Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 ... 87
Печать
Неправда Латыниной (Прочитано 508482 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Неправда Латыниной
Ответ #940 - 07.01.2011 :: 13:11:04

Зеалот
Цитата:
А я писал выше, что не верю, то солдаты исполняли этот приказ. Читайте внимательно, речь не о том, что солдаты стреляли в детей. Речь о Джугашвилли, который подобный приказ отдал.

А где он там в приказе говорит что стреляйте в детей? Дословно? Бейте врагов вольных или невольных есть. Про детей речи нету. Да и какому больному разуму придет величать детей врагами?
Цитата:
Тогда о чем идет речь в директиве?.. Я то понимаю - но о чем Сталин? Я же говорю - полуграмотный чабан?..

Полуграмотные чабаны выводят страну в сверхдержавы...смотрите в кинотеатрах Смех
Ситауцию надо изучить. Это во-первых. Сам Сталин не видел ни делегатов, ни живых щитов. Ему все это доложили с чужих слов компетентные органы. Естественно снабдив фактами, когда немцы, пользуясь живыми щитами добились успехов. Это во-вторых. В третьих...короче много этих "если". Это сейчас, развалившись в мирном теплом кресле, легко осуждать законы военного времени...как там? Не судите, да не судимы будете.
Цитата:
Примерно, но личность Сталина от этого уже точно краше не станет.

А че на него лишнее вешать, ему и своего хватает Подмигивание
Цитата:
Конечно, нет. Бредово. Это называется "отток мозгов".

Лучше конечно расстрелять Подмигивание Ладно, это я так шучу. В этот раз куда круче отток мозгов случился. Видимо потому что мозгов за советский период больше стало.
Цитата:
Но таки стоило?..

Если хотите держаться позиции Деникина, который заявил, что мы шли к власти, чтобы вешать, когда надо было вешать, чтобы прийти к власти, то наверное стоило - с его позиций верно. Но тогда какой черт разница? И когда большевики победили (опять эта чертова историческая закономерность) - было уже поздно.
Цитата:
Ой да лааадно. 80% большевиков? Да ну бросьте вы, не было такого.

Ну не 80, но за 60% точно. Причем самой активной части населения, пассионариев.
Цитата:
М. Как оно все быстро. Вроде как Вождь и вроде как не Вождь. Как верно заметил кто-то из великих - у Победы отцов - море. А поражение - всегда сирота.

Главное для лидера  решить кадровый вопрос. Расставить нужных людей по нужным местам. Дальше они сами работу делают. Сталину невозможно было (да и не нужно) разбираться во всем. И в его системе нужные люди на нужных местах оказывались много чаще ненужных. А те, которые ненужные, долго не засиживались. Что конкретно не нравится?
Цитата:
Интересный подход.

Конечно. А за Сингапур и Перл-Харбор японцев. Кто ж знал, что они такие наглые Подмигивание
Цитата:
Интересно, если идет суд над Чикатилой и он вдруг заявляет - а Джек Потрошитель больше убил. Это аргумент?..

Я и не использую как аргумент. Просто забавно слушать про неготовность РККА. А кто был готов? Назовите союзников, которые в первые месяцы войны не терпели поражения.
Цитата:
Конечно, надо. Но сделали это ПЛОХО. Как всегда.

Кто-то, в более лучших условиях, подготовился еще хуже. А кто-то совсем не подготовился. Все как всегда.
Цитата:
Ну да, хуже.  Нагнули всю Европу и чуть не взяли Москву. Хуже, ага. Мы бы вполовину так готовы были.

В итоге хуже, потому как после упреждения в стратегическом развертывании, им уже нечего было предложить кроме позиционных мясорубок. В которых они и продули, в том числе и экономически.
Цитата:
А по итогам у нас самые большие потери и мирного, и военного контента. Ага.

По поводу военного соотношение не такое уж и печальное, 1:1,2 если не ошибаюсь, даже если брать массу пленных из первого, самого неудачного периода войны. А насчет мирного...вы бы желали, чтобы РККА, входя на территорию Германии, довела бы цифру до той же, что они у нас? Зато можно было бы потом рассуждать про паритет Смайл Это кстати по поводу разницы между советской и нацистской системой.
Лева
Цитата:
Анатол считает, что речь идёт ПРОСТО о живом щите.
Вы, я так понял, приняли версию Кекса. То есть детей и женщин засылали вести некую пропаганду. Но тогда какие же они невольные пособники?

