Владимир В. писал(а) 19.10.2009 :: 15:14:34:Гораздо лучше орхидея.
Согласен.
А мне ещё большие герберы нравятся как замена розам - и по настроению близки, и по цене не менее доступны. А окрас у гербер имеет, пожалуй, больше вариантов чем у роз.
Владимир В. писал(а) 19.10.2009 :: 15:55:30:А 3 тыщи пропить!!!
Бутылка красного полусухого чилийского на двоих - самое то. И сыр на закуску. Но она намного дешевле ) И полноценным подарком не является.
Потап писал(а) 19.10.2009 :: 17:50:45:Подарочный сертификат в магазин белья или парфюмерный.
А может сразу - годовой запас картошки? Притащить пару мешков в центнер каждый, кинуть к Её ногам - "добытчик принес еду в дом" =)
Сертификаты - не менее пошло, чем розы. Да.
Zealot писал(а) 19.10.2009 :: 17:51:58:Блин... в мире, в котором розы - это пошло - мне не место!
Млин... Максим, не хотел тебя задеть. Это моё ИМХО, и оно очень стойкое - ты меня не переубедишь. Однако это вовсе не обесценивает те розы, что ты или кто-то другой дарил и подаришь своей любимой - мы же все тут понимаем, что дело не в факте подарка, но в том отношении, которое складывается и проистекает из отношения к факту и предмету дарения обеих сторон - и дарящего, и одариваемой.
Lesovik писал(а) 19.10.2009 :: 17:57:31:Духи - самый лучший подарок.
Угадать, какой аромат ей 1.пойдет 2.понравится -- это русская рулетка.
Zealot писал(а) 19.10.2009 :: 21:26:44:Подари огрррромную коробку презервативов!
Вместе с картошкой? или поотдельности?
к тому же, у них срок годности есть.
да и подтекст получается - "вот для этого-то ты мне, дорогая, и нужна по большей части... ну и ещё покушать!". да! если с картошкой - то как раз.