Alba писал(а) 22.08.2018 :: 12:27:43:Вы искренне считаете весь русский народ таким же больным как вы сами и считаете это комплиментом. Так точнее. Но к счастью, это не так. Больны вы, не более.
Дедуля, вы снова о себе. О себе, не обо мне. Вы просто народ не любите, вернее мыслите что любите, но в глубине души ненавидите - смотрите, тупари, строят фашизмы (вы все мечтали, помните?), зомби, уроды, не хотят идти за либеральными идеями. Генетические рабы, не то что свободные Валинорцы. В печку и только! Это не говорит что вы тупой, но вы не любите наш народ.
Я же за то, чтобы никто не указывал народу что он тупой или "идет не туда". Раз народ идет туда - значит такова его воля, и никто кроме него платить не будет. Прекратите считать что умнее русского народа.
Вы же очень ограничены в этом смысле и даже думаете что если кто то с вами не согласен, то он зомби и фашист и обязательно возносит фимиам перед портретом Путина. Лучше бы вы хоть реально погордились бы нашим народом. Ничего подобного. Все грязь, мрак, суета и ничего человеческого. Впрочем мы об этом уже много раз говорили, не вижу смысла повторятся.
Винни писал(а) 22.08.2018 :: 13:52:54:счётом ничего не опроверг из того, что я написал. Для чего ты её написал?
Ты ничем не опроверг моих слов, что Япония не собиралась нападать на СССР. Другой вопрос что СССР не был конечно в курсе на 100% этих сведений.
Винни писал(а) 22.08.2018 :: 13:52:54:Это ты родился в СССР. А я родился в конкретном городе.
Если ты родился в городе, который принадлежал на тот момент СССР - ты родился в СССР.
А то ведь можно сказать что ты родился не на Украине - сам же написал что родился в конкретном городе?
Винни писал(а) 22.08.2018 :: 13:52:54:или ты не понимаешь, что твои фантазии про некую правопреемственность России в "международной сфере", мне абсолютно неинтересны?
Ты меня спросил сам, а теперь отказываешься от моего сообщения?
Вот тут о правопреемственности РФ. Все это признали, даже Украина
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/kontinuitet.htmВинни писал(а) 22.08.2018 :: 13:52:54: поэтому, СССР естественно не имел никакого законного права на захват Восточной Польши. Потому что:
Минуточку, ты сам указал, что никакой конкретики - что за границы, как именно уважать и прочее не указано, поэтому договор не обязателен.
В примере с договором о помощи АиФ к Польше ты применил именно такой подход. Мол, нет конкретики, значит никто не обязан договор выполнять. Разве не так?
Винни писал(а) 22.08.2018 :: 13:52:54:безусловно, ввод войск на территорию иного государства, без согласия руководства этого государства, это акт агрессии, нарушения территориальной целостности и границы
А если в договоре не написано, что требуется согласие этого руководства, вообще никакой конкретики? Значит его никто не нарушил. Ты мне сам про польский договор о помощи так твердил. Или уже отказался от своих слов?