Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:55:27:1.Беда в том,что Рузвельт "приструнил" монополии,организовал общественные работы и сделал роль государства в главенствующей экономике.
После чего мы США тоже будем считать социалистическим государством?
А почему бы и нет? Можно рассмотреть этот аспект. Но речь пока идет о нацистской Германии.
Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:55:27:2.Врёт Владимир В.,который заявил ,что в Германии в 1938-м году не было крупных и средних частных собственников.
Владимир В. представил обоснование этого взгляда. Вместо того, чтобы опровергнуть доводы оппонента, вы назвали все чушью, меня обвинили во лжи, трусости и т.п.
Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:55:27:Премного благодарен.
Не стоит. Это обязанность модератора оказывать всяческую помощь форумчанам.
Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:55:27:Не нуждаюсь в ваших услугах.
Нуждаетесь, Дилетант, у вас никак не получается излагать связные предложения.
Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:55:27:Более того,жду от вас подтверждения вашего заявления,что за меня писал анатол.
Ах, это был не анатол.

Ой, какую же я допустил ошибку.

Приношу вам извенения и заверения в глубочайшем к вам почтении.
Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:55:27:Я за ваши инсинуации получил 3 дня RO,вы до сих пор не предъявили доказательств.
РО вам было выписано за нарушение п.16 правил форума. Видимо, вскоре это повторится.
Дилетант писал(а) 08.03.2013 :: 15:58:22:Эксплуатация человека человеком и присвоение в частном порядке результатов коллективного труда - краеугольные камни капитализма.
Вы сами привели определение из Британники. Позже оно вами было объявлено не внушающим доверия. Теперь, смотрю, появилось новое. Не могли бы вы, если вас не затруднит, в целях продолжения столь продуктивной дискуссии, дать точное определение таких понятий как "капитализм" и "социализм". Заранее благодарен.