Лёва писал(а) 08.06.2010 :: 12:10:16:Так вот, когда мирные жители оказывались между противоборствующими сторонами - по ним открывали огонь и немцы, и наши. Чтоб под ногами не путались.
Т.е. наши не должны были стрелять? Ваш вариант действий? Стрелять по немцам или ждать пока они Вас не пристрелят?
Лёва писал(а) 08.06.2010 :: 07:26:21:Я привёл мнение авторитетного специалиста по партизанской диверсионной работе, а Вы какого-то полоумного поэта.
Я разделяю мнение "полоумного поэта"
, пострадавшего от этого приказа.
Лёва писал(а) 08.06.2010 :: 07:52:21:А что это Вы так подходите к документам? Выделяете то, что Вас устраивает.
Вы писали? "
Приказ Сталина.
Если село сжигают, то можно хотя бы выгнать жителей из домов."?
Вы соврали. В приказе написано совершенно другое.
Дислексия с осложнениями.
кекс11 писал(а) 08.06.2010 :: 11:58:52:немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают вперед своих войск делегатов от занятых ими районов — стариков, старух, женщин и детей — с просьбой к большевикам сдать Ленинград и установить мир.
Я так понимаю, эти делегаты-живой щит перед наступающими немцами?
Немцев подпустить поближе?
Лёва писал(а) 08.06.2010 :: 07:26:21:Это я про Зою Космодемьянскую, вообще-то.
Лёва! А зачем немцы казнили Зою?
Вы согласны, что "Бомбить село с целью уничтожения живой силы и укреплений противника необходимо, даже если там свои мирные жители. На войне как на войне."
Почему нельзя сжигать дома с немцами?
Лёва писал(а) 08.06.2010 :: 07:52:21:Приказ направлен на создание неудобств для немцев ценой жизни мирного населения.
Пожалуйста, факты. Хотя бы сжигания сёл вместе с жителями."Если село сжигают, то можно хотя бы выгнать жителей из домов." С тысячами.
Врёте, так хоть придумайте цифирьки.