Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 ... 87
Печать
Неправда Латыниной (Прочитано 509195 раз)
анат
Экс-Участник

Re: Неправда Латыниной
Ответ #1000 - 08.01.2011 :: 19:49:29

Лёва писал(а) 08.01.2011 :: 19:31:21:
анат писал(а) Сегодня :: 16:09:12:
Вот найдёте приказ расстреливать (как филологу говорю)делегатов - стариков\старух\детей-сниму шляпу

Бить и косить - это просто в буквальном смысле?

Естественно. Вы в каком смысле о приказах по уничтожению мирных жителей говорите?
Если в буквальном-их нет.
Если в переносном-то Вы в заднице с поиском упыризма.

Поскольку сами признали, что стрелять и бомбить будете.

Жители, вставшие щитом на защиту немцев

Вставшие на защиту немцев? Это циничная шутка?

Чья? Вы пошутили, когда давали пост о выборах делегатов?

А я солдат(образно), командир. Я смотрю по обстановке. Придёт ко мне в окоп ребёнок уговаривать сдаться

Приплыли. Что курите, товарищ командир?

Как поступите с делегатом от немцев в окопе?
Будете стрелять по немцам через живой щит из пушек\пулемётов\миномётов?

Что Вы крутитесь?
Есть живой щит перед атакующими немцами. Вот и принимайте решение.

Ответ-то простой: БУДУ\НЕ БУДУ.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1001 - 08.01.2011 :: 20:02:32

Лёва писал(а) 08.01.2011 :: 19:36:46:
Я и на войне не был. Кстати, как и Вы. Причём подозреваю, что Вы автомата в руках не держали. Не представляете технологию стрельбы.

Постреляйте уже из автомата по по врагу сквозь живой щит. И уж добавьте автомат в список пушки\пулемёты\миномёты.
Какие проблемы?
Мне на каждый бред по очереди отвечать?
Так я "гуру" стану. Пока не остановят.

Лёва писал(а) 08.01.2011 :: 19:36:46:
анат писал(а) Сегодня :: 16:24:42:
Так спас приказ Сталина жизни тысяч бойцов и мирных жителей, или нет?

Нет. Получен ответ?
Докажите что без этого драконовского приказа мы не удержали бы Москву.

Не собираюсь в сотый раз. Если Вы не понимаете, то лбом о бетонную стену долбиться и метать бисер надоело.
Все ссылки, цитаты и мудрые мысли Вам дадены по нескольку раз.
Перечитывайте.

И раз нет, то к консенсусу мы не пришли.
Жители не  мёрзли, немцы не мёрзли. Автотранспорт перевозил пушки  и артиллерия стреляла по нашим солдатам и помогла немцам ворваться в Москву.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1002 - 08.01.2011 :: 21:08:36

Цитата:
Естественно

Анатол, кто тут кого провоцирует?  Смех
Но со мной этот номер не пройдёт, я буду изысканно вежлив.

Цитата:
Поскольку сами признали, что стрелять и бомбить будете

Обязательно буду. Но это нормально. Это война. Если Вы тут не видите нюансов, ну что я могу сказать?

Бомбить село с риском убить местных жителей - если это необходимо - это нормально.
А вот разбомбить село чтобы уничтожить дома и таким образом не дать немцам переночевать с комфортом - это слишком.

Цитата:

Выборах?  Там выборы простые - эй ты, русский Ваньюшка, пойдёшь с нами.

Цитата:

Арестую и в НКВД.

Цитата:

Что Вы крутитесь?

Повторяю в сотый раз - буду непременно.

Цитата:
Мне на каждый бред по очереди отвечать?
Так я "гуру" стану. Пока не остановят

Ну, не интересничайте. Никому Вы не нужны. Все уже оценили Ваш широкий жест.  Подмигивание

Цитата:
Жители немёрзли, немцы не мёрзли

Как раз мёрзли. Но не это остановило немцев. Не это.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
анат
Экс-Участник

Ответ #1003 - 08.01.2011 :: 22:33:54

Лёва писал(а) 08.01.2011 :: 21:08:36:
анат писал(а) Сегодня :: 18:49:29:
Естественно

Анатол, кто тут кого провоцирует?

Вы.

Выборах?Там выборы простые - эй ты, русский Ваньюшка, пойдёшь с нами.

