Rambo писал(а) 13.05.2013 :: 18:21:48:Zealot писал(а) 13.05.2013 :: 14:31:23:Леш, меня проинструктировали.
Уже качается.
Zealot писал(а) 13.05.2013 :: 14:38:12:Еейейейей! А музыку наложишь? Хотя бы даже особо не цепляя ее к видеоряду, есть прям подходящие вещи под датчан.
Теперь ты туда же кинь подходящую музыку, а я уже ее оттуда к себе скопирую и буду думать. Кстати у меня видеоряда где-то на полчаса. Лишнее конечно выкину, но минут на 10-15 должно остаться. Так что можешь скинуть несколько музык.
Кстати, могу подсказать хорошую программу для видеомонтажа клипа.
Называется
Pinnacle.Studio. Лично я пользуюсь ею.
Проста, интуитивно понятна, куча всяких примочек. И клип с титрами, субтитрами, переходами и наложением звука (музыки) делается за 10мин. Затем его можно выложить в ЮТубе только для своих. А они сами себе скачают и сохранят.
Лично я делаю этой программой настоящий ДВД с полным меню для друзей после отпуска. В котором идут сначала клипы, в которых
под музыку подобрано изображение. Как правило, для каждого "клиента" своя музыка. Всем нравится. Ну а затем идёт полный линейный обычный видеоряд со всеми реальными звуками.
Я давал здесь и на Авроре свои поделки.
Кстати, полчаса видеоряда-это как раз два возможных клипа на ЮТубе.