Kaduka
|
Не, это все на ха-ха, пока сам не столкнешься. Как-то ночью встала к маленькому ребенку. Свет понятно почему включать не стала, да и в комнате было светло для ночи, толи луна была, толи двор был хорошо освещен, сейчас не помню. Когда села обратно на постель, из стены боком выплыла женщина в платке. Надо лбом уголок, под подбородком узел. Кофта навыпуск с длинными рукавами и в юбке. Лицо было в тени, я его не рассмотрела. Причем, чем ниже, тем это нечто как-бы растворялось, ног вообще не было. Выплыла она и остановилась. Страха не было, было наподобие: это что такое? И она мне ответила. Общение было не голосовое, а какбы сразу напрямую в мое сознание. И не словами и предложениями, а какими-то блоками. Короче, она здесь случайно появилась и ее появление вообще никакого отношения ни к нам, ни к этому месту не имеет. Я подумала, что всеравно это что-то должно значить. А она мне, что это не значит ничего и вообще - спи. А сама медленно также боком поплыла к двери и стала исчезать. Воспринимайте как хотите.
|