Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 169 170 171 172 173 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 679653 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Флуд
Ответ #3400 - 27.12.2021 :: 09:00:40

Zealot писал(а) 27.12.2021 :: 04:46:57:
Еще раз читайте определение автократии, обращайтесь к выборам в Думу, к Совету Федерации, к выборам в местные органы власти

Но ведь даже выборы на местном уровне под жёстким контролем. Все эти ветви власти - ширма.
"Авторитарный режим может являть собою как абсолютную власть одного человека, так и смешанную власть парламента и непосредственно самого правителя, где значимый перевес будет в сторону последнего, исходя из авторитета правителя." Есть в России значимый перевес в пользу правителя? Есть. И в Турции есть. А в Венесуэле правитель просто игнорировал парламент и назначил новый.

Вы делаете тезисное утверждение - "помогали только саудиты".

Я помню то время. А Вы, если не согласны, можете привести факты

наличие людей в военной форме другого государства в зоне конфликта позволяет сделать однозначные выводы.

Это основание для подозрения. Теперь давайте факты - сколько было таких людей в форме. Действующие ли это военные (пусть в отпуске)

Видите, за ним даже следили, чтобы он не жрал всякую дрянь

Троллинг на меня не действует. Не хотите всерьёз говорить - я не заставляю

Других причин у меня нет, зачем было его выкидывать в Германию с трусами намазанными новичком

Намазанные трусы как раз изъяли первым делом

Этих людей вышвырнули бы как щенков органы американской власти или упекли на сроки невероятные.

Бы? Хороший аргумент.

А где я употребил термин нацизм в отношении этих бандитов?

Да разве не Вы сладострастно выискивали и смаковали любой бред с зигованием. Под микроскопом выискивая шеврон, напоминающий шеврон времён Рейха. Разве это не тренд росСМИ - ассоциировать нынешнюю власть Украины с бандеровцами и нацизмом?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3401 - 27.12.2021 :: 17:06:48

Лёва писал(а) 27.12.2021 :: 09:00:40:
Но ведь даже выборы на местном уровне под жёстким контролем. Все эти ветви власти - ширма.

Это просто слова, которые упираются в ваше личное мнение.

Авторитарный режим может являть собою к

Цитата:
Автократия
(греч. autokrateia - самовластие, само­державие) - одна из форм правления, основанная на неограниченном и бесконтрольном полновластии одного лица в государстве. Видами автократического правления были в истории деспотические монархии Древнего Востока, тиранические правления в отдель­ных греческих государствах, Римская и Византий­ская империи, абсолютные монархии нового време­ни. Содержанием понятия «автократия» обозначались также неограниченные полномочия субъектов в какой-то сфере государственной деятельности.В современной политологической литературе по­нятие «автократия» иногда означает тоталитарные и авторитарные политические режимы, в которых осуществляется неограниченная и бесконтрольная власть вождя. Автократические политические решения не способствуют общественному и индивидуальному развитию и саморазвитию, поскольку по существу отрицают естественные человеческие ценности (свобода, равенство, справедливость и т.п.), принципы организации и функционирования социума (плюрализм, демократия, единство и различие человеческих интересов и их правовой закрепленности и т.д.). Поэтому для современных политико-государственных образований автократия, в целом, преходящее явление, но отнюдь не преодоленное.
Шпак В.Ю.

Политология. Словарь. — М: РГУ.В.Н. Коновалов.2010.

Автократия
(от греч. autokrateia самовластие, самодержавие)
форма государственного устройства, при котором глава государства соединяет в себе законодательную и исполнительную власть, то есть обладает неограниченной верховной властью (деспотии Древнего Востока, Римская империя, Византия, абсолютная монархия в России).

Политическая наука: Словарь-справочник.сост. проф пол наук Санжаревский И.И..2010.

Ни одно из определений к РФ не подходит.

Если нужно конкретизировать термин - ок, политический словарь и вперед.

