Лёва писал(а) 16.07.2019 :: 10:13:03: Главная военная прокуратура и итоги её расследования, экспертизы
Президенты страны от Горбачёва до Медведева включительно
Последнее предложение меня убило. Как можно верить Медведу? А Горбачу? Это же лжец 80 уровня, о нем так и Яковлев прямо говорил.
ГВП вообще не занимается большей частью документов, о которых мы тут говорим, если они не имеют отношения к военной сфере или политическим репрессиям.
Лёва писал(а) 16.07.2019 :: 10:13:03:Документы, в которых всё вполне чётко написано
Какая унылая демагогия. Насчет "протокола" ты почему то это требование опускаешь.
Лёва писал(а) 16.07.2019 :: 10:13:03:Дядькам" Илюхину и Мухину приходится отвечать так - документы подделаны, эксперты куплены, а вы все дураки.
Зачем ты так уныло врешь? Они ничего такого про экспертов не писали. Если ты лопушок и веришь всему что показывает Яковлев, так кто виноват?
Лёва писал(а) 16.07.2019 :: 10:13:03:Ну так цитату мне долго спрашивать? Чего он там чётко признал?
Вообще то хоре демагогить:
http://www.agitclub.ru/gorby/ussr/blackbook1.htm Цитата:Именно «классики» сделали меня убежденным антикоммунистом, противником мракобесного, коварного своей простотой и доступностью учения.
Давным-давно, более 40 лет назад, я понял, что марксизм-ленинизм - это не наука, а публицистика — людоедская и самоедская. Поскольку я жил и работал в высших «орбитах» режима, в том числе и на самой высшей — в Политбюро ЦК КПСС при Горбачеве, — я хорошо представлял, что все эти теории и планы — бред, а главное, на чем держался режим, — это номенклатурный аппарат, кадры, люди, деятели.
После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина. Надо было ясно, четко и внятно вычленить феномен большевизма, отделив его от марксизма прошлого века. А потому без устали говорили о «гениальности» позднего Ленина, о необходимости возврата к ленинскому «плану строительства социализма» через кооперацию, через государственный капитализм и т.д...
Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще... Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма....
В ответ была резко ужесточена антисталинская дискуссия под девизом «Факты выше принципа». Быстро дошла очередь и до Ленина: факты его деятельности потрясали людей, ничего не знавших о мегапреступности вождя.
Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала...
Яковлев открыто признается что работал над разрушением Советского Союза под видом коммуниста изо всех сил. Тут абсурдно отрицать обратное.
После этого совершенно абсурдно ждать от такого человека какой либо правдивости в изложении документов или в том что часть он мог просто сокрыть или уничтожить (то что не подходило к нему). А уж количество грязи на советский режим при всех его минусах, что льет Яковлев в попытке оправдаться - просто за пределом.
Лёва писал(а) 16.07.2019 :: 10:13:03:Не докажешь чтио подделки - значит, все эти документы будут считаться подлинными.
Какая тупая демагогия. Если ты нацарапаешь на листке лично что то и я не докажу - это подлинник? Это смех, это подделка.
У Яковлева полно подделок и ты прекрасно это знаешь, следов масса в Инете.
На самом деле ты просто веришь тупо всему что идет против СССР и РФ и ничему что "за". Реально и серьезно, без кавычек и демагогий. Если фонд Яковлева найдет документ где описано как Сталин насиловал в кабинете 8-летних детей, ты поверишь. Вот и вся правда, Лева.
Какие бы доказательства я не привел, чьи бы экспертизы - ты будешь делать вид что они неубедительны. Это принцип либералов в РФ, выражаемый в великой фразе Навального. В ответ на прямое указание с доказательством что он открыто лжет, он просто ответил: "И ЧО"?
Просто признай что ты демагог и все будут счастливы.
Лёва писал(а) 16.07.2019 :: 14:40:16:Но это признал и Путин. Как ты теперь вывернешься?
Какая тупая демагогия, Лева. Такие как ты несмотря на все "признания" до сих пор требу.ют какого то "покаяния и признания" Катыни. Не устал демагогить?