profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:Опять вы показываете свое безкультурье,просто удивительно как пропускают такие выпады
Да-да, именно беЗкультурье!!!
Вы вообще-то поняли, причем тут козлы? Или про Тора надо рассказывать отдельно?
profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:Вы действительно не одного форумчанина отправили на другие форумы,но видно админам это нравится
Альтернативщик должен сидеть в психдоме.
Не помните, кто сказал прообраз этой фразы?
profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:просто тема превращается из дискуссии в перепалку
С буйными психами дискуссии быть не может, потому мы вас сначала мягкими методами (объясняли, рассказывали), а потом - жесткими (радуйтесь, что не физическими) пользуем.
Все по медицинской науке.
profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:У вас нет ни одного серьезного опровержения против альтернативных взгядов
Бред неопровержим по определению - скажите, сколько раз вы прислушались к тому, что вам говорят, причем не больные люди, знающие гораздо больше вас, владеющие языками и источниками, методикой исследования, имеющие массу опубликованных работ? Причем говорят не с бухты-барахты...
profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:и поэтому скатываетесь на брань
Потому что вы только такую реакцию своей тупостью и назойливостью и вызываете.
profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:Перечитайте ваши посты и сами сделаете вывод ,что ваши опровержения не о чем
Если вы перечитаете мои "речи" (и других участников), то вы еще раз убедитесь, что все, что вам в жизни пришлось услышать умного, полезного и проверенного - только из "речей" коллег и моих вы и узнали. Потому как вы Энгельса и "Археологию финно-угорских народов..." ранее "читали как художественную литературу" (т.е. смотрели картинки, додумывая содержание - на большее вас все равно с детства не хватало).
profi писал(а) 01.12.2010 :: 08:33:06:Речи длинные пустые,нету мысли один пат ,обьявляю я вам мат
Готовьтесь - вы проотвечались и вас будут публично "опускать, как трусСа".
profi писал(а) 01.12.2010 :: 09:41:48:Вы не сдавайтесь давайте дадим бой этим неучам именно на российском форуме
Неучи решили объединиться? Поздравляю, вы там уже определились, кто из вас будет Наполеоном, а кто - Жозефиной? Хотя, судя по кличке вашего нового друга, роль Жозефины достанется вам - хотите вы этого или нет.
profi писал(а) 01.12.2010 :: 09:41:48:а вот история эрзя это для всех загадка откуда они пришли и почему их зовут не их именем,а кличкой мордва ,мне лично не понятно
В одном предложении сразу же 2 противоположных утверждения - "для всех загадка" сначала, а потом - "мне лично непонятно".
Так вы всегда свое непонимание всем приписываете?
profi писал(а) 01.12.2010 :: 09:27:41:Монголы в древние времена были белыми и по моему предположению монгол переводится как человек гал/мон=манн=человек,гал=это древнее племя на территории Франции/
Да вы просто дурак, прости Господи! Над этнонимом "монгол" бьются сотни ученых, прекрасно владеющих источниками и языками, а пришел юродивый из эрЬзяно-уйКурской империи и все "перевел"!
Давайте я сразу окуну вас в гуано - вам, видать, не хватало его в эти дни!
Кельтские племена во Франции назывались римлянами (!)
собирательным именем "галлы" (т.е. "петухи"). А племени "гал" не было. Это - первое ваше погружение на сегодня!
Как вы у нас тогда построите и переведете придуманную вами фразу, учитывая ваш врожденный
гомуксулизм - "человЕки-петУхи"? Это вам так - слегка протереть личико. За погружение не считаем.
Давайте не будем искажать слова - монгол есть монгол, а не "мангал" (вообще, мангал - это такая штука, если не знаете, где шашлыки жарят). И на составные не раскладывается.
Хотя, если надо, я, не сходя с места, подберу фонетические аналоги обоих слогов в самом монгольском - м:он (истинный) и гал (огонь). Вот вам второе погружение, если личико обсохло уже.
Хотя в монгольском языке это слово никак не раскладывается. Просто как факт - есть этноним. И фиксируется он в самых разных формах: мэнъу, мэнва, мэнгу, мэнъуэр, манхоэр (кит.), монго (кор.), м:око (яп.), мугал, мунгал, монгол (рус.) и еще стопицот вариантов. Это вам третье погружение в ваше собственное гуано.
На сегодня маканий хватит (во всяком случае, за этот раз) - Бог Троицу любит, как говорят в таком случае.
Но если будете буйствовать и дальше - придется курс гуанотерапии повторить.