Я помню то время. А Вы, если не согласны, можете привести факты

Я тоже помню. Помогали в том числе и грузины. А вы, если не согласны, можете меня опровергнуть. годится?

Это основание для подозрения. Теперь давайте факты - сколько было таких людей в форме. Действующие ли это военные (пусть в отпуске)

Это не основание для подозрения. Это основание для того, чтобы считать этих людей военными со всеми вытекающими последствиями.

роллинг на меня не действует. Не хотите всерьёз говорить - я не заставляю

А какой троллинг? Чувак провел ночь с Певчих, гражданкой Великобритании, потом отравление, новичок, бегство Певчих. Ну на кого думать-то казалось бы. При чем власти РФ ведут себя исключительно рыцарски - вытаскивают Навального с того света и отдают на лечение в Германию.

Не пилят на части как некоторые принцы, заметьте.

Намазанные трусы как раз изъяли первым делом

Надо было Навального в этих же трусах в Германию отдать-то?

Бы? Хороший аргумент.

Аргумент к чему? Ну вы можете попробовать.

Да разве не Вы сладострастно выискивали и смаковали любой бред с зигованием. Под микроскопом выискивая шеврон, напоминающий шеврон времён Рейха

Ну ответьте за свои слова, покажите где я с микроскопом выискивал шевроны "напоминающие" шевроны Рейха.

Не вопрос, вы ж мужик, ответьте за базар.

Разве это не тренд росСМИ - ассоциировать нынешнюю власть Украины с бандеровцами и нацизмом?

А я что - росСМИ?

Так где я называл этих перцев нацистами, ответ будет?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3402 - 27.12.2021 :: 20:05:05

Просвирнин из окна выпал.

Пойду интернеты читать.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3403 - 27.12.2021 :: 20:30:22

Zealot писал(а) 27.12.2021 :: 17:06:48:
Это просто слова, которые упираются в ваше личное мнение.

Нет. Мы с Вами можем выбрать губернатора, а Путин его снимет через месяц без объяснения причин. Или вообще губернаторские выборы отменит. Ну, что выше его власти?

Ни одно из определений к РФ не подходит.

Приведённая мной цитата отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автократия
Вполне подходит, если не буквоедствовать. Автократии нынче тоже с подвывертом, гибридные

Помогали в том числе и грузины

Смотря что Вы назыаете помощью. А то Вы вон заявили про помощь Майдану - Бог весть как Вы понимаете это слово

Это не основание для подозрения. Это основание для того, чтобы считать этих людей военными со всеми вытекающими последствиями.

Нет. Я Вам привёл пример. У меня есть форма разная, за жизнь накопилась. Кто-то якобы где-то увидел боевика в турецкой военной форме  - и всё? Доказано? А на Донбассе не доказано, надо же.

Не пилят на части как некоторые принцы, заметьте.

Ну, последствия могли быть совершенно одинаковыми - летальными

Надо было Навального в этих же трусах в Германию отдать-то?

Просто Вы в своём тролланге совсем ушли от фактов

Ну ответьте за свои слова, покажите где я с микроскопом выискивал шевроны "напоминающие" шевроны Рейха.

О, Боже. Мне надо перерыть форум в поисках того, как Вы писали про зигование в Украине? Серьёзно? Будто я с Вами на эти темы не спорил

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3404 - 27.12.2021 :: 20:54:10

Лёва писал(а) 27.12.2021 :: 20:30:22:
Нет. Мы с Вами можем выбрать губернатора, а Путин его снимет через месяц без объяснения причин. Или вообще губернаторские выборы отменит. Ну, что выше его власти?

Конституция.

Приведённая мной цитата отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автократия
Вполне подходит, если не буквоедствовать. Автократии нынче тоже с подвывертом, гибридные

Не, у нас спор пошел понятийный.

Википедия не словарь, а сборник источников.

