profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:30:10:а когда тебя в ответ на одну из возможных версий истории называют дураком
Если бы...
Системный бред, равно как и бессистемный, не является "возможной версией истории" - незнание источников, языков, толкования "от балды", натягивание "филина на глобус" - это удел больных людей, что
@
profi здесь регулярно демонстрирует.
profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:30:10:и даже понять не можете основую мысль,что все древние историки такие же фантазеры как и я и другие альтернативщики
Нет, они не такие дураки, как вам кажется, не демонизируйте субъективизм оценок и мнений, присущий вам лично - это попахивает шизофренией.
И нормальные историки умеют критически работать с источниками. А "профи-с-аналы" и "осетинские варяги" - нет.
profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:30:10:В древнее время о историяписалась по рассказам кого попало и
кто даст гарантию ,что они не врали
Стопицот раз было сказано, но вы не слушали - что такое критическое исследование вы хоть краем уха слыхали?
profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:30:10:Я уже писал ,что когда двое спорят и один из спорящих начинается обзываться он осознает ,что проиграл и поэтому несет похабщину вместо , чтобы по мужски признаться я сдаюсь
Нет, вы не правы в корне - вы, видать, опять вспомнили, как вас буцкали во дворе за невменяемость и гноили в армии за тупость.
Если идет спор (а не вялотекущая реакция нормальных людей на системный бред), то ругаться не достойно. И никто из здесь присутствующих (кроме вас) в нормальной дискуссии такого не допускает.
А вот если дураку стопицот раз сказать, что и как надо делать, а он все долдонит о своих бредовых идеях - тут поневоле и ругаться на него будешь, и все остальное (вплоть до руко- и прочихчленовприкладства) тоже
profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:40:21:я пока не пробовал виагры
Вы абсолютно правы - отдолбленцам виагра ни к чему.
profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:40:21:мне больше нравится выражение ,,предложение женщине выпить чаще заканчивается сексом,чем просто предложение женщине заняться сексом,,
Теорию вы учили по дешевым книШкам?
profi писал(а) 29.11.2010 :: 15:40:21:а я в тот момент был за рулем ,а пить за рулем ни за что не буду
Да не отговаривайтесь - если бы это был мальчик Мари (который из шумерИ), то вам бы и руль не помешал