Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 627601 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Флуд
Ответ #660 - 31.07.2011 :: 17:34:30

Набижал и сюда. Выкройки нашел?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #661 - 11.08.2011 :: 21:30:00

Для Зилота и Владимира В. И иже с ними.

Поклонников красновых и фон паннвицев.

Да пусть меня накажут за флуд, но зеркало для либерасто-фашистов я дам.

Цитата:
Еще немного о либерастах.

Есть у меня один товарищ, который никогда в жизни не отличался излишней толерантностью. Когда мы с ним оказываемся в какой-то компании, я очень люблю наблюдать, как он спорит с оппонентами. Если кто-то вдруг не соглашается с его точкой зрения, он тревожно втягивает носом воздух и спрашивает нарочито испуганно:

-Фу, а не либерастами ли здесь запахло?

На снимке.А.Чубайс учится пилить.Впереди много славных дел.(взято здесь)

Если выясняется, что человек действительно является либерастом, он обзывает его этим некрасивым словом и вся дискуссия заканчивается.

Я знаю, что Сергей Кургинян ввел понятие «либероида», но что мой друг подразумевает под либерастами, я представлял не совсем четко. Более того, некоторые мои друзья обижаются, когда я называю либерастами членов сегодняшнего правительства РФ.

В итоге, мы решили выяснить, каковы необходимые и достаточные условия, чтобы быть либерастом, ну, а я попытался все это сформулировать.

Итак.

1.Либерастов ни в коем случае не стоит путать с либералами и либертарианцами. Путаница в этих понятиях, в основном, и приводит к нездоровым дебатам относительно судьбы России и ее «достижений» за последние двадцать лет.

2.Либерасты, как правило, делятся на две большие группы: ельциноиды и путиноиды. Типичный представители ельциноидов: Чубайс и Немцов. К путиноидам можно смело отнести Кудрина и Грызлова. Две этих категории ни в коем случае неотделимы друг друга, как Лужков и Батурина, Чичваркин и оранжевые носки, д#рьмо и мухи.

3.Иногда либерасты ельцинского периода могут критиковать своих друзей из лагеря путиноидов, за то, что те лишили их доступа к кормушке и  могут даже писать на деньги Сороса грязные пасквили про светлый План Путина. Ельциноидов за это никто не бросает в застенки, ибо все прекрасно понимают, что кушать-то хочется. Ну, и ворон ворону глаз не выклюет.

4.Если вы хотите убедиться, что перед вами неистовый либераст, ему стоит задать всего один лишь вопрос, что он думает о развале СССР. Настоящий либераст, даже не моргнув глазом, скажет, что «совок развалился в силу исторической закономерности, как империя насилия и террора, с лживой идеологией, нежизнеспособной экономикой и огромной тюрьмой для свободолюбивых народов, которых принудительно согнали в одну кучу».

5.Есть очень  тонкий момент, т.к. либерасты делятся на две категории: кровавые (активные) либерасты  и пассивные либерасты. Пассивный либераст, скорее всего, согласится, что живется хорошо, но можно было бы еще лучше. Активный либераст посмеется над этим и скажет «что «реформы» идут, как надо, просто народ быдло, жрет водку и не хочет работать». При этом кровавый либераст обычно не уточняет где народ «не хочет работать» и почему именно он «жрет водку». Лозунгом  кровавых либерастов служат слова Чубайса о том, что «реформы» должны продолжаться, даже если сдохнет тридцать миллионов человек. В принципе, Чубайс почти угадал - сдохло двадцать миллионов, но судя по всему, скоро цифра будет доведена до тридцати.

6.Кровавые либерасты обычно делятся на вменяемых и невменяемых. Лакмусовой бумажкой на принадлежность к категории невменяемых кровавых либерастов есть отношение к товарищу Сталину. При звуке этого имени, у такого типа людей возникает состояние близкое к апоплексическому удару, они начинаю брызгать слюной, протирать очки и лихорадочно вспоминать номера счетов в зарубежный банках или пересчитывать свои победы над коммунистическим режимом.

Типичный представитель «невменяемых» это госпожа Новодворская, пассажи которой  доставляют много лузлов, как например этот:

«Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление».

Человек такого типа  в споре с вами будет обязательно апеллировать к творчеству Солженицына. Солженицын прославился тем, что жил не по лжи, написал роман «Архипелаг ГУЛАГ», где нет ни одного документального факта, и получил Нобелевскую премию по литературе.