Вы уперлись, ок, давайте политические словари и вперед, за аргументацией.

мотря что Вы назыаете помощью. А то Вы вон заявили про помощь Майдану - Бог весть как Вы понимаете это слово

Я внятно пояснил как я это слово понимаю.

Нет. Я Вам привёл пример. У меня есть форма разная, за жизнь накопилась. Кто-то якобы где-то увидел боевика в турецкой военной форме  - и всё? Доказано? А на Донбассе не доказано, надо же.

Ну наденьте эту форму и пойдите к позициям украинской армии в районе Песок.

Ну, последствия могли быть совершенно одинаковыми - летальными

Однако в случае с РФ - Навального могли сначала убить на ее территории, потом могли просто не выдать на другую территорию. Однако была оказана помощь здесь и пациент отпущен туда.

Просто Вы в своём тролланге совсем ушли от фактов

Как и вы.

О, Боже. Мне надо перерыть форум в поисках того, как Вы писали про зигование в Украине? Серьёзно? Будто я с Вами на эти темы не спорил

Я ничего не "искал с микроскопом" никогда.

Было дело с шевроном с гранатами на снимке групповом ВСУ с Порошенко - ну так то фото только ленивый не заметил.

Вы бы рот порвали, если бы такой тип рядом с Путиным бы засветился, ну правда ж.

Так я не называл тех украинских бандитов нацистами, точно?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3405 - 27.12.2021 :: 21:09:13

Zealot писал(а) 27.12.2021 :: 20:05:05:

Пойду интернеты читать.

Не так часто я согласен с Кассадом, но в этот раз сто процентов.

Цитата:
В общем, сожалеть не буду.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3406 - 28.12.2021 :: 09:33:10

Zealot писал(а) 27.12.2021 :: 20:54:10:
Конституция.

Да он без проблем её пересмотрел, хоть и обещал этого не делать. Батька вон теперь пересматривает. Получит право ещё на два срока и пожизненную неприкосновенность. Или у Вас есть сомнения, что получит?  Подмигивание

Не, у нас спор пошел понятийный.

Я всё написал, что хотел. Ленин говорил - "По форме правильно, а по сути издевательство". Путин не раз цитировал. Похоже, понравилось.
Что Вы хотите доказать? Что ФОРМАЛЬНО у нас не автократия? Формально - нет.
Путин любит такое. Почему не позвали Новую газету на пресс-конференцию? Ой, да просто забыли. И взгляд такой типа - ну и что ты мне ответишь?

Я внятно пояснил как я это слово понимаю.

Ну , так можно даже осуждение насилия можно считьать вмешательством. Тогда как назвать то, что Россия делает в Украине

Ну наденьте эту форму и пойдите к позициям украинской армии в районе Песок.

И что будет? Советскую армию обвинят в агрессии?

Однако в случае с РФ - Навального могли сначала убить на ее территории, потом могли просто не выдать на другую территорию. Однако была оказана помощь здесь и пациент отпущен туда.

Не получилось убить. А чтоб отмазаться - умирающего выдали в Германию. Вот, мы ничего не скрываем. Всё логично. Ну, не вышло отмазаться. Стали говорить, что это сами немцы и отравили.

Так я не называл тех украинских бандитов нацистами, точно?

Да Вы даже бедного Протасевича обвиняли, хотя даже его участие в боевых действиях не доказано. И про зигование - Ваша любимая тема.

Zealot писал(а) 27.12.2021 :: 21:09:13:
Не так часто я согласен с Кассадом, но в этот раз сто процентов.

Видите, какие мы, либерасты, опасные для патриота. Жена достала русофобскими высказываниями.
Наверх
« Последняя редакция: 28.12.2021 :: 12:21:00 от Лёва »  

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #3407 - 28.12.2021 :: 15:35:52

Zealot писал(а) 27.12.2021 :: 20:05:05:

Пойду интернеты читать.

Он ширялся.