Ищите свой пост о делегатах.

Арестую и в НКВД.

Вам 100 стр. надо было, что бы это понять? Вам об этом писали полгода назад.

анат писал(а) Сегодня :: 19:02:32:
Жители немёрзли, немцы не мёрзли

Как раз мёрзли. Но не это остановило немцев. Не это.

К Гудериану.

Ну, не интересничайте. Никому Вы не нужны. Все уже оценили Ваш широкий жест.

Это не жест.

Это принцип.

Жду реакции администрации.

Либо РО и мне, либо снимать с Инея. Потому что я полностью повторил его слова и с ними полностью согласен.
Хотите-"истерично".

Перед богом все равны.

P.S. inej2 может быть со мной не согласен. И наплевать на РО.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1004 - 08.01.2011 :: 22:39:09

Цитата:

Что Вы крутитесь?
Есть живой щит перед атакующими немцами. Вот и принимайте решение.

Ответ-то простой: БУДУ\НЕ БУДУ.

Поскольку сами признали, что стрелять и бомбить будете

Обязательно буду. Но это нормально. Это война. Если Вы тут не видите нюансов, ну что я могу сказать?

Стрелять по немцам из пушек\пулемётов\миномётов\автоматов Вы будете.
Нюанс здесь один. В этой стрельбе и гибели "мирных жителей" будет виноват упырь. Он приказал. Вы выполнили. Он упырь. Вы святой.
Немцы-не причём.  Злой
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1005 - 09.01.2011 :: 11:52:08

Цитата:
Ищите свой пост о делегатах

Помню. Я что, писал о неких демократических выборах?  Смех

Цитата:
Вам 100 стр. надо было, что бы это понять? Вам об этом писали полгода назад

Не надо мне приписывать глупости. Если приходят люди и уговаривают солдат сдаваться, долг командира это пресечь. Но, как Вы уже поняли, делегаты - выдумка Сталина. Был живой щит. Были паникёры. Делегатов никаких не было.

Цитата:
К Гудериану

Все немецкие генералы жаловались на мороз.
Если мороз организовал Сталин, то низкий ему поклон.
Вот бездорожье, которое тоже немцам мешало, во многом заслуга и товарища Сталина.  Смех

А где Гудериан жалуется на недостаток тёплого ночлега?
Там где пишет что много больных и обмороженных?
Ну так на сорокоградусном морозе не мудрено. Немцы ведь не могли сутками сидеть в тепле. Им воевать надо.

Цитата:
Это не жест.

Это принцип.

Жду реакции администрации

Анатол. В дискуссии есть свои правила.
Как бы Вы не относились к оппоненту, бить его надо логикой и фактами.
А уж оскорбления (которые меня лишь смешат) - удел слабаков.

Цитата:
Нюанс здесь один. В этой стрельбе и гибели "мирных жителей" будет виноват упырь. Он приказал. Вы выполнили. Он упырь. Вы святой.
Немцы-не причём

Опять демагогия. Если немцы совершили агрессию - они УЖЕ преступники (как и РККА, напавшая на Польшу и Финляндию).
Если они используют живой щит из мирного населения - они военные преступники.
И никто с них вины не снимает.
Гитлеру - гитлерово. Сталину - сталиново.
А я как военный, не могу позволить немцам подойти к моим позициям (даже просто из инстинкта самосохранения). Но прицельно бить по щиту я не стану.
Я это писал с самого начала.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1006 - 09.01.2011 :: 12:24:23

Цитата:
Постреляйте уже из автомата по по врагу сквозь живой щит. И уж добавьте автомат в список пушки\пулемёты\миномёты.
Какие проблемы?

