Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 167 168 169 170 171 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 679772 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Флуд
Ответ #3360 - 24.12.2021 :: 19:00:53

Лёва писал(а) 24.12.2021 :: 18:55:47:
Вона как. То есть эти люди несут настолько очевидную чушь, что дискредитируют то, что говорят? Но они же повторяют то, что несут и наши "патриоты"?

И все они исполняют одну общую партию и поднимают рейтинги украинских и российских каналов заодно, чтобы такие как вы залипали в рекламу между анальными криками патриотов.

Кем? Иностранцами?
Читайте внимательно. А то Вы уже как Путин - не понимаете вопросов

Читаю внимательно - никаккие военные части в Донбассе никакие иностранные военные не захватывали.

Участие русских добровольцев абсолютно аналогично участию иностранных добровольцев на майдане.

Но тут показали как можно исказить результат. И власть ведь не признала косяк, не наказала виновных

Докажите косяк, в чем проблема. У нас есть точно такая же истеричная вера ОГРОМНОГО числа американцев в то, что президентские выборы были фальсифицированы и что, в США автократия?

Опять по кругу? Одно дело революция, другое - иностранное вмешательство

Не было на Донбассе долгое время никакого вмешательства.

что 52% ждут.

Российскую армию? Серьезно? Я это предположил? Вы больной?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3361 - 24.12.2021 :: 19:09:51

Кем? Иностранцами?

Слушайте, а вот это условие, дескать, если свои граждане захватывают - это щитово, а если с участием иностранных - это нещитово - это вообще откуда?

Ну так здания административные на майдане были захвачены  участием иностранцев и чо?

Можно вскрыть подноготную права граждан в принципе что либо захватывать?

Откуда вообще берется это дикое условие?

Ну ок, собственные граждане захватывают что-то. Так было в Чечне, это был чистейшей воды сепаратизм.

И что?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3362 - 24.12.2021 :: 20:11:33

Zealot писал(а) 24.12.2021 :: 19:00:53:
И все они исполняют одну общую партию и поднимают рейтинги украинских и российских каналов заодно, чтобы такие как вы залипали в рекламу между анальными криками патриотов.

А СБУ это зачем?

Участие русских добровольцев абсолютно аналогично участию иностранных добровольцев на майдане.

Майдан не война. Что за "добровольцы"?

У нас есть точно такая же истеричная вера ОГРОМНОГО числа американцев в то, что президентские выборы были фальсифицированы и что, в США автократия?

Трамп ещё до выборов сказал что не признает результат в случае проигрыша

Zealot писал(а) 24.12.2021 :: 19:09:51:
Ну ок, собственные граждане захватывают что-то. Так было в Чечне, это был чистейшей воды сепаратизм.

И что?

Ничего. Это дело Чечни и России. Вроде неопознанных американских военных там придумать не догадались?

Российскую армию? Серьезно? Я это предположил? Вы больной?

"Можно в Мариуполе и Харькове попробовать дать гражданам ответить на этот вопрос. Как думаете, какой ответ будет?"
А кто может попробовать дать кроме российской армии?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3363 - 24.12.2021 :: 20:23:54

Лёва писал(а) 24.12.2021 :: 20:11:33:
А СБУ это зачем?

А ФСБ Навальный зачем?

Майдан не война. Что за "добровольцы"?

Захват военных частей и блокировка городов на западной Украине ничем не отличаются от аналогичных событий в восточной части.

Что за "добровольцы"?

Я не виноват в том, что вы не в курсе многочисленного участия иностранных граждан в ходе событий на майдане в 2013-2014 году. Гугл вам в помощь, меня задолбало вам помогать.

Трамп ещё до выборов сказал что не признает результат в случае проигрыша

А при чем тут блять Трамп,когда я говорю об американских гражданах. Вот вы говорите, что в Приморье были фальсификации, потому в РФ автократия. Куча американцев говорит, что были фальсификации в ходе президентских выборов и что - в США потому автократия?

Ничего. Это дело Чечни и России. Вроде неопознанных американских военных там придумать не догадались?

Вроде они там и были. Украинцы, прибалты, граждане африканских государств, талибы.

Их непосредственное участие ни разу не сделало конфликт в Чечне каким-то особенным.

Можно в Мариуполе и Харькове попробовать дать гражданам ответить на этот вопрос. Как думаете, какой ответ будет?"
А кто может попробовать дать кроме российской армии?

На Донбассе для постановки подобного вопроса не понадобилась российская армия.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3364 - 24.12.2021 :: 21:35:52

Zealot писал(а) 24.12.2021 :: 20:23:54:
А ФСБ Навальный зачем?

Пока он задевал других высокопоставленных чиновников - туда-сюда. А как тронул Самого - обида
Сравнили оппозиционера с невнятными политологами

Захват военных частей и блокировка городов на западной Украине

И что за иностранцы там принимали участие?

Я не виноват в том, что вы не в курсе многочисленного участия иностранных граждан в ходе событий на майдане в 2013-2014 году. Гугл вам в помощь, меня задолбало вам помогать.

Так и забил в поисковик "участие иностранных граждан в ходе событий на майдане". Ни одной путной ссылки.  А что там - массово ехали? Это же спонтанное было действо - когда успели?

Куча американцев говорит, что были фальсификации в ходе президентских выборов

Но они это говорят не на фактах, которые сами видели. В США , если что - в суд подать можно. Если ущемили права. Там в Верховном суде большинство у республиканцев. Им только дай факт - вцепятся как бульдоги.

