Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:05:01:Это, я так понимаю, на перспективу.
Ну да. Потому успели осилить только 15.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:05:01:Как и на какой момент подсчитали?
Хотя бы на момент создания непосредственно плацдармов.
Да и в дальнейшем перевес союзников и в технике, и в живой силе был несомненным.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:05:01:Да всякое бывало. Хотя как посмотрел брехню российской пропаганды про зверства грузин в Ю.Осетии, задумался - а тогда ведь и покруче, наверное, врали. Кстати, по утверждениям российской пропаганды зверства СС бледнеют перед грузинскими.
Даже не знаю, что сказать. Как бы позиция "все равно не поверю" необорима. Перенестись в прошлое мы не можем, можем только читать документы и свидетельские показания.
Про Грузию отвлекаться не хочу, говорю по фашистам.
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:05:01:Только если на 15 млн. запротоколировано.
Э... мне пошукать методику исчисления потерь среди мирного населения? Да, это не только убитые непосредственно немцами - расстрелянные, замордованные, сожженые, отравленные и проч. - это еще и жертвы голода. Голода организованного именно фашистами.
Вы сейчас что доказать пытаетесь - что немцы НЕ УНИЧТОЖАЛИ мирное население, что не было расстрельных ям, борделей для немецких офицеров, спаленных деревень и прочего?..
Лёва писал(а) 24.02.2010 :: 15:05:01:В СССР популярна была тема про руководящую и направляющую силу - КПСС. И про великую победу на Малой земле. Гитлер как узнал про подвиги полковника Брежнева, так и прикупил пистолет - стреляться.
Тут вообще немного не понял что и зачем.