den1981
Продвигающийся

МАДИ
|
Re: А может быть от нас что то скрывают?
Ответ #190 - 14.10.2009 :: 18:23:16
очень много сообщений, извините если какой то ответ не процитировал, бошка кипит после работы. Я вот что хочу спросить, если есть действительно знающие люди, то расскажите мне, как строителю, что именно, конкретно, говорит наука про процесс поднятия и транспортировки блоков от 2 до 1500 тонн в те далекие времена.Версия с канатами и рабами. Значит блок нужно приподнять, просунуть под него канаты и тащить. Как именно его поднимали, чем? Дерево естественно не подойдет, по понятным причинам, ну 2 тонны да, а сто и более? Как именно их тащили, если по дереву, то почему оно не трескалось под таким весом? Дальше, из чего состояли эти канаты в то время? Все канаты которые мне известны, в том числе и те про которые я узнал здесь, более 2 тонн не выдержат, ну кроме железа конечно. Далее, конкретно как и чем палировали гранитные и базальтовые блоки, да при чем подгоняли друг к другу так, что лезвие не пролезет! Собственно это наверное главные вопросы, я хочу узнать точные научные ответы на них. А если наука не знает ответы на эти вопросы, то многое из того что нам говорят, например про транспортировку блоков, это предположение? А если это предположение, то почему бы и не принять версию о существовании некой высокоразвитой цивилизации с развитыми технологиями?
|