voevodacastle писал(а) 19.10.2018 :: 18:57:24:С какого перепугу фашизм стал европейской ценностью?
Вы не в курсе, что фашизм в 20-30-е годы - модное западное (в основном европейское) мышление?
Или что, он в Африке возник? Увы и ах, но в концу 1930-х годов фашизм - это общеевропейское течение, которое поддерживалось огромным количеством очень без шуток выдающихся людей, ученых, писателей и т.п. Еще больше было сочувствующих. И фашизм вовсе не считался чем то ужасным. Это уже потом после 2МВ все записались в "пацифисты" и "антифашисты".
Я уж молчу про тезис о "Новой Европе".
Лёва писал(а) 19.10.2018 :: 19:07:11:Согласно переписи населения 2002 года, только на территории Российской Федерации живут более 140 тысяч человек, записавших свою национальность как «казак», «казачка».[18][19] Б
Сайт о переписи 2002 года о таком не знает
http://www.perepis2002.ru/index.html?id=17Впрочем в 2002 году даже джедаи у нас были.
voevodacastle писал(а) 19.10.2018 :: 19:43:04:Оказывается в ВОВ обе стороны сражались за европейские ценности! Смело...
Окститесь, коммунисты - это грязные совки и урки, а вот фашики - соль от соли, плоть от плоти Европы. Или Италия, Испания, Германия, Австрии - не сердце Европейской Цивилизации?
А ведь это неполный список.
Вы лучше в тему не погружайтесь, придете в ужас, насколько легко в Европе 1935-41 годов (и в том числе после начала 2МВ) принимали фашизм. Включая лауреатов Нобелевки.
Лёва писал(а) 19.10.2018 :: 19:45:02:И это при том, что люди автоматом говорят - я русский. Я тоже записан как русский. Хотя даже не знаю, правда ли это. Во мне русской крови меньше чем украинской.
Начинается....