Ладно, окей. Поистине я этого не хотел.
Цитата:в) Вы лицемерите, оправдывая своё желание вылить д#рьмо на реально воевавших людейтрёпом об "уничтожении мирного населения".
Хватит пороть чушь. Я - не ненавидимый вами либерал. Я тут черти сколько распинался за РККА, советских партизан и прочее. Но сейчас я реально разочарован - я разочарован тем, что вы, господа патриоты, ни черта не способны признать. Сталин мог бы население пустить на дрова для бронепоездов - вы сказали бы - спасибо, милый Сталин.
Никто тут не поливает никаким д#рьмом "реально воевавших людей". Это Сталин что ли, мерзостный упырь, "реально воевал"?! Что за словесный понос за маской пафоса?..
Цитата:"ДЕЛЕГАТЫ" ИДУТ ПЕРЕД ВОЙСКАМИ! Практически в рядах этих войск! ВЫ БУДЕТЕ СТРЕЛЯТЬ МИНАМИ ПО "ДЕЛЕГАТАМ"!!!
Самое время пустить слюну и впасть в пляску святого Витта. Они уже идут! Они идут впереди! они идут в рядах! Что это?! Они идут с оружием! Они стреляют в нас!!! АААА!!!
Что за истерика?.. Где сказано "практически в рядах"?..
Цитата:ПОЧЕМУ ПРЕСТУПНЫЙ???
ПРЕСТУПНО НЕ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО НЕМЦАМ.
ПРЕСТУПНО СДАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ РАДИ АБСТРАКТНОГО ГУМАНИЗМА И СДАТЬ "МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ" ДЛЯ ДЕМОКРАТИЧНЫХ ВЫБОРОВ НЕМЦАМИ "ДЕЛЕГАТОВ" К НОВЫМ СОЛДАТИКАМ.
Да не надо на меня капслок повышать. Не впечатляет. Я своими глазами вижу, что в этом приказе мирное население, еще и в виде детей и стариков, то есть самая беззащитная его часть названа врагами и приравнена к фашистам. Вы это отрицаете?.. Так вы слепой или не умеете читать?.. Ради чего мы воевали вообще?.. За своих людей?.. А толку тогда?..
inej2 писал(а) 06.01.2011 :: 19:22:22:расстрел (называйте как хотите) даже пару сотен гражданских "делегатов" спас полтора миллиона
Да без тактики "живых щитов" мы столько позиций перед Ленинградом слили, что еще 1-2 уж точно ничего бы не решили.
inej2 писал(а) 06.01.2011 :: 19:27:12:И я горд за деда получившего орден Ленина.
Он его получил за перевыполнение плана по убийству детей?.. Или за убитых фашистов таки?..
inej2 писал(а) 06.01.2011 :: 19:32:08:Понося главнокомандующего отдающего приказы Лева,вы поносите всю армию, то есть и моего деда и тетку да практически всю мою семью.А вы козел ЛЕВА!
Редкостный пример маразма. Тут даже обижаться не на что на самом деле.
Цитата:Вы и подобные Вам способны только лить грязь на наших предков. В том числе и конкретно на моего деда, прошедшего три войны и вернувшегося с последней инвалидом.
Я способен только грязь лить? Ну у меня дед в 17 лет добровольцем ушел, в 42 году и вернулся с двумя пулями в легком, которые и отправили его потом в могилу. Я им горжусь. Это правда.
Но почему я не могу при том осознавать, что Сталин был врагом народа? Я не понимаю?..
inej2 писал(а) 06.01.2011 :: 22:55:02:Лева,ССУКА! ТЫ БЫЛ В БЕСЛАНЕ ЧТОБ ПИЗДЕТЬ!

Что это, Бэрримор?..