Ещё бы "крылатая вагина", за ним вышла.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3408 - 28.12.2021 :: 16:06:01

Лёва писал(а) 28.12.2021 :: 09:33:10:
Да он без проблем её пересмотрел

Не он пересмотрел, а население проголосовало.

Получит право ещё на два срока и пожизненную неприкосновенность. Или у Вас есть сомнения, что получит? 

В случаес Батькой мне вообще все равно.

Я всё написал, что хотел. Ленин говорил - "По форме правильно, а по сути издевательство". Путин не раз цитировал. Похоже, понравилось.
Что Вы хотите доказать? Что ФОРМАЛЬНО у нас не автократия? Формально - нет.
Путин любит такое. Почему не позвали Новую газету на пресс-конференцию? Ой, да просто забыли. И взгляд такой типа - ну и что ты мне ответишь?

Нет, неформально тоже нет автократии. На выборах идет вполне реальная конкуретная борьба. Коммунистов реально мочат года два как жестко медийно - значит, договариваться получается не всегда.

Ну , так можно даже осуждение насилия можно считьать вмешательством. Тогда как назвать то, что Россия делает в Украине

Вмешательство. а как еще.

И что будет? Советскую армию обвинят в агрессии?

Нет, просто вас на тот свет отправят и не будут спрашивать никаких "доказательств".

Не получилось убить.

Да в смысле "не получилось"?) В автократическом государстве не получилось убить пациента в коме? Так это вот она какая, автократия?

Да Вы даже бедного Протасевича обвиняли, хотя даже его участие в боевых действиях не доказано. И про зигование - Ваша любимая тема.

А зачем его доказывать, когда у нас есть наличие фото Протасевича в неонацистском журнале с оружием в руках на фоне нацистских символов?

И про зигование - Ваша любимая тема.

Я не виноват, что на Украине любят шевроны СС и кидать зиги. Туда попадает даже мальчик - беларуский оппозиционер и волшебным образом уже бегает с зигами наперевес. Как так я хз. Актер едет на премьеру фильма со своим участием в Канны - а у него свастоны везде татуированны. Порошенко фотается с ВСУ, а там шеврон Дирливангера. В центре Киева митинг - и там кидают зиги.

Я хз, я ж не виноват.

идите, какие мы, либерасты, опасные для патриота.

Лева, вы не либерал, вы типичнейший этатист, не надо уж. Во мне либерализма в разы больше.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3409 - 28.12.2021 :: 18:38:33

Zealot писал(а) 28.12.2021 :: 16:06:01:
Не он пересмотрел, а население проголосовало.

Ну да, в течение недели на пеньках во время разгара пандемии. Это ж как надо было

В случаес Батькой мне вообще все равно.

А чем тот режим принципиально отличается от перечисленных мною?

Коммунистов реально мочат года два как жестко медийно - значит, договариваться получается не всегда.

Чтоб не забывались. Понимали, что их дело не победа, а участие

Нет, просто вас на тот свет отправят и не будут спрашивать никаких "доказательств".

Вот и того бедолагу в турецкой форме отправили. Но это ничего не доказало. Никакого участия турецкой армии
А россияне в Украине то заблудятся, то только что уволились из армии, то радостно кричат - "Весь день палили по Украине" (геолокация - Ростовская область)

А зачем его доказывать, когда у нас есть наличие фото Протасевича в неонацистском журнале с оружием

Ну, видите. Зачем сваливать на Киселёва и Скабееву, если Вы сами пользуете эту тему. Так что, Протасевич нацист, если шеврон напоминает нацистский?

Как так я хз

А какие проблемы? Парнишка в курсантской форме зиганул на фоне Мать Родины - куча просмотров. Научил четырёхлетнюю сестрёнку прыгать с ножом и кричать "Иду резать москалей" - опять куча просмотров. И ему хайп, и Вам. И Скабеевым  радость.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3410 - 28.12.2021 :: 18:51:46

Лёва писал(а) 28.12.2021 :: 18:38:33:
Ну да, в течение недели на пеньках во время разгара пандемии. Это ж как надо было

Что именно не устраивает?

