Zealot писал(а) 11.06.2010 :: 10:56:17:Их из мяса можно только к курице подпускать и то под надзором.
Вы моего мяса не пробовали!!! Вот тогда бы так никогда не сказали.
И свинину (говядину) с черносливом, либо апельсинами, либо с ананасом и т.д. и т.п. И отбивные, и печеное мясо, маринованное...
про курицу. Эх, отведали бы моих котлет "по-киевки", или запеченую курочку с овощами- тогда бы поняли, что и женщины могут готовить прекрасно - меня бабушка научила многим секретам и премудростям, что не каждый знает. Умею и перчить, и солить, и приправы сколько надо и какую надо добавлять.
про пельмени - я из южной сибири, так что про пельмени знаю не понаслышке. Их готовят из трех видов мяса, а тесто заводят на ледяной воде, соль не добавляется ни в тесто, ни в фарш!!! К пельменям подаются всевозможные добавки и соусы - они и соленые, и перченые. И еще есть пара секретов...
а вообще, я согласна, что некоторые блюда готовить могут только мужчины. Я, например, обожаю шашлыки и запеченые свиные ребрышки, приготовленные моим отцом, либо братом.
А вот муж - совершенно готовить не умеет.
- только омлет, да и то самый примитивный.