кекс11 писал(а) 17.04.2010 :: 21:45:05:Вы простите, под дурака косите??? Типпельскирх пишет о конце 1940 года. Какое отношение к этому в принципе может иметь фраза:
А вы можете фразу из контекста не выдёргивать? Я там ещё говорил о том, что мне известно количество танков вермахта на 1941-й...не у всех такая дырявая голова, как у вас
Под дурака косите вы, поскольку с обсуждаемого вопроса вы давно съехали и совсем не собираетесь на него возвращаться.
кекс11 писал(а) 17.04.2010 :: 21:45:05:Напомню, что в дискуссии речь шла о:
А ворт и нет
кекс11 писал(а) 17.04.2010 :: 21:45:05:Это на вас весна так действует?
Не проецирукйте, ибо это вельми паскудное занятие. На меня жена действует, а не весна, и как-то время года не особо отслеживается. Ну и двое детей тоже есть, как в сказке мальчик и девочка. Я смотрю, вас какой-то интеимный вопрос заинтересовал, так я вам даже могу рассказать, что маленький ребёнок в первые дни какает зелёным, а единственная прививка, которая не вводится при помощи шприца - это от полиомиелита. Если вам стане интересно, то я вам честно скажу, что она в ротик закапывается.
Мог бы ещё рассказать как мой сын летал с 2-этажной кровати и уронил на себя телевизор, но вовремя отскочил, или как удивлялся появлению дочери, но это излишне. Весна на меня действует только одним образом - денег больше, потому реже отписываюсь.
А вы хамло.