Антон_ писал(а) 09.08.2016 :: 12:25:29:Zealot писал(а) 09.08.2016 :: 12:17:40:То есть он таки подписывал. В числе прочих. Ну так и какие у нас вопросы.
А такие, что не подписывать он не имел права. Ю.Н. Жуков: "Подписывал же он их, прежде всего потому, что имел право подписи как «Первый Секретарь» ЦК и тем более
просто обязан был это подписывать в силу партийной дисциплины. Если бы он отказался, то его бы конечно тут же сняли с должности «первого секретаря» ЦК ВКП(б)
и самого арестовали в пять минут."
Amaro Shakur писал(а) 09.08.2016 :: 12:54:26:Иногда хочется плакать от того бреда. Где в УК написано про роль первого секретаря?
Константин Ф писал(а) 09.08.2016 :: 17:36:47:Люди совсем не понимают, что такое "право" и "обязанность" и зачем тогда нужна подпись, если это обязанность. Не понятно, где и как они получали образование, но, уверены в том, что именно советское образование самое лучшее!!! Лучше бы скрывали тот факт, что получили советское образование, дабы не дискредитировать его. Так бы и писали: "я нигде не учился, а вот если бы я получил советское образование - я бы ух, как всё вам растолковал!"
НВД писал(а) 09.08.2016 :: 17:52:03:Сам-то хоть понял, что написал?
НВД писал(а) 09.08.2016 :: 21:59:18:Константин Ф писал(а) 09.08.2016 :: 18:22:44:А вам помощь в понимании смысла написанного нужна?
Не помешала бы. Можете повторить более понятным изумлённой публике образом?
Смотрим:
1)
«А такие, что не подписывать он
не имел права. Ю.Н. Жуков: "Подписывал же он их, прежде всего потому, что
имел право подписи как «Первый Секретарь» ЦК»
И видим, что в одной строчке, по одному и тому же поводу, один и тот же человек одновременно имел и не имел права подписывать одни и те же документы!!!! Ну, как это называется?! Я знаю – бред!
Смотрим дальше:
2)
«Подписывал же он их, прежде всего потому, что имел право подписи как «Первый Секретарь» ЦК и тем более
просто обязан был это подписывать в силу партийной дисциплины.»
Видим, человек вообще не понимает, для чего подписи нужны. А вы понимаете? Для чего нужны подписи? Подпись это подтверждение согласия, с чем либо, перед третьими лицами, и для третьих лиц. Человек не ставит подпись для себя, он и так знает, с чем он согласен. И второе, подпись всегда дело добровольное, всегда! Безусловная обязанность человека существует без согласия человека, и подпись человека не требуется.