А чем тот режим принципиально отличается от перечисленных мною?

Еще одну сущность в диалог собираетесь привлечь для размазывания темы?

Чтоб не забывались. Понимали, что их дело не победа, а участие

Они взяли вполне хорошие проценты.

Вот и того бедолагу в турецкой форме отправили. Но это ничего не доказало. Никакого участия турецкой армии
А россияне в Украине то заблудятся, то только что уволились из армии, то радостно кричат - "Весь день палили по Украине" (геолокация - Ростовская область)

Правильно делали, что палили.

А других доказательств по Турции вменяемому человеку и не надо.

Как и по Грузии, кторая лечила боевиков в одном известном ущелье.

Ну, видите. Зачем сваливать на Киселёва и Скабееву, если Вы сами пользуете эту тему. Так что, Протасевич нацист, если шеврон напоминает нацистский?

Он и есть нацистский, он не "напоминает".

А какие проблемы? Парнишка в курсантской форме зиганул на фоне Мать Родины - куча просмотров. Научил четырёхлетнюю сестрёнку прыгать с ножом и кричать "Иду резать москалей" - опять куча просмотров. И ему хайп, и Вам. И Скабеевым  радость.

Ну и это тоже.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3411 - 29.12.2021 :: 08:54:51

Zealot писал(а) 28.12.2021 :: 18:51:46:
Что именно не устраивает?

В таких условиях контроль просто невозможен

Еще одну сущность в диалог собираетесь привлечь для размазывания темы?

Ещё одна автократия. В этом они одинаковы. Или Вы хотите изучать отличия?

Они взяли вполне хорошие проценты.

Именно поэтому их и надо вовремя щёлкнуть по носу. Потому что если дела так пойдут,левые идеи будут набирать популярность

А других доказательств по Турции вменяемому человеку и не надо.

Так что там по Турции? На поле боя нашли убитого в турецкой форме? Сколько? Одного?
Или в Вашей статейке из журнала подробностей нет?

Как и по Грузии, кторая лечила боевиков в одном известном ущелье.

Лечение раненых и больных - долг врача. Даже российского

Ну и это тоже.

Вы всерьёз верите, что украинцы только и делают, что зигуют и изучают Майн кампф?  У них такие же заботы - как заработать и семьи прокормить.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3412 - 29.12.2021 :: 09:22:53

Лёва писал(а) 29.12.2021 :: 08:54:51:
В таких условиях контроль просто невозможен

Экзитполы. Организация голосований в РФ на уровне весьма высоком.

Ещё одна автократия. В этом они одинаковы. Или Вы хотите изучать отличия?

Вы прежде чем что-то называть автократией очередное государство - сначала докажите не на словах "голосование плохое", что автократией является РФ с привлечение политических словарей, а не нарезок из википедии.

Именно поэтому их и надо вовремя щёлкнуть по носу. Потому что если дела так пойдут,левые идеи будут набирать популярность

Запретить компартию как украинская молодая демократия?

Так что там по Турции? На поле боя нашли убитого в турецкой форме? Сколько? Одного?
Или в Вашей статейке из журнала подробностей нет?

Нет, не одного.

Зато у меня есть имена тех боевиков, которые через Грузию сбежали в Турцию и там себя прекрасно чувствовали. Вплоть до ликвидации.

Али Осаев был убит в Турции в 2009, Ислам Джанибеков в 2008, Гаджи Эдильсултанов в том же году. Земля стекловатой, как говорится.

Так что Турция, в которой десяток всяких улиц и парков имени Дудаева, зашварилась эб чеченский конфликт изрядно.

Лечение раненых и больных - долг врача. Даже российского

Канеееешно! Еще бы! Вылечить боевика и отпустить его назад, это долг врача.