Невменяемые кровавые либерасты, обычно утверждают, что СССР и Гитлеровская Германия -это два агрессора, которые хотели уничтожить друг друга, а из за них пострадало все человечество. Те из них, кто мыслят себя «историками» или «экономистами» Подмигивание, как правило, утверждают что Вторую Мировую войну, нам бы никогда не выиграть без помощи США и Англии, Подмигивание а также победоносных армий Польши и Франции. Входя в раж либерасты такого типа склонны к излишней патетике, восклицая, что «наш народ победил в войне, вопреки кровавому тирану Джугашвили и кучке его бездарных полководцев».

В это не верят даже самые невменяемые либерасты, но правила «хорошего» тона, не позволяют им говорить по-другому.

7.Вменяемый кровавый либераст более современен. У него есть твиттер и айфон. Примером торжества либерастии во всем мире он назовет присвоение титула пэра педерасту Элтону Джону Подмигивание, ковровые бомбардировки Ливии лауреатом Нобелевской премии Бараком Хуссаиновичем Обамой и лондонский концерт посвященный юбилею Горбачева, который принес в СССР «перестройку и ускорение». Сейчас ходят слухи, что Горбачев был агентом то ли ЦРУ, то ли Моссада, поэтому перестройка удалась на славу. Довершил перестройку Боря Ельцин, который так «ускорился», что через девятнадцать лет его правления, от России осталось одни обломки, под которыми были похоронены последние надежды нашего многострадального народа.

8.Либерасты в основной массе, подразделяются на две категории. Большая группа составляет зомбированных либерастов, которые называются зомбирастами. Малая часть представляет зомбирующих либерастов. К зомбирующим либерастам можно отнести Сванидзе, Эрнста, Павловского, Юргенса и прочих.

Зомбированные либерасты могут усердно маскироваться, и с первого взгляда вы не сможете отличить едираста от либераста или зомбираста от либероида. Не спешите. Зомбираста очень легко вычислить, если задать ему вопрос «какое самое главное достижение либерастических «реформ» в России вы знаете?».

Поскольку главные жизненные функции зомбираста подчиняются орально-анальному фактору или WOW-фактору[1], то он ответит, что главным достижениям являются: доступ к  интернету, ассортимент продуктовых магазинов и возможность ездить за границу. Подмигивание
Кстати, большая группа зомбирастов, после получения партийных мандатов, стала едирастами.

9.Интересно отношение либерастов к русскому национальному вопросу. Они, сами того не видя, продолжают старую большевистскую политику, одним из тезисов которой было утверждение, что «русские - это вязанка дров на костре мировой революции». Как говорит известная телеведущая и борзописец  Дуня Смирнова "Поиск национальной идеи — все это, к сожалению, ерунда. Должно сказать прямо и откровенно: мы — народ талантливый, но при этом нация жлобов, лентяев, хамов, безответственных людей».

Вот так, хамы и жлобы. Понятно, что любого либераста трясет от слов «патриотизм», «национальное государство», «русский вопрос», «еврейский вопрос». В среде либерастов население страны принято считать быдлом, а историю России «от варяг до Гобачева» рассматривать, как непрерывную  череду агрессий в отношении свободолюбивых соседей,перманентное уничтожение своего народа и  смену кровавых тиранов на имперском престоле.

Язык

http://shri-boomer.livejournal.com/102836.html
Наверх
« Последняя редакция: 11.08.2011 :: 22:30:39 от анатол »  

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #662 - 12.08.2011 :: 04:13:09

Так я и думал. Он пёрнул.

Очередной копирастический выброс.

Ты кончаешь, когда копипасту побольше выложишь, да? Или уже не можешь?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #663 - 12.08.2011 :: 18:57:40

Zealot писал(а) 12.08.2011 :: 04:13:09:
Очередной копирастический выброс.

Ты кончаешь, когда копипасту побольше выложишь, да?

Ой! линк, ссылка и ах! источник

http://shri-boomer.livejournal.com/102836.html

Не читай копипасту. Читай ах! источник.

Там неплохо про тебя.
  "Кровавые либерасты обычно делятся на вменяемых и невменяемых. Лакмусовой бумажкой на принадлежность к категории невменяемых кровавых либерастов есть отношение к товарищу Сталину. При звуке этого имени, у такого типа людей возникает состояние близкое к апоплексическому удару, они начинаю брызгать слюной... Подмигивание

Зомбированные либерасты могут усердно маскироваться, и с первого взгляда вы не сможете отличить едираста от либераста или зомбираста от либероида. Печаль Не спешите. Зомбираста очень легко вычислить, если задать ему вопрос «какое самое главное достижение либерастических «реформ» в России вы знаете?».