На стадионе сидят 100 тысяч человек. И каждый видит поле. Представляете?
Или Вы сейчас придумаете, что немцы сажали детей себе на шею, чтобы затруднить огонь по себе?
Даже стреляя очередью, Вы всё равно целитесь в конкретного противника.
А у Бивора чётко описано, что стреляли прицельно именно в детей и женщин.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1007 - 09.01.2011 :: 13:05:01

Находясь под Серпуховом, Старинов узнал, что его срочно вызывают в Кремль.
Три часа в приемной Сталина после двух бессонных ночей. Мягкое, уютное кресло. Подходит работник приемной:
- Товарищ Сталин принять вас не сможет. Вас примет товарищ Мехлис.
Старинов был обескуражен. Опять его пути сошлись с Мехлисом, и ничего хорошего от этой встречи ждать не приходилось.
Первое, что бросилось ему в глаза в кабинете Мехлиса, - письмо Военного совета Юго-Западного фронта. Это обнадеживало. Получив разрешение говорить, Старинов стал излагать суть дела, на третьей или четвертой фразе был прерван:
- Не о том говорите! Не это сейчас нужно!
Резким движением Мехлис отодвинул письмо, поднялся и, расхаживая по кабинету, стал упрекать стоящего перед ним полковника в безответственности: о каких минах, да еще замедленного действия, о каких "сюрпризах" может идти речь? В армии не хватает обычных снарядов и нечем заряжать авиационные бомбы!
- Учитывать надо, что наступила зима! - поучал Мехлис. - Что надо полностью использовать те преимущества, какие она дает! Нужно заморозить гитлеровцев! Все леса, все дома, все строения, где может укрыться от холода враг, должны быть сожжены! Хоть это вам понятно?
Старинов осторожно заметил, что леса зимой не горят и что они являются базой для партизан. А если жечь деревни, то люди в такой мороз лишатся крова. Советские люди.
Видимо, выражение его лица подлила масла в огонь. Мехлис обозвал авторов письма горе-теоретиками, слепцами и велел превратить Подмосковье в снежную пустыню: враг, куда бы он ни сунулся, должен натыкаться только на стужу и пепелище.
- Если еще раз посмеете побеспокоить товарища Сталина своими дурацкими идеями - будете расстреляны!
Ничего удивительно в этом разговоре не было. Каганович, Мехлис: Все они рассматривали народ, и в первую очередь русских, исключительно в качестве пушечного мяса и рабской силы. Воевать по-суворовски они не умели и не хотели.
http://www.vrazvedka.ru/starinov/publ.html

А вот отрывок из книги Старинова "Записки диверсанта"

"...— Слушаю вас, — выслушав представление, угрюмо сказал Мехлис. Я начал излагать суть дела, но на третьей или четвертой фразе был прерван:

— Не о том говорите! Не это сейчас нужно! Резким движением Мехлис отодвинул письмо Военного совета, поднялся, вышел из-за стола и, расхаживая по кабинету, стал упрекать меня и авторов письма в безответственности: о каких минах, да еще замедленного действия, о каких «сюрпризах» может идти-речь, если армии не хватает обычных снарядов и нечем снаряжать авиабомбы?

— Глубокий вражеский тыл, коммуникации! — с едкой иронией воскликнул Мехлис. — Вы что, с неба упали? Не знаете, что враг стоит под самой Москвой?!

— Но мы учитываем… И снова Мехлис перебил:

— Учитывать надо, что наступила зима! Что надо полностью использовать те преимущества, какие она дает! Нужно заморозить гитлеровцев! Все леса, все дома, все строения, где может укрыться от холода враг, должны быть сожжены! Хоть это вам понятно?!
Я осторожно заметил, что леса зимой не горят и что они — база для партизан. А если жечь деревни — лишатся крова наши же люди. Возражение лишь подлило масла в огонь. Мехлис обозвал меня и Невского горе-теоретиками, слепцами, потребовал передать генералу Котляру, что Подмосковье нужно превратить в снежную пустыню: враг, куда бы ни сунулся, должен натыкаться только на стужу и пепелище.

— Если еще раз посмеете побеспокоить товарища Сталина своими дурацкими идеями — будете расстреляны! Можете идти. ..

...Покосился на забитую дверь в соседнюю комнату. Хозяйка дома перехватила взгляд, объяснила:

— Там семьи из сожженных домов. Гитлеровцы проклятые подослали поджигателей, которые за партизан себя выдавали. Семь домов сожгли, а больше народ не позволил.

К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз!

