Владимир В. писал(а) 22.03.2013 :: 23:51:44:Чем вы и занимаетесь на протяжение, наверное, десятка страниц.
Я бы вам давно набил физиономию за извращение моих мыслей, но понимаю что вы сознательный провокатор.
Ей-богу, вы несколько крупнее меня, но я бы до вас в случае личной беседы добрался бы.
А дабы не было лишних вопросгов следует привести цитату в первозданном виде. И обхезаетесь как раз вы, я о своей жене не говорил тогда вообще ни слова, поэтому вы враль и подонок.
Владимир В. писал(а) 22.03.2013 :: 23:51:44:и процветающую Северную Корею в противовес голодающим США
Это очередное извращение ваше, вы ведьт спциально нарываетесь на грубость - это отлично проделывать в интернете
Владимир В. писал(а) 22.03.2013 :: 23:51:44:Вы то что об этом знаете? Я от вас как-то вообще ни одного источника не видел. Только про убыточность вашей жены узнал.
Где, балабол, вы узнали о моей жене?
А источников я тут достаточно опубликовал, список тем привести? Или сами посмотрите а что там есть на форуме. модератором которого вы являетесь?
Так что трепач вы, Владимир, причём вельми дешёвый и склизкий. К примеру одна из дискуссий с Альбой тут строилась на стенограммах перговров в Москве в 1939 году. А вот вы мною застуканы за подобным обсуждением не были.
Привед!
Владимир В. писал(а) 22.03.2013 :: 23:51:44:От вашего йумора даже Петросян зевает.
А у вас это чувство видать в младенчестве ампутировано, потому как то шоу, что вы в своё время пытались устроить - низкопробное шапито.
Мои ученики так умеют делать в более нежном возрасте.
Владимир В. писал(а) 22.03.2013 :: 23:51:44:Видимо, свой треп про какие-то экскурсии вы называете "конструктивным обсуждением"?
Ну не трепач, а?
А взять к примеру тему "Русофобия в России"?
Так что трындеть вы изволите, господин хороший, или насекомоке дрожащее - как там вернее.
Можете банить, к "насекомым" по Пелевину у меня однозначное отношение.
Кавычки видели?
Владимир В. писал(а) 22.03.2013 :: 23:51:44:Тогда просто проходите мимо. "Давай, до свиданья"
Да на здоровье, только этот форум перестаёт быть открытым, о чём с некоторыми участниками его мы успели переговорить. Хотите свою автономию - кушайте. Ажиотаж только скиснет малёхо.
Я думаю открыть такую забавную тему, как "Моральное право модераторства Владимира" - она будет смотреться?
Провокаторских замашек у вас до хрена и трошки больше.
Так что свою гамнистость сворачиваем, или ....