Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:ерно. И решение вопроса о возможности использования Вооруженных сил России за пределами территории РФ относится к ведению Совета Федерации Федерального Собрания РФ в соответствии со статьей 102 Конституции РФ.
Только вот за постановлением этого органа Президент обратился уже ПОСЛЕ использования.
И это никаким образом не свидетельствует об автократии в России.
Еще раз читайте определение автократии, обращайтесь к выборам в Думу, к Совету Федерации, к выборам в местные органы власти и таки мне ответьте на вопрос - вы мне лгали намеренно или не понимали значения термина?
Почему вы убегаете от темы Турции? Ну расскажите уже, что делает Турцию автократией заодно.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Без разницы. В первый раз Вы привели эту ссылку как аргумент, во второй нет. Видимо, поняли, что там речь о другом?
Да нет же, с разницей.
Вы делаете тезисное утверждение - "помогали только саудиты". Ок, обоснуйте его источником.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Как жаль, что это не Вы брали в тот день интервью у Путина. Вы сразу срезали бы его "а форму купили в воентроге"
Жаль не жаль, я еще раз повторяю - наличие людей в военной форме другого государства в зоне конфликта позволяет сделать однозначные выводы.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Ну да. Одна и та же группа сотрудников спецслужб ездит за людьми, и именно во время этих поездок люди "что-то не то съедают"
Видите, за ним даже следили, чтобы он не жрал всякую дрянь, а он все равно заперся в одном номере с граждакой Британии Певчих и на следующий день уже того, да.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Тысячи
Болеете головкой?
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Ну да, примерно на уровне - зачем Путин выпустил Навального за рубеж, если не по большой любви
Других причин у меня нет, зачем было его выкидывать в Германию с трусами намазанными новичком. У вас еть объяснение - ну такие тупые, что не знали, что в Германии такие умные, что на трусах новичок найдут.
Но это объяснение попахиваете дегенеративностью.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:В какой-то степени - да. Но такое вмешательство в порядке вещей.
Нет, не в порядке. Вы не можете и близко себе вообразить послов и спецпредставителей других государств, которые бы окучивали трампистов у Капиталия, это нонсенс, абсурд. Этих людей вышвырнули бы как щенков органы американской власти или упекли на сроки невероятные.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Да и сама Рада проголосовала за прекращение насилия практически единогласно. В чём я с Вами согласен, не надо было иностранным дипломатам выступать в роли гарантов при подписании соглашения.
За что там Рада голосовала - дело Рады. Рада не голосовала за то, чтобы Парасюк с батей расстреливали людей из окон гостиницы, всяко.
А вот то, что послы, первые лица и приезжали на майдан, и выражали поддержку, и грозили санкцияим, и распределяли власть среди лидеров майдана задолго до его завершения - медицинский факт.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 19:52:25:Вполне. Но интересно, зачем лично Вам натягивание нацизма везде, где хочется
А где я употребил термин нацизм в отношении этих бандитов? Покажите, будьте любезны.