... он ответит, что главным достижениям являются: доступ к  интернету, ассортимент продуктовых магазинов и возможность ездить за границу."  Подмигивание
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #664 - 12.08.2011 :: 18:59:45

Zealot писал(а) 12.08.2011 :: 04:13:09:
Так я и думал. Он пёрнул.
...
Ты кончаешь, когда копипасту побольше выложишь, да? Или уже не можешь?

Ой! Тоже неплохо-
"Поскольку главные жизненные функции зомбираста подчиняются орально-анальному фактору...."
Подмигивание
Наверх

Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #665 - 12.08.2011 :: 23:21:33

Вы чего, перегрелись? Озадачен
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #666 - 13.08.2011 :: 11:19:18

анатол писал(а) 12.08.2011 :: 18:57:40:
Там неплохо про тебя.

Маловато, подгони еще чего-нибудь.
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #667 - 13.08.2011 :: 11:22:36

Zealot писал(а) 13.08.2011 :: 11:19:18:
Маловато, подгони еще чего-нибудь.

Маловато ,но точно.  Подмигивание
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #668 - 13.08.2011 :: 11:28:29

Ты знаешь, мне насрать на тебя и на твою копипасту, стянутую с сайтов таких же дебилов как ты. Хотя они, наверное, несколько умнее тебя - ведь они генерируют оригинальный контент, а ты как мусорная шавка тащишь. И это - действительно точно.
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #669 - 13.08.2011 :: 11:54:34

Zealot писал(а) 13.08.2011 :: 11:28:29:
Ты знаешь, мне насрать на тебя и на твою копипасту, стянутую с сайтов таких же дебилов как ты.

"Поскольку главные жизненные функции зомбираста подчиняются орально-анальному фактору...." (с)

Смотрись в зеркало...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #670 - 13.08.2011 :: 11:56:07

анатол писал(а) 13.08.2011 :: 11:54:34:
Смотрись в зеркало...

Смотрись сам, шелудивый. Как мне еще объяснить то, что меня не интересует твоё тявканье в мой адрес?
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #671 - 13.08.2011 :: 12:52:42

Zealot писал(а) 13.08.2011 :: 11:56:07:
Смотрись сам, шелудивый. Как мне еще объяснить то, что меня не интересует твоё тявканье в мой адрес?

Тебе давно должно быть ясно, что мнение фашиков меня не интересует.

Успокойся, выпей пивка. Посмотри кино. Рекомендую "Исходный код".
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #672 - 13.08.2011 :: 12:55:32

Вот и захлопни хлебало. А я найду чем заняться.
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #673 - 13.08.2011 :: 13:03:47

Zealot писал(а) 13.08.2011 :: 12:55:32:
Вот и захлопни хлебало. А я найду чем заняться.

Смех

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #674 - 15.08.2011 :: 21:45:38

Если кому понадоблюсь - контакт для связи max-complex@mail.ru

Почту проверяю постоянно.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #675 - 10.04.2012 :: 13:10:48

Ну таки меня достали, что будем делать с Владимиром? Я понимаю, что сбрить усы - это круто. но проблема была озвучена чётко и ясно, я жду реакции. Неужели надо доводить дело до жалобы, вот так тяжко неправоту признать?
Зилот, вас это тоже касается, потому как ни фига себе заявочки:
человек намеренно изображает из себя кретина
Это по отношению к постоянному пользователю, который и делает ваш форум своим участием. За базаром следить бы не мешало, чай не флудеры.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #676 - 10.04.2012 :: 14:04:00

Ярослав Стебко писал(а) 10.04.2012 :: 13:10:48:
Это по отношению к постоянному пользователю, который и делает ваш форум своим участием. За базаром следить бы не мешало, чай не флудеры.

+1
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #677 - 10.04.2012 :: 14:08:59

Ну таки меня достали, что будем делать с Владимиром? Я понимаю, что сбрить усы - это круто. но проблема была озвучена чётко и ясно, я жду реакции. Неужели надо доводить дело до жалобы, вот так тяжко неправоту признать?

Смайл
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #678 - 10.04.2012 :: 14:19:31

А кто изображает из себя кретина?
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #679 - 10.04.2012 :: 20:27:02

Zealot писал(а) 09.04.2012 :: 13:21:03:
Я все чаще на историчке вижу упоминания одного говеного форума под названием "Аврора".

Просто хамло-молокосос.

Zealot писал(а) 10.04.2012 :: 08:03:33:
О нет. Гадливость. Ушел я оттуда по причине того, что находиться на площадке, на которой "патриоты" во главе с админом-сектантом...

Лыцаль, блин. Распоясавшийся...

Если речь идёт о всеми уважаемой @У...а(как я понял) - боюсь, мне придётся занять место в очереди желающих набить морду хаму.
Наверх

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 196
Печать