Неправильно поняли. Я тоже думаю, что был только живой щит и диверсанты. А все эти дети и старики - им то зачем агитировать, перейдя линию фронта? Агитируют только сознательно, а не под давлением извне.
Цитата:
Вы будто не понимаете. Я Вам про паникёров, Вы мне про диверсантов.

Если копнуть большинство паникеров под Ленинградом, то они и окажутся диверсантами, засланными казачками. Если бы у того красноармейца документы не попросили, так и остался бы он в людской памяти паникером.
Цитата:
Бросьте. Люди думали что правда мир народам, земля крестьянам, заводы рабочим. А вляпались...

А что в итоге? Кому достались земли, заводы? Назовите мне этих Дерипасок и Ходорковских коммунистического разлива.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #941 - 07.01.2011 :: 17:34:12

Ubivec писал(а) 07.01.2011 :: 13:11:04:
А где он там в приказе говорит что стреляйте в детей? Дословно?

Да сколько можно одно и тоже цитировать?

Бейте вовсю по немцам и по их делегатам, кто бы они ни были

посылают вперед своих войск делегатов от занятых ими районов — стариков, старух, женщин и детей

косите врагов, все равно, являются ли они вольными или невольными врагами.

Да и какому больному разуму придет величать детей врагами?

Круглые глаза Анатолу вполне пришло...

Полуграмотные чабаны выводят страну в сверхдержавы...смотрите в кинотеатрах

Вот и я сомневаюсь и потому считаю его сознательным врагом и предателем советского народа.

Ситауцию надо изучить.

Я занимаюсь потихоньку. Пока ничего не могу найти.

Ну не 80, но за 60% точно. Причем самой активной части населения, пассионариев.

Большая часть жила в деревнях. ну какие там пассионарии?.. им бы живыми остаться.

Перл-Харбор японцев

Вот непонятки там с Харбором, если честно...

Назовите союзников, которые в первые месяцы войны не терпели поражения.

Все терпели. Но Германия-то как то побеждала?..

По поводу военного соотношение не такое уж и печальное, 1:1,2

Как то многовато выходит...
Наверх
« Последняя редакция: 07.01.2011 :: 17:43:00 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #942 - 07.01.2011 :: 18:37:53

Цитата:
посылают вперед своих войск делегатов от занятых ими районов — стариков, старух, женщин и детей

Тут ключевое слово - впереди своих войск. Т.е. обычный живой щит. Или сначала приходят дети и старики, а за ними вежливо так вермахт часика через два - к вам тут наши делегаты не заходили? А по щиту уже все высказались. Даже Лева признал что будет стрелять. Потомук как жить охота.
Цитата:
Анатолу вполне пришло...

Так прямо и сказал - дети враги!  Класс
Цитата:
Вот и я сомневаюсь и потому считаю его сознательным врагом и предателем советского народа.

Да...сейчас бы нам таких сознательных "врагов", глядишь бы чего и изменилось к лучшему.
Цитата:
Большая часть жила в деревнях. ну какие там пассионарии?.. им бы живыми остаться.

Ну, в революцию они вполне поддержали Советы. Там кстати не только большевики были.
Цитата:
Вот непонятки там с Харбором, если честно...

Зато с Сингапуром никаких непоняток. Пришли 90 т. японцев и взяли в плен 250 т. англичан. Тоже небось плохо к войне готовились?
Цитата:
Все терпели. Но Германия-то как то побеждала?..

Ну вот и значит надо рассматривать военную эффективность Германии и Японии, а не то, как кто подготовился. Выяснить в чем кроется их успех...впрочем я и так скажу - отчасти во внезапности. А вот долгую затяжную войну они не тянут Смайл
Цитата:
Как то многовато выходит...

В смысле многовато? Французская армия вообще 5 млн. за месяц слила. У нас за 41 г. набирается 2.5 млн. пленных. Остальная РККА продолжала сражаться. Как говорится мыши плакали пищали, но прдолжали жрать кактус.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #943 - 07.01.2011 :: 19:09:05

Мы удивляемся тому, что Сталин выкинул на мороз людей, сжёг их дома во время войны.
Ну, почитаем письмо Шолохова (никак не либерала) Сталину.
"1) В Плешаковском колхозе два уполномоченных РК, Белов и другой товарищ, фамилия которого мне неизвестна, допытывались у колхозников, где зарыт хлеб, впервые применили впоследствии распространившийся по району метод «допроса с пристрастием». В полночь вызывали в комсод, по одному колхозников, сначала допрашивали, угрожая пытками, а потом применяли пытки: между пальцев клали карандаши и ломали суставы, а затем надевали на шею веревочную петлю и вели к проруби в Дону топить.

