Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:47:29:Но я логики не понимаю.
*очередной нездоровый смешок*
Вы знаете, Лева, я тоже фашистскую логику не очень понимаю.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:47:29:Но пока есть население на оккупированной территории - с ним работают.
Да. Девушек в бордели европейские или для личного пользования. Мужчин на работу ли в расход по ситуации. Лева, опомнитесь.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:47:29:Повторяю вопрос - по какому принципу отбирали жертв? Половому? Возрастному?
Везде по-разному. По свидетельским показаниям расстреливали детей, женщин, стариков, старух, мужчин - всех подряд. Если на то был приказ, ну или просто у офицера собаку снарядом убило и он 30 человек расстрелял мирного населения. Вот по какому принципу он эти 30 человек отобрал? Да пес его знает.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:47:29:Рейху нужны рабочие руки. Их не хватает. Зачем же всех убивать?
Это осознали значительно позже, когда планы по моментальному втаптыванию СССР в грязь сорвались. Т тогда пошел угон людей в германию. По-началу было тупое и планомерное уничтожение.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:47:29:Так кто и когда расстрелял 15 миллионов жителей?
Вопрос не осознан. Я писал уже, что 15 миллионов - это общие потери мирного населения. В т.ч. жертвы голода.
Общее количество расстрелянных, конечно, меньше этой цифры.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:47:29:Ограничивали бы рождаемость и т.д.
да нет. Это был план куда как менее долгосрочный.
И кроме ограничения рождаемости там было еще распространение эпидемий и прочего.
Не хотели немцы славян как рабочих - они уничтожить их хотели, неужто это не понятно?..