milia писал(а) 15.11.2009 :: 20:33:33:Как выглядит Мария Магдалина? Однозначно — богиня!!!
"Аз есмь Господь Бог твой: да не будут тебе бози инии, разве Мене." (Быт 20:2-3)
milia писал(а) 15.11.2009 :: 20:33:33: почему Христос еще в земные дни называл ее Вторая Богородица...
И мы должны верить нАслово, или все-таки Писанием подтвердите эти слова Спасителя?
milia писал(а) 15.11.2009 :: 20:33:33:По ее словам, завершить то святое дело, которое она начала в свои земные дни две тысячи лет назад.
Евангелие от Матфея. Глава 7.22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Деяния Апостолов. Глава 19.13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ:
Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Книга пророка Иеремии. Глава 14.13 Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте".
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.