2) В Граческом колхозе уполномоченный РК при допросе подвешивал колхозниц за шею к потолку, продолжал допрашивать полузадушенных, потом на ремне вел к реке, избивал по дороге ногами, ставил на льду на колени и продолжал допрос.

3) В Лиховидском колхозе уполномоченный РК на бригадном собрании приказал колхозникам встать, поставил в дверях вооруженного сельского, которому вменил в обязанность следить за тем, чтобы никто не садился, а сам ушел обедать. Пообедал, выспался, пришел через 4 часа. Собрание под охраной сельского стояло. И уполномоченный продолжал собрание…

После отъезда Овчинникова в Верхне–Донской район работой стал руководить Шарапов. О работе уполномоченного или секретаря Шарапов судил не только по количеству найденного хлеба, но и по числу семей, выкинутых из домов, по числу раскрытых при обысках крыш и разваленных печей. «Детишек ему стало жалко выкидывать на мороз! Расслюнявился! Кулацкая жалость его одолела! Пусть как щенки пищат и дохнут, но саботаж мы сломим!» ― распекал на бюро РК Шарапов секретаря ячейки Малаховского колхоза за то, что тот проявил некоторое колебание при массовом выселении семей колхозников на улицу… Исключение из партии, арест и голод грозили всякому коммунисту, который не проявлял достаточной «активности» по части применения репрессий, т.к. в понимании Овчинникова и Шарапова только эти методы должны были давать хлеб…. Число замерзших не установлено, т.к. этой статистикой никто не интересовался и не интересуется; точно так же, как никто не интересуется количеством умерших от голода…"
Вот так - безо всякой там войны.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #944 - 07.01.2011 :: 20:49:36

И? Карьеристов и бездушных сволочей везде хватает. Что дальше?
Лева мне напоминает обиженного советского пионера, которому всю жизнь твердили что коммунисты - это ангелы на небесах, а когда оказалось что они как все, он жестоко в них разочаровался и стал либералом  Подмигивание
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #945 - 07.01.2011 :: 21:05:19

Zealot писал(а) 07.01.2011 :: 17:34:12:
Ubivec писал(а) Сегодня :: 12:11:04:
А где он там в приказе говорит что стреляйте в детей? Дословно?

Да сколько можно одно и тоже цитировать?

Бейте вовсю по немцам и по их делегатам, кто бы они ни были

косите врагов, все равно, являются ли они вольными или невольными врагами.

Ubivec писал(а) Сегодня :: 12:11:04:
Да и какому больному разуму придет величать детей врагами?

Круглые глаза Анатолу вполне пришло...

Zealot! Не надоело?

Цитируйте уж целиком, не выдёргивая слова из контекста.

Контекст: жестокие бои за Ленинград, немцы используют "живое прикрытие" перед собой. (Может не мне, так Бивору поверите? Тот просто констатирует факт.) В это ситуации солдаты теряются. Как у Вас с Лёвой самонаводящихся мин и снарядов у них нет, не все снайпера по немцам стрелять через "делегатов". В результате нерешительности наших солдат немцы могут просто напросто беспрепятственно или с малыми потерями подойти вплотную к нашим позициям. Убить солдатиков и захватить следующих "кандидатов в делегаты" . И так далее, до Тихого океана.

Вы за?

Слово "делегат" филолога смущает?
Так "делегат" становится делегатом, не когда "выбран" немцами, а когда дошёл до окопов. НИГДЕ В ПРИКАЗЕ НЕТ НИ НАМЁКА, ЧТО ДЕЛЕГАТОВ НАДО УБИВАТЬ НА МЕСТЕ.
ВЕЗДЕ ОНИ ИДУТ В СВЯЗКЕ С НЕМЦАМИ!

ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УКАЗАНИЙ БЕЗ ОБРАБОТКИ ФИЛОЛОГАМИ.