Вы всерьёз верите, что украинцы только и делают, что зигуют и изучают Майн кампф?  У них такие же заботы - как заработать и семьи прокормить.

Я ничего не могу поделать с тем, что на Украине у различных бандитских добровольческих формирований какое-то трепетное отношение к нацизму.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3413 - 29.12.2021 :: 09:51:59

Zealot писал(а) 29.12.2021 :: 09:22:53:
Организация голосований в РФ на уровне весьма высоком.

Предельно высоком. Результат известен до начала голосования

сначала докажите не на словах "голосование плохое", что автократией является РФ с привлечение политических словарей,

Де факто автократия. Скажите мне, какое решение выше власти Президента. Да он завтра объявит себя царём - и никто не пикнет

Запретить компартию как украинская молодая демократия?

Понадобится - запретят, даже не сомневайтесь

Зато у меня есть имена тех боевиков, которые через Грузию сбежали в Турцию и там себя прекрасно чувствовали

Они могли и в Австралию бежать. При чём тут участие государства?

Канеееешно! Еще бы! Вылечить боевика и отпустить его назад, это долг врача.

В Грузии были места компактного проживания чеченцев, куда полиция боялась сунуться
Как сейчас российские полицейские боятся поехать в некоторые региолы формально РФ
https://www.gazeta.ru/social/2015/04/23/6652073.shtml

Я ничего не могу поделать с тем, что на Украине у различных бандитских добровольческих формирований какое-то трепетное отношение к нацизму.

Нет у них никакого трепетного отношения к нацизму, если не делать кульбит и не называть нацистом Бандеру, к примеру
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3414 - 30.12.2021 :: 05:37:11

Лёва писал(а) 29.12.2021 :: 09:51:59:
Предельно высоком. Результат известен до начала голосования

Покажите мне известный результат на прошлых выборах в Думу. В сравнении с американским "голосованием по почте" в РФ, где камеры в избирательных участках стоят даже в диких аулах, прозрачность голосования крайне высока.

Технологии выборного процесса уж точно превосходят американские и с огромным отрывом идут вперед европейских.

Де факто автократия. Скажите мне, какое решение выше власти Президента. Да он завтра объявит себя царём - и никто не пикнет

Мне все эти сентенции и фантазии мало интересны. Политический словарь в руки и вперед.

онадобится - запретят, даже не сомневайтесь

Это не реплика, это чисто болтовня.

Они могли и в Австралию бежать. При чём тут участие государства?

В Австралию не могли, между Автралией и Чечней нет Турции.

В Грузии были места компактного проживания чеченцев, куда полиция боялась сунуться

А врачи не боялись  Смех

Нет у них никакого трепетного отношения к нацизму, если не делать кульбит и не называть нацистом Бандеру, к примеру

Нет, я именно про свастики, зиги и шевроны дирливангера и мертвой головы.

Ну сами подумайте - можно ли рядом с Путиным увидеть военнослужащего с шевроном дивизии СС на официальном фото?

А на Украине такое в порядке вещей и выставляется на властных каналах информационных.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3415 - 30.12.2021 :: 09:19:46

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 05:37:11:
Покажите мне известный результат на прошлых выборах в Думу. В сравнении с американским "голосованием по почте" в РФ, где камеры в избирательных участках стоят даже в диких аулах

Как Вы прыгаете . Обсуждали референдум, где неделю голосовали на пеньках. И что, эти камеры что-то сильно изменили? Настоящая "работа" начинается при подсчёте, а не на выборах

Мне все эти сентенции и фантазии мало интересны.

Да какие там фантазии. Вчера взял и предложил лишать гражданства за некоторые преступления. И никто уже не кокетничает и не пишет "поправки могут быть приняты в первом увартале 2022". Пишут - будут приняты

В Австралию не могли, между Автралией и Чечней нет Турции.

