andrew1707
ReadOnly
АИНХ
|
Думаю, существуют отдельные устойчивые группировки влиятельных семей. Хороший пример: демократы и республиканцы США. Семья Бушей и семья Кеннеди это очень старые семьи. Семьи-долгожительницы. И у каждой такой семьи есть товарищи по партии, союзники и партнеры. Кто-то дает деньги, кто-то обеспечивает ПИАР-ресурсы, кто-то осуществляет политику. Да, иногда президентом становится человек со стороны, такой, как Обама, но будьте уверены, ему приходится детально согласовывать каждое важное решение с каждой из ведущих политических сил страны. Обама - в какой-то мере - лишь представитель. На примере современной России очень хорошо видно, что группа, в которой состоит Путин и группа, в которой состоит Медведев, не одно и то же. То же в Индии. Вспомните членов семьи Ганди. Ныне у власти в Индии совсем иные люди. *** А вот жидомассонство - на мой взгляд - фальшивый аэродром с фанерными макетами истребителей. Следует сказать, что: 1. Масонство последовательно исповедовало антисемитизм. 2. В масонстве всегда была масса людей из спецслужб, хороший пример - масонство шефа Российского жандармского управления. 3. Масоны всегда были только орудием, куклами на ниточках. Дивный пример: масоны Франции, как бы осуществившие революцию. А в действительности все тезисы революции были разработаны бывшими иезуитами, на тот момент работавшие уже на светских хозяев. *** Не думаю, что существует Мировое правительство. Но, вне сомнения, есть силы или сообщества сил, способные осуществлять весьма грандиозные проекты. Хороший пример - Британия.
|