Цитата:
УКАЗАНИЯ
Верховного Главнокомандующего № 002204 Военному совету Ленинградского фронта
о применении оружия против делегатов  от немецких войск

21 сентября 1941 г. 04 ч 10 мим
Говорят, что
немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают вперед своих войск делегатов от занятых ими районов — стариков, старух, женщин и детей — с просьбой к большевикам сдать ЛенинГрад и установить мир.
Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам. Я считаю, что если такие люди имеются среди большевиков, то их надо уничтожить в первую очередь, ибо они опаснее немецких фашистов.
Мой совет: не сентиментальничать, а
бить врага и его пособников, вольных или невольных, по зубам
. Война неумолима, и она приносит поражение в первую очередь тем, кто проявил слабость и допустил кол##ания. Если кто-либо в наших рядах допустит кол##ания, тот будет основным виновником падения Ленинграда.
Бейте вовсю по немцам и по их делегатам
, кто бы они ни были, косите врагов, все равно, являются ли они вольными или невольными врагами.
Никакой пощады ни немецким мерзавцам, ни их делегатам
, кто бы они ни были.
Просьба довести до сведения командиров и комиссаров дивизий и полков, а также до Военного совета Балтфлота и командиров и комиссаров кораблей.
И. СТАЛИН
ЦАМО РФ. Ф. 148а. On. 3763. Д. 93. Л. 38. Подлинник.
-

Синеньким поработал не филолог. Я.

Включите наконец здравый смысл! НЕТ
ПРИКАЗА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ДЕЛЕГАТОВ!

Даны разъяснение и СОВЕТ, как действовать по обстановке. Ж
Ё
стко? Да. Ж
Е
стоко? Нет.

Потому что сдать Ленинград-вот жестокость!

От себя лично замечу. Если ко мне в окоп перед боем действительно придёт "делегат" ("мирный житель") от немцев с призывом сдаться-в лучшем случае сдам по инстанции.

Надеюсь, так же поступите и Вы, если Ваша дочь будет жить в Ленинграде или в селе за Вашими с Лёвой праведными  спинами.
И надеюсь, Вы откроете без кол##аний огонь по немцам и их делегатам. Злой

Блин! Ну ладно великий вояка,  либерал и грамотей Лёва. Но Вы -то...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #946 - 07.01.2011 :: 21:16:21

Цитата:
Блин! Ну ладно великий вояка,либерал и грамотей Лёва. Но Вы -то...

А я тоже в армии не служил, кстати, в отличие от Левы...
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #947 - 07.01.2011 :: 21:18:03

Цитата:
Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам.

Анатол, вы слепой?.. Вы способны текст прочитать?.. Сталин возмущен тем, что нашлись люди, которые отказываются стрелять в стариков и детей. Вам не видно?..
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #948 - 07.01.2011 :: 21:21:00

Лёва писал(а) 07.01.2011 :: 05:26:45:
inej2 писал(а) Вчера :: 22:09:56:
Ты сегодня живешь потому,что кто то издавал эти приказы и потому ,что кто то исполнял их. И не стоит сидя в теплой комнате у компа осуждать тех кто спасли не мир,а просто нашу страну любыми жертвами,но спасли

Тех, кто спасли?
Так почему я не могу критиковать Сталина? Потому что не воевал?
Ну, дадим слово Елене Боннэр, жене Сахарова.

http://blogs.novgaz.ru/users/1723251/post126125972/

Почитаем мнение покойных ныне фронтовиков Петра Григоренко
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0....
А.Н. Яковлева
В.П. Астафьева
Николая Николаевича НИКУЛИНА
lib.rus.ec/b/147408

Так что, Анатол? Позаботился Сталин о жителях деревень или просто выкинул на мороз?

Сталин "позаботился" о немцах. И жители и немцы были на морозе, трепло Вы наше.

Вот только немцы после пребывания на морозе не могли ни ездить(только на награбленных санях), ни стрелчть.

Доходит, что этот приказ спас тысячи жизней наших солдат и тысячи жизней мирных жителей. Наших жителей. Остановили немцев и погнали назад!

Блин! Даже люди, пережившие это время, понимают необходимость подобного!

А тут Боннэр подсовывают... Плачущий
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #949 - 07.01.2011 :: 21:28:17

Zealot писал(а) 07.01.2011 :: 21:18:03:
Анатол, вы слепой?.. Вы способны текст прочитать?.. Сталин возмущен тем, что нашлись люди, которые отказываются стрелять в стариков и детей. Вам не видно?..

Разницу между "делегатами" и "живым прикрытием" видите, нет?

Ещё раз, если непонятно.

"Если ко мне в окоп перед боем действительно придёт "делегат" ("мирный житель") от немцев с призывом сдаться-в лучшем случае сдам по инстанции."

Возможны варианты. Это о "делегатах". Такие "делегаты"-враг.

