Дарк писал(а) 25.11.2010 :: 03:55:45:С удовольствием!!! а то как то зима наступила, все попрятались, на районе пацанов нет, а физ форму отдерживать бы надо, а то бавненько не буцкался! где когда?
"Иг'ои! Иг'ои! Кг'угом одни иг'ои!" (с)
profi писал(а) 25.11.2010 :: 07:27:39:хотелось бы стратегию услышать в свете всемирного переселения народов
@
profi, вы смотрели фильм "Храброе сердце"? Предполагаю, что да - там ведь показан весьма, эээ
, нестандартный отпрыск правящего английского монарха
Помните момент, когда его "другу" в башне старый король говорит: "Ты славишься как искусный стратег - что бы ты посоветовал мне в такой ситуации?" - и тут же выбрасывает "друга" из окна с изрядной высоты?
Примерно также можно рассказать о "стратегии всемирного переселения народов" - отступай по линии наименьшего сопротивления на максимально пригодный для традиционного ХКТ ландшафт, стремясь выжить. Или меняй ХКТ, забираясь туда, куда Макар телят не гонял (но это меньшинство - наиболее слабые или малочисленные племена). Есть еще вариант - ироически погибнуть, но на это шли только самые отмороженные на всю голову.
Да, а как у нас - от Китая степным коридором через Испанию до западной части Северной Африки - это уже весь мир?
profi писал(а) 25.11.2010 :: 07:27:39:Выхотите сказать ,что сначала эры дикие народы шли в в образованную Европу и этим перечекнуть слова Карамзина, который заявлял,что вв Северной Европе люди жили диким образом,а в Средней Азии народ и хионитыв частности были цивилизованными.
Я хочу сказать, что история Умберто Эко о луже еще раз "пришлась вам впору"
1) что знал Карамзин о переселении народов?
2) что за странное деление "образованная Европа" и "Северная Европа"?
3) что за странное деление "народ" и "хиониты"?
Вы для начала почитайте умные книШки - исследования историков (желательно настоящих, а не новохронологов), источники, ознакомьтесь с артефактами, сохранившимися памятниками и после этого говорите.
Вы пытаетесь отрицать, что территория Римской империи - это цивилизованные земли, где было кодифицированное право, четкая структура общества, сложившиеся государственные институты? Или вы хотите сказать, что пришедшие из Азии гунны были культуртрегерами?
И причем тут хьяона, которые вовсе в Европу не шли, а воевали с Ираном и среднеазиатскими и трансгиндукушскими княжествами?
Кстати, уровень развития хьяона до начала завоеваний неизвестен. А после происходит адаптация ими культуры побежденных народов.
@
profi, вы будете сначала думать, прежде чем писать? Или от ваших попыток начать мыслительный процесс опять "падение продаж упадет"?
profi писал(а) 25.11.2010 :: 07:27:39:я сейчас не помню ктоиз известных историков писал ,что в Парфии греческого было больше чем в самой Греции,потому как греков переселяли на окраины империи ,а рабов завозили в Грецию
Как вспомните - обязательно вернемся к этой теме. Заодно, для вашей подготовки (чтобы вам опять в лужу не макнуться) почитайте про эллинистическую культуру. Думаю, поможет, если не возбуждаться на слова "парфяне", "греки" и т.д., подыскивая их генный анализ и сравнивая его с таковым у представителей эрЬзяно-уйКурских орд.
profi писал(а) 25.11.2010 :: 07:27:39:Парфия потом была завоевана белыми гуннами
Для тех, кто в танке - Парфия была разгромлена Ардаширом Бабаканом, Кто это такой - знаете? И какое он государство основал - знаете? И когда?
profi писал(а) 25.11.2010 :: 07:27:39:и именно
из Средней Азии что наступление гуннов на Европу
Переведите на русский, а то по эрЬзяно-уйКурски мне совсем ничего не понятно.
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:17:48:Вы знаетенедостаточно
Гораздо больше, чем вы. Этого достаточно, чтобы простить Дарку опечатки.
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:17:48:К примеру дети у смешаных по национальностям пар могут иметь одну кровь нолицом один в папу другой в маму
Т.е. у вас есть дети-осетины?
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:17:48:и успокойтесь у мари r1b совпадает с немцами,что позволяет заявить что мари,меря,поморы,кимвры имеют одни корни
А поморы и кимвры к мере и мари какое отношение имеют? И друг к другу? Доказать не замучаетесь?
Только без генной белиберды, в которой вы все равно ничего не понимаете. Вы знаете, что выделяемые группы генных маркеров могут совпадать у нанайцев с бушменами? Или у французов и китайцев? Все дело в том, как вести выборку и как интерпретировать полученные данные.Есть очень серьезная проблема в самой этой методике применительно к историческому исследованию.
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:17:48:я вам давал про династию мари в шумерском царстве.вы хоть можете ответить мари в шумере находится ,а мари рядом с меря и у тех и этих есть ака=ока
Вы давали династию нам? Вы - новый Рюрик?
@
profi, причем тут семитский город-государство Мари и современные мари, до недавнего времени называвшие себя черемиса?
Да, еще не забудьте - у монголов, бурятов и калмыков есть имя Ока, и есть Ака, а также большое количество АК (АК-74, АКСУ, АКМ, АК-47). Это хороший аргумент предположить происхождение любой группы народов от монголов, особенно если монгол по имени Ока стоит в этот момент перед вами с АК-47.
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:17:48:пока не разберетесь с этим совпадением не заходите в эту тему
Пока вы не наведете порядок (элементарный) у себя в голове и не прекратите юродствовать - лучше не рассчитывайте на нормальное общение. Повторяю стопицотый раз. В 56 лет можно уже и слова понимать.
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:43:24:да вы не обижайтесь на этих напыщенных неучей,они только себя считают умными,а это признак глупости икак известно на дураков не обижаются
Мы так и делаем - на вас никто никогда не обижается. Более того, мы вас любим и ценим за то веселье, которое вы приносите людям.
Знаете, как такие люди (которые веселье приносят людям) называются?
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:43:24:Я не нашел про осетин кроме того ,что r1b у них 43 процента и это потверждает участие алан по переселению в западную Европу
А без 43% вы об этом не знали?
profi писал(а) 25.11.2010 :: 09:43:24:у ерзя r1=26.5.f r1a1= 39,1 f r1b=13
Это говорит об том что носители r1a1 пришли на территорию эрзя ,а вот носители r1b равны у немцев и удмутр и у эрзя,что это значит надо подумать
Т.е. удмуТР - это ерзяц-немец?
Я искренне надеюсь на то, что у нас теперь будет 2 клоуна - белый и рыжий. По цветам вы сами как-нибудь распределитесь (ну, кто будет Наполеоном там, а кто Жозефиной...)