". Я сразу вспомнил финскую войну. Финны при отходе 99 % населения эвакуировали. Мы приходим в село — населения нет. Часть домов приведена в негодное состояние, часть уцелевших зданий заминированы минами замедленного действия. Продрогшие и измотанные солдаты набивались в такие дома по 50-150 человек. Когда дома врывались, мало кто оставался в живых. После этого мы уже старались подальше держаться от любых зданий и сооружений, хотя минированных среди них было немного. И вся армия мерзла в палатках. Да, финнам удалось выгнать нас на мороз. А теперь, когда мы решили воспользоваться их опытом, что получилось? Стали поджигать деревни, в которых жили крестьяне. Немцы говорят:

— Посмотрите, что делают большевики. Вас поджигают! Помогите нам охранять Ваши деревни! И местное население поддержало немцев. Это дало возможность противнику вербовать в большом количестве полицейских. В то же время партизаны Ленинградской области, их насчитывалось примерно 18000 человек, узнав о призыве "Гони немца на мороз!", решили, что это провокация. Многие из них пробились через линию фронта, чтобы разобраться в чем дело. Остальные были быстро разгромлены карателями, поддерживаемые полицейскими и… местным населением"

http://lib.rus.ec/b/160420/read#t40
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1008 - 09.01.2011 :: 13:11:43

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 11:52:08:
Как бы Вы не относились к оппоненту, бить его надо логикой и фактами.

Вы это всерьёз??? Случайно не свою логику имеете ввиду? А факты Вы давали? Плачущий

Ну так дайте приказы об уничтожении мирных жителей.
Бейте фактами.

А логикой с Вами бесполезно. У Вас хроническое непонимание логики. Вы же как соловей, только себя слушаете.

Как здесь уже сказано:
"Трепло хреново,Ай,что говорить со стеной.Да еще и бетонной."(с)
Я в таких случаях говорю о метании бисера перед...

Вас размазали полностью с фактами-ну а логику Вы просто не понимаете.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1009 - 09.01.2011 :: 13:31:04

Цитата:
Вы это всерьёз??? Случайно не свою логику имеете ввиду? А факты Вы давали?

Не только я. Вы сами дали воспоминания очевидца.
И даже не сообразили ЧТО в них написано. Так обрадовались тому что человек простил Сталина. Анатол, я считал Вас большим мастером демагогии и промывания мозгов. Я в Вас ошибся. Вы совсем не мастер.
А я Вам дал ссылки, как же. Если врёт Бивор, то Старинов и генерал армии Н. Ляшенко, надеюсь, не либералы и лжецы?

Цитата:
Вас размазали полностью с фактами

Ну да. Вот, скажем, Зилот очень оценил Ваши факты и Вашу логику. При том что поначалу он склонен был скорее поддержать Вас.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1010 - 09.01.2011 :: 13:32:03

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 12:24:23:
Даже стреляя очередью, Вы всё равно целитесь в конкретного противника.

Цельтесь в конкретного противника:

"немецкие войска, атакуя позиции советских частей, гнали перед собой женщин, детей, стариков"

из пушек\миномётов\автоматов\пулемётов и бейте конкретного противника по голове гранатой.

Но уничтожите заодно и "делегатов".

Вы лицемер, батенька.

анат писал(а) Вчера :: 21:33:54:
Ищите свой пост о делегатах

Помню. Я что, писал о неких демократических выборах?

Нет? Кто такой "делегат", по Вашему посту?

Впрочем, мы уже выяснили, что это такое за явление. Это "живой щит". И в совете Сталина-открывать огонь по немцам.
И Вы этот совет вып
О
лните. Сталин здесь не причём. Своя шкура дороже.

Но, как Вы уже поняли, делегаты - выдумка Сталина. Был живой щит. Были паникёры. Делегатов никаких не было.

Да ради бога. Тогда это был простое сотрясение воздуха Сталиным. Не по кому бить.

анат писал(а) Вчера :: 21:33:54:
К Гудериану

Все немецкие генералы жаловались на мороз.
Если мороз организовал Сталин, то низкий ему поклон.

Сталин воспользовался морозом. За это-низкий поклон.
Лёвы -не воспользовались бы. И отогревшиеся немецкие машинки перевозили бы отогревшиеся немецкие пушки куда надо и те стреляли бы по бойцам и мирному населению.

Лёвы-убийцы мирного населения.
Как логика?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1011 - 09.01.2011 :: 13:43:55

Цитата:
Но уничтожите заодно и "делегатов".

Заодно - да. Неверняка погибнут многие в щите. Поле боя - место небезопасное.
Но назвать несчастных людей врагами и призывать косить их...