Забавно.
Вот если "делегаты" идут перед немецкими войсками-вы оба будете стрелять. Выполнять "совет" упыря.

Почему?
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #950 - 07.01.2011 :: 21:33:47

Zealot писал(а) 07.01.2011 :: 06:21:44:
inej2 писал(а) Вчера :: 18:22:22:
расстрел (называйте как хотите) даже пару сотен гражданских "делегатов" спас полтора миллиона

Да без тактики "живых щитов" мы столько позиций перед Ленинградом слили, что еще 1-2 уж точно ничего бы не решили.

А что, после удачного применения "живого щита"-продолжения не было бы? Сколько? Немцы неплохой способ ведения войны с "гуманистами" придумали. Верно?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #951 - 07.01.2011 :: 21:39:20

Ubivec писал(а) 07.01.2011 :: 20:49:36:
И? Карьеристов и бездушных сволочей везде хватает. Что дальше?

Что дальше? Дальше - ответ товарища Сталина Шолохову.
ОТВЕТ ТОВ. СТАЛИНА:
«Я поблагодарил Вас за письма, так как они вскрывают болячку нашей партийно-советской работы, вскрывают то, как иногда наши работники, желая обуздать врага,бьют нечаянно по друзьям и докатываются до садизма. Но это не значит, что я во всем согласен с Вами... Надо уметь видеть и другую сторону. А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови),—этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью».
6 мая 1933 г.

P.S. В июле 1933 года вышло постановление Политбюро ЦК ВКП(б) «О Вешенском районе», согласно которому «за перегибы» второй секретарь Северо-Кавказского крайкома тов. Зимин был снят с работы и направлен на другой пост. Лишился своего поста и секретарь Ростовского горкома партии тов. Овчинников. Также Политбюро отменило решение выездной сессии крайсуда от 4 июля 1933 года и отменило приговор директору совхоза «Красный колос» тов. Пашинскому, который за убийство нескольких колхозников был приговорен к расстрелу. Вместо этого тов. Пашинскому объявили строгий выговор и направили на работу в соседнюю область. 

Таким образом, слегка похмурив брови, товарищ Сталин вполне одобрил деятельность своих посланцев.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
анат
Экс-Участник

Ответ #952 - 07.01.2011 :: 21:39:31

Zealot писал(а) 07.01.2011 :: 21:18:03:
анат писал(а) Сегодня :: 20:05:19:
Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам.

Zealot! За моей спиной Ваша дочь. Передо мной-немцы за "щитом".

Я, не Сталин, возмущён тем, что Вы отказываетесь стрелять в немцев.

Ответ #946
Там всё сказано.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #953 - 07.01.2011 :: 21:48:04

Цитата:
Может не мне, так Бивору поверите? Тот просто констатирует факт

В том, что красноармейцы отстреливали детей, идущих за водой к Волге - тоже поверим Бивору?

Цитата:
Сталин "позаботился" о немцах. И жители и немцы были на морозе, трепло Вы наше

То есть жителей товарищ Сталин сознательно поморозил? Зафиксируем этот факт.

Цитата:
Доходит, что этот приказ спас тысячи жизней наших солдат и тысячи жизней мирных жителей. Наших жителей. Остановили немцев и погнали назад!

А без того чтобы поморозить своих людей это было бы невозможно?

Цитата:
Вот если "делегаты" идут перед немецкими войсками-вы оба будете стрелять. Выполнять "совет" упыря

Стрелять по немцам. Но никак не по щиту.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #954 - 07.01.2011 :: 21:50:19

Цитата:

Я, не Сталин, возмущён тем, что Вы отказываетесь стрелять в немцев

А если Ваша дочь в щите, тогда как?
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #955 - 07.01.2011 :: 21:56:50

Лёва писал(а) 07.01.2011 :: 21:48:04:
анат писал(а) Сегодня :: 20:05:19:
Может не мне, так Бивору поверите? Тот просто констатирует факт

В том, что красноармейцы отстреливали детей, идущих за водой к Волге - тоже поверим Бивору?

Здесь не верят, здесь проверяют.
Слова Бивора подтверждены документом.
Слова Бивора опровергнуты очевидцами боёв.

анат писал(а) Сегодня :: 20:21:00:
Сталин "позаботился" о немцах. И жители и немцы были на морозе, трепло Вы наше

То есть жителей товарищ Сталин сознательно поморозил? Зафиксируем этот факт

И что?
Зафиксируйте тогда и следующий факты:
Товарищ Сталин сознательно спас солдат и мирных жителей от гибели.
Товарищ Сталин никогда зверски не приказывал  убивать мирных жителей

анат писал(а) Сегодня :: 20:21:00:

А без того чтобы поморозить своих людей это было бы невозможно?

