Ярослав Стебко писал(а) 16.06.2017 :: 10:54:56:Это про карточки при Хрущёве вы глаголите, или про то как при коварном Сталине развивался крестьянский рынок, а добрый Хрущёв приусадебные участки отобрал и заставил колхозы выкупить технику МТС, многие из них обанкротив, или про то как Хрущёв национализировал артели?
Трепаться не надо, лгунишка.
Типа при Сталине карточек не было. При Сталине крестьяне могли продать то немногое, что у них не отобрало государство. А при Хрущеве государство за с/х продукция стало по-настоящему платить! Закупочные цены были повышены 5-20 раз!! Не на 5-20 % а в разы!!!
И не надо лгать о том, что Хрущев отобрал приусадебные участки. 90% колхозников остались при своих участках. И ещё денежные доходы колхозов при Хрущеве увеличились в 7 раз, и зарплаты колхозников в 5,4 раза.
Именно поэтому Хрущев остался в памяти сельчан как самый лучший руководитель СССР.
Ярослав Стебко писал(а) 16.06.2017 :: 10:54:56:Трепаться не надо, лгунишка.
Аутотренингом занимаетесь? Хорошее дело, вам полезно
Ярослав Стебко писал(а) 16.06.2017 :: 10:54:56:Вы бестолковы, Сталин марксист, он не мог к какому-то народу относится негативно
Считаете, что тост Сталина за русский народ, в котором Сталин похвалил русский народ за правильный выбор - фейк? Этот тост прекрасная иллюстрация презрения Сталина к русским
Ярослав Стебко писал(а) 16.06.2017 :: 10:54:56:Константин, дуйте из России, тут кругом ватники живут, не понимают амерского счастья.
Сами дуйте, если хотите, меня полностью устраивает жить в России
Ярослав Стебко писал(а) 16.06.2017 :: 10:54:56:Константин Ф писал(а) 15.06.2017 :: 21:06:19:Ну, про грамотность населения без иронии читать не могу. Даже тут на форуме многие до сих пор верят в то, что Трудовая теория стоимости не фуфло полное! А было время, когда и кибернетика, генетика и даже теория относительности подвергались нападкам идеологии.
А почему нет? Я к генетике паскудно и сейчас отношусь, что смогли сделать генетики? Сбацать овечку Долли, которая очень быстро сдохла? Любой племенной баран вам столько овечек настрогает, что мама не горюй. И теория относительности до сих пор критикуется, и почему такие вещи должны приниматься как догма?
О том и речь, не надо ставить большевикам в заслугу ликвидацию безграмотности. Нихрена они не ликвидировали!
Ярослав Стебко писал(а) 16.06.2017 :: 10:54:56:Я к генетике паскудно и сейчас отношусь, что смогли сделать генетики? Сбацать овечку Долли, которая очень быстро сдохла? Любой племенной баран вам столько овечек настрогает, что мама не горюй.
Ну, значит племенной баран больший ученый, чем те, кто сбацал Долли
Куда ученым до до барана!!!