иван васильевич писал(а) 27.09.2016 :: 21:43:05:Константин Ф писал(а) 27.09.2016 :: 21:21:51:Сталина поддерживал советский народ
Почему поддерживал? В чем это выражалось?
"Заключительное слово тов. МАЛЕНКОВА Г. М. на заседании Пленума ЦК КПСС 7 июля 1953 года…
Разве все мы, члены Политбюро и члены ЦК, если не все, то многие, не видели и не понимали неправильность такого положения? Видели и понимали, но исправить не могли…." (Лаврентий Берия. 1953. Стенограмма июльского пленума ЦК КПСС и другие документы. сост. В. Наумов, Ю. Сигачев. М.: МФД, 1999)
Так и большинство народа видели и понимали - исправить не могли.
Большинство народа не видело и не понимало, и не считало нужным что-то исправлять!
Да вы хоть на этот форум посмотрите! На результаты опроса посмотрите! А ведь больше 60 лет прошло, все разоблачения всё не в прок! На опрос "Имя Россия" посмотрите!
В интернете без труда можно найти воспоминания зэков о том, как многие зэки рыдали в голос, когда узнали 6 марта о смерти Сталина! Некоторые зэки предлагали собирать деньги на венки (забавно было бы увидеть "дорогому и любимому от ЗКов такого-то Лага"). А ведь это самые пострадавшие от Сталина люди, что уж говорить об остальных советских людях?!
Дилетант писал(а) 27.09.2016 :: 22:58:22:Не смешно.
Вы уже заявляли ,что разбираетесь в экономике...
Ну, если в истории я разбираюсь хорошо только если сравнивать меня с не историками и с людьми не интересующимися историей, то в экономике я разбираюсь лучше.