Можно через Турцию в Австралию. Или даже в Тонго

А врачи не боялись

Понятия не имею. Это ж Вы пишете про какое-то лечение
То, что Кадыров приказывает стрелять на поражение по российским полицейским из других регионов - Вас тоже позабавило?

Нет, я именно про свастики, зиги и шевроны дирливангера и мертвой головы.

Может, и есть какие-то идиоты. Но "нацизм" у них на уровне шевронов и обезьяничанния. А не на уровне идеологии.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3416 - 30.12.2021 :: 17:56:00

Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 09:19:46:
Как Вы прыгаете . Обсуждали референдум, где неделю голосовали на пеньках.

Что не так с пеньками, внятно. В Европе голосования в условиях ковида также проходили своеобразно. Что именно не так с пеньками?

И что, эти камеры что-то сильно изменили? Настоящая "работа" начинается при подсчёте, а не на выборах

Вы кто по дложности или образованию или жизненному опыту, чтобы в это лезть?

Да какие там фантазии. Вчера взял и предложил лишать гражданства за некоторые преступления. И никто уже не кокетничает и не пишет "поправки могут быть приняты в первом увартале 2022". Пишут - будут приняты

Какое-то бормотание, не знаю на что отвечать. На Украине, в демократической стране, давно и спокойно лишают граждансва, выдают гражданство.

Можно через Турцию в Австралию. Или даже в Тонго

Ничего не слышал про чеченских боевиков в Австралии. они любят Африку, Германию, Турцию. Многих уже нашли, остальные дождутся.

Понятия не имею. Это ж Вы пишете про какое-то лечение

В смысле про "какое-то", вы же говорите, что якобы что-то там помните. Что, избирательно мозги отшибло и забылось?

То, что Кадыров приказывает стрелять на поражение по российским полицейским из других регионов - Вас тоже позабавило?

При чем тут это?

Может, и есть какие-то идиоты. Но "нацизм" у них на уровне шевронов и обезьяничанния. А не на уровне идеологии.

Да вы ноль, никто, чтобы рассуждать, что там у них в голове. А я просто отмечаю зиги и шевроны. Вы абсолютно никто, чтобы рассуждать, что там у них с идеологией.

Вы сначала полтический словарь таки возьмите в руки и вместо фантазий обоснуйте свой тезис.

Вы врали или ошибались, спрашиваю в пятый раз.

Если врали - зачем?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #3417 - 30.12.2021 :: 18:43:38

Зиги и особенно шевроны, это и есть то, что находится в голове.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3418 - 30.12.2021 :: 19:41:20

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 17:56:00:
В Европе голосования в условиях ковида также проходили своеобразно

Как?

На Украине, в демократической стране, давно и спокойно лишают граждансва, выдают гражданство.

Это что за чушь? Лишение гражданства возможно

1. Украинец добровольно получил второе подданство, о чем узнали украинские власти.
2. Получение украинского гражданства произошло обманным путем
3. Вступление украинца в вооруженные силы иностранного государства, если военная служба не является там военной обязанностью.
Да и то это всё вилами по воде. Человек же не сообщает властям, что получил гражданство другой страны. Так что по факту , пока не проболтается, может жить спокойно

При чем тут это?

Позабавило или нет?

Вы врали или ошибались, спрашиваю в пятый раз.

Спросите в двадцать пятый. Я Вам давно ответил. Де факто автократия. Просто похитрее, чем тот же Мадуро.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3419 - 31.12.2021 :: 06:11:15

Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 19:41:20:
Как?

Британия.

2020.

Сейчас начнется кручение ужа на сковородке.

Я не понимаю, это другое, наверное. Что такое, этого антизомби не показывали?  Смех

У меня много такого, надо?
Наверх

SEC_69108706.jpg (211 KB | 47 )
SEC_69108706.jpg

Страниц: 1 ... 169 170 171 172 173 ... 196
Печать