Цитата:
Да ради бога. Тогда это был простое сотрясение воздуха Сталиным. Не по кому бить

Нет, никак не пустое. Бить будут совершенно конкретно - по немцам и по щиту. Причём врагами названы и те, и другие.
И - простой вопрос. Зачем Сталин придумал эту ерунду про делегатов, призывающих сдать Ленинград? Хоть Вы и не филолог, поймёте. Чтобы хоть как-то оправдать огонь по советским людям. 

Цитата:
Сталин воспользовался морозом. За это-низкий поклон

Да ради Бога. Финны тоже воспользовались.
Но они жителей эвакуировали.
Не обрекали их на мучительную смерть от мороза.
И ещё. Сталин не только погубил часть населения. Он по свидетельству Старинова ещё и толкнул местное население к немцам.
Это - факт.
А в какой степени этот приказ помог отстоять Москву (как приказ стрелять по щиту - Ленинграду) - Бог весть.
Ваши аргументы вообще обыно умозрительные. Вы полагаете что зимняя война помогла Ленинграду. А я - что погубила ленинградцев. Я могу привести стопроцентный ФАКТ - без участия финнов не было бы блокады.
А Вы - лишь некие рассуждения.
Наверх
« Последняя редакция: 09.01.2011 :: 13:55:20 от Лёва »  

анат
Экс-Участник

Ответ #1012 - 09.01.2011 :: 13:55:11

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 13:31:04:
Не только я. Вы сами дали воспоминания очевидца.
И даже не сообразили ЧТО в них написано. Так обрадовались тому что человек простил Сталина.

Там не о прощении написано. А о понимании. Человек понял-после того, как увидел последствия этого решения для немцев.

Вы можете хоть понять, ЧТО там написано?

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 13:31:04:
А я Вам дал ссылки, как же. Если врёт Бивор, то Старинов и генерал армии Н. Ляшенко, надеюсь, не либералы и лжецы?

В одну кучу Бивора, Старинова, Ляшенко не валите.
По каждому-конкретно.

Бивор-отношение наших солдат к немцам и водопою. Врёт.
Старинов-Гудериан и другие немцы в воспоминаниях опровергают мнение Старинова о бессмысленности приказа. Смотрите фильм Вермахт в России хотя бы.
Ляшенко-вообще не причём. Из отрывка ясно, что приказ не выполнен (и Сталин, злодей, его не снял за невыполнение)  и неясно, были ли в сёлах немцы.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1013 - 09.01.2011 :: 14:06:07

Цитата:
Человек понял-после того, как увидел последствия этого решения для немцев

Как там говорят римляне - после того не значит вследствие того.

Цитата:
Гудериан и другие немцы в воспоминаниях опровергают мнение Старинова о бессмысленности приказа

Что Гудериан пишет о приказе Сталина?
Он всего лишь жалуется на мороз. Причём больше в связи с техникой, которая не заводилась на морозе. А отапливаемых боксов в СССР не водилось. Их, кстати, действительно стоило бы сжечь

Цитата:
Из отрывка ясно, что приказ не выполнен (и Сталин, злодей, его не снял за невыполнение)и неясно, были ли в сёлах немцы

Ну вот не сожгли сёла и ничего, Москву отстояли.
Если Вы видели список сёл, то бОльшая часть уничтожена частично. То есть немцы хоть как, но переночевать могли бы.
Наличие в сёлах немцев В ПРИНЦИПЕ не было необходимым условием. В селе Вашего очевидца их тоже не было.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1014 - 09.01.2011 :: 14:09:18

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 13:43:55:
Но назвать несчастных людей врагами и призывать косить их...

Дайте цитату, кого призывают косить, филологи, блин.

анат писал(а) Сегодня :: 12:32:03:
Да ради бога. Тогда это был простое сотрясение воздуха Сталиным. Не по кому бить

Нет, никак не пустое. Бить будут совершенно конкуретно - по немцам и по щиту. Причём врагами названы и те, и другие.

В совете-бить по немцам и их делегатам. Ни слова о живом щите. Значит- сотрясение воздуха.

Это сарказм.

анат писал(а) Сегодня :: 12:32:03:
Сталин воспользовался морозом. За это-низкий поклон

Да ради Бога. Финны тоже воспользовались.
Но они жителей эвакуировали.
Не обрекали их на мучительную смерть от мороза.