Немцы не входили бы в занятые сёла? Тогда можно. Подмигивание

Может, всё таки немцев будете винить?

анат писал(а) Сегодня :: 20:28:17:
Вот если "делегаты" идут перед немецкими войсками-вы оба будете стрелять. Выполнять "совет" упыря

Стрелять по немцам. Но никак не по щиту.

Ну так покажите, наконец оружие, убивающее только немцев.

Zealot, как специалист по мечам-подскажет.

Наверх
« Последняя редакция: 07.01.2011 :: 22:24:04 от Н/Д »  
анат
Экс-Участник

Ответ #956 - 07.01.2011 :: 22:13:48

Лёва писал(а) 07.01.2011 :: 21:50:19:
анат писал(а) Сегодня :: 20:39:31:

Я, не Сталин, возмущён тем, что Вы отказываетесь стрелять в немцев

А если Ваша дочь в щите, тогда как?

Ишь ты! Будете стрелять только в чужих детей?
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #957 - 07.01.2011 :: 22:46:20

Zealot писал(а) 07.01.2011 :: 06:21:44:
Да без тактики "живых щитов" мы столько позиций перед Ленинградом слили, что еще 1-2 уж точно ничего бы не решили.

В том-то и дело, что не было уже этих позиций. Немцы были на окраинах города, на конечных остановках трамваев.
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
анат
Экс-Участник

Ответ #958 - 07.01.2011 :: 23:13:48

Zealot писал(а) 07.01.2011 :: 06:26:10:
Анатол, я не ожидал, что вы способны присоединиться к истеричке. Разочарования продолжаются. Что дальше?..

Да ничего.
Диалог. Имён не называю. Истерику-ищите.

Цитата:
Могу добавить.Понося главнокомандующего отдающего приказы Лева,вы поносите всю армию, то есть и моего деда и тетку

Цитата:
я присоединяюсь к человеку.

Цитата:
Дружище, удалите этот пост. Ну что Вы, хотите чтоб Вас удалили?

Забавно, да? Будете удалять? У кого истерику нашли?

Далее вспомнили кое что. Без имён.

Цитата:
Теперь понятно, почему в Буденовске такая блестящая контртеррористическая операция была

Цитата:
В Будёновске нашёлся Черномырдин. Человек, который пожалел заложников.
А вот в Беслане всё по сталинским лекалам. Просто расстреляли из танков школу с детьми.
Цель была одна - уничтожить боевиков. А спасение заложников - это как получится.

Знаменитое
Цитата:
Лева,С...А! ТЫ БЫЛ В БЕСЛАНЕ ЧТОБ ПИ...ТЬ!

Цитата:
Путин поступил умнее. Он обрёк детей на смерть, но прямо этого не признал. Говорю же, достойный выкормыш И.В.

Цитата:
Трепло хреново,Ай,что говорить со стеной.Да еще и бетонной.

Цитата:
Черномырдин, не стрелявший по довольным чеченам\немцам за спиной заложников\"делегатов" сдал страну в заложники\"делегаты"   чеченам\немцам.

Аналогия полная.

Что Вы думали, когда видели капитуляцию власти?
Я думал-ГДЕ ТЕПЕРЬ!!!
Первомайск\Москва\Беслан....
Привет "добреньким".

Без комментариев.

Наверх
« Последняя редакция: 07.01.2011 :: 23:47:49 от Н/Д »  
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #959 - 07.01.2011 :: 23:17:03

Цитата:
Слова Бивора опровергнуты очевидцами боёв

Боёв в Сальске? Может, хватит нести чушь?

Цитата:
И что?

Ничего. Рад, что Вы признали этот факт.

Цитата:
Товарищ Сталин никогда зверски не приказывалубивать мирных жителей

Не мёрзли никогда на сорокоградусном молрозе?

Цитата:
Ну так покажите, наконец оружие, убивающее только немцев

Давайте объясню. Чтобы стрелять по немцам, недостаточно навести винтовку в сторону наступающей цепи и нажать курок.
Так Вы лишь патроны израсходуете. Нужно целиться в конкретного немца и желательно в голову или туловище. Либо в конкретного мирного жителя.
Наверх

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 ... 87
Печать