анатол писал(а) 20.02.2013 :: 19:37:42:Оспорите, что Запад идёт к "политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества"(с) Альба ?
А уж то, что Запад перестраивается под социализм в социальной сфере тоже доказывать надо?
А ведь социализм, по Зилоту,-зло.
Так куда запад идет, я ничего понять не могу?
анатол писал(а) 20.02.2013 :: 19:37:42:И ничего.
"Хлеба и зрелищ!" плебсу.
В своё время не помогло.
Кому не помогло?
анатол писал(а) 20.02.2013 :: 19:37:42:В сторону то не прыгайте.
До меня доходит, что от социализма в нацизме было только одно слово в названии партии.
И то Гитлер его сильно не любил. А что делать? "Народу" нравится.
Ни один словарь с вами не согласен.
анатол писал(а) 20.02.2013 :: 19:37:42:Ага. Только после революции в России. Сразу стали влиять.
Что вы мне как кретин подмигиваете постоянно? С х#ра ли "после революции в России", когда была французская революция? Что за бред?
Дилетант писал(а) 20.02.2013 :: 22:57:19:C cередины 80-х в свободной ( без всякой очереди) продаже Нива и Москвич.
Ну обалдеть теперь! А че не раньше?
Цитата:В 60-е годы очереди составлялись уже непосредственно в магазине. Сроки были такие: записавшиеся в 1956-м году на 401-й ‘Москвич’ получали в 59-м уже 407-й, а записавшиеся в 1959-м на ‘Волгу’ могли выкупить её в 66-м за немалые 5500руб.
Совог такой совог.
Цитата:Начиная с 70-го года продажа автомобилей стала возрастать. Вступили в строй ВАЗ и Ижевский завод, реконструировались заводы в Москве и Запорожье. В то же время в связи с повышением уровня жизни резко возросло и число желающих стать «автолюбителями». Очереди достигли такой длины, что получить по ним автомобиль можно было лет через 10.
Цитата:Со второй половины 80-х и почти до конца существования СССР новых автомобилей в свободной продаже снова не было из-за резко усилившейся инфляции.
Да пошел бы ваш совог нахрен с такими помидорьями)
Дилетант писал(а) 20.02.2013 :: 22:57:19:Вы убийства и террор назвали коммунизмом.
Потому я и спросил: до рождения в 1818 г.мальчика из Трира,на основании чьей идеолгии убивали людей?
На основании какого учения пиндосы оставили лишь тени от японских младенцев ?
Да, к коммунизму обычно идут через убийства и террор и приходят к пшику.
При чем тут пиндосы, когда речь шла о терроре ИРА?
Дилетант писал(а) 20.02.2013 :: 23:11:23:Совок создал запасы.