Вам дать цифры-сколько эвакуировали финны и Советы?
Что Вы сравниваете несравнимое, демагог Вы наш? Масштабы абсолютно разные. Да и финское население дисциплинированно слушалось властей. В отличие от нашего.
Финнов бы на наше место.

Ваши аргументы вообще обыно умозрительные. Вы полагаете что зимняя война помогла Ленинграду. А я - что погубила ленинградцев. Я могу привести стопроцентный ФАКТ - без участия финнов не было бы блокады.

Давайте факт.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1015 - 09.01.2011 :: 14:20:14

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 14:06:07:
анат писал(а) Сегодня :: 12:55:11:
Человек понял-после того, как увидел последствия этого решения для немцев

Как там говорят римляне - после того не значит вследствие того.

Ну а мы русские люди. Крепки задним умом. Сначала попи...ть, потом понять.
Но некоторые только пи...т. Понять не могут.

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 14:06:07:
Наличие в сёлах немцев В ПРИНЦИПЕ не было необходимым условием. В селе Вашего очевидца их тоже не было.

Да и прочитать не могут. Но попи...ть-всегда.
Я Вам давал этот отрывок два раза. Теперь Вы мне его дайте.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1016 - 09.01.2011 :: 16:15:29

Цитата:
В совете-бить по немцам и их делегатам. Ни слова о живом щите. Значит- сотрясение воздуха.

Это сарказм

Это демагогия. Причём открытая. Другими словами, именно Вы провоцируете меня на мат.  Смайл

Цитата:
Давайте факт

Без участия финнов кольцо блокады не замкнуть.

Цитата:
Я Вам давал этот отрывок два раза. Теперь Вы мне его дайте

На момент поджига в селе немцев не было. И поджигали не только те сёла где есть немцы. Там попробуй подожги.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1017 - 09.01.2011 :: 17:56:11

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 16:15:29:
анат писал(а) Сегодня :: 13:09:18:

Это сарказм

Это демагогия. Причём открытая. Другими словами, именно Вы провоцируете меня на мат.

Вы на меня, как на Штирлица и Инея ещё не пожаловались?
Там странные совпадения были...

анат писал(а) Сегодня :: 13:20:14:
Я Вам давал этот отрывок два раза. Теперь Вы мне его дайте

На момент поджига в селе немцев не было. И поджигали не только те сёла где есть немцы. Там попробуй подожги.

Ишь ты! И что делали немцы в этом селе после его захвата? Дайте уж цитатку, а?

анат писал(а) Сегодня :: 13:09:18:
Давайте факт

Без участия финнов кольцо блокады не замкнуть.

Чтоб я жил с такими "фактами"! Смех

Осталось этот " факт" доказать.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1018 - 09.01.2011 :: 21:07:33

Цитата:
Вы на меня, как на Штирлица и Инея ещё не пожаловались?

На Инея я не жаловался. Наоборот, посоветовал пока не поздно убрать комментарий.
Штирлиц получил з предупреждения. А пожаловался я один раз. Когда он совсем уж охамел.
А на Вас чего жаловаться? Вы меня забавляете.

Цитата:
Ишь ты! И что делали немцы в этом селе после его захвата?

Вот эвакуируйте людей, потом сжигайте на здоровье.

Цитата:
Чтоб я жил с такими "фактами"!

С тех позиций, до которых немцы дошли, они не могли замкнуть кольцо блокады.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #1019 - 09.01.2011 :: 21:22:50

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 21:07:33:
анат писал(а) Сегодня :: 16:56:11:
Чтоб я жил с такими "фактами"!

С тех позиций, до которых немцы дошли, они не могли замкнуть кольцо блокады.

Вы ФАКТ неучастия Финляндии в блокаде постарайтесь доказать. Подмигивание

Лёва писал(а) 09.01.2011 :: 21:07:33:
анат писал(а) Сегодня :: 16:56:11:
Ишь ты! И что делали немцы в этом селе после его захвата?

Вот эвакуируйте людей, потом сжигайте на здоровье.

Вы не ответили.

Потом поговорим об эвакуации. Как и что. Впрочем, и это я уже говорил.
Наверх

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 ... 87
Печать