Вроде они там и были. Украинцы, прибалты, граждане африканских государств, талибы

Но реально некоторое участие приняли лишь саудиты. На уровне поддержки государством. Сколько там было украницев? Десять? Двадцать?

На Донбассе для постановки подобного вопроса не понадобилась российская армия.

Да? Сами шахтёры и трактористы справились? Ну так, может, и сейчас справятся? Зачем Путин вмешивается?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3365 - 25.12.2021 :: 06:55:40

Лёва писал(а) 24.12.2021 :: 21:35:52:
Пока он задевал других высокопоставленных чиновников - туда-сюда. А как тронул Самого - обида
Сравнили оппозиционера с невнятными политологами

Так а что туда-сюда, Навальный был на прекрасном счету у власти. Думаю, и сейчас остается.

И что за иностранцы там принимали участие?

Я про иностранцев говорил в контексте событий на майдане как бэ.

А что меняет кто захватывал воинские части?

ак и забил в поисковик "участие иностранных граждан в ходе событий на майдане". Ни одной путной ссылки.  А что там - массово ехали? Это же спонтанное было действо - когда успели?

Вы приболели слегка? Спонтанное действо несколько месяцев продолжалось.

Среди погибших в том числе и беларусы есть.

Но они это говорят не на фактах, которые сами видели. В США , если что - в суд подать можно. Если ущемили права. Там в Верховном суде большинство у республиканцев. Им только дай факт - вцепятся как бульдоги.

Так и вы ничего по Приморью лично не видели, в чем разница между вами?

Но реально некоторое участие приняли лишь саудиты. На уровне поддержки государством. Сколько там было украницев? Десять? Двадцать?

В Славянск со Стрелковым зашло столь же ничтожное число россиян и что дальше?

Да? Сами шахтёры и трактористы справились? Ну так, может, и сейчас справятся? Зачем Путин вмешивается?

Я понять не могу - вас таки интересует реальный выбор людей или как?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3366 - 25.12.2021 :: 06:58:05

о реально некоторое участие приняли лишь саудиты

Опять вранье.

Цитата:
По данным журнала «Солдат удачи» (со ссылкой на источники в Министерстве обороны РФ), к началу первой чеченской войны в Грозном было сосредоточено свыше 1000 иностранных боевиков[3]. По данным оперативного управления Северо-Кавказского военного округа, во время первой войны (1994—1996 годы) в республике действовало самостоятельное подразделение численностью до 200 человек из арабских боевиков Хаттаба. Другие иностранцы, преимущественно из Прибалтики и Украины, воевали непосредственно в чеченских частях[4]. Количество наемников из прибалтийских стран составляло около 80 человек. Но наибольшее число по национальному составу наемников составляли турки (200 из Турции и 150 из Азербайджана). Ими практически свободно носилась турецкая армейская форма[5].

А вы можете писать что-то и не врать?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3367 - 25.12.2021 :: 12:19:17

Zealot писал(а) 25.12.2021 :: 06:55:40:
Так а что туда-сюда, Навальный был на прекрасном счету у власти. Думаю, и сейчас остается.

Думаете? На его место не хотите? Верите, что проблемы со здоровьем у него от панкреатита?
На прекрасном счету, ага. А сотрудники спецслужб за ним везде ездили чтоб защитить от разгневанных россиян?

А что меняет кто захватывал воинские части?

Что меняет? А если это, по признанию ВВП, морпехи и спецподразделения РФ? Ничего не меняет?
Чего бы тогда сразу не признаться?

Вы приболели слегка? Спонтанное действо несколько месяцев продолжалось.

Это для Вас Майдан с какого по какое продолжался?

Так и вы ничего по Приморью лично не видели, в чем разница между вами?

По Приморью есть цифры ЦИК. За час до закрытия участков с хорошим отрывом лидирует коммунист. А потом вдруг побеждает губернатор. И сам ЦИК в некотором обалдении

В Славянск со Стрелковым зашло столь же ничтожное число россиян и что дальше?

Это что, единственные россияне? Зря, что ли, срочно засекретили потери Вооружённых сил?

Я понять не могу - вас таки интересует реальный выбор людей или как?

Что это за реальный выбор - на иностранных штыках?

Zealot писал(а) 25.12.2021 :: 06:58:05:
По данным журнала «Солдат удачи» (со ссылкой на источники в Министерстве обороны РФ)

О, Боже. Тоже мне сослались на истину в последней инстанции. Да Министерство обороны не признало и бедолаг, которые на танках поехали брать Грозный. Это же заинтересованная сторона. Они и сейчас рассказывают про тысячи иностранных военных на Донбассе
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #3368 - 25.12.2021 :: 12:55:01

Лёва писал(а) 25.12.2021 :: 12:19:17:

А считали ли жители Крыма их иностранными? Реально, а не формально. Считали, к примеру, жители Крыма ЧФ - иностранным? Формализм он не всегда отражает правду жизни, а ведь вам правда нужна, или как?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3369 - 25.12.2021 :: 14:39:16

Цитата:
Боже. Тоже мне сослались на истину в последней инстанции. Да Министерство обороны не признало и бедолаг, которые на танках поехали брать Грозный. Это же заинтересованная сторона. Они и сейчас рассказывают про тысячи иностранных военных на Донбассе

Я то сослался.

А вы, чтобы меня опровергнуть, будьте любезны тоже сослаться, ага?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3370 - 25.12.2021 :: 17:37:59

иван васильевич писал(а) 25.12.2021 :: 12:55:01:
А считали ли жители Крыма их иностранными? Реально, а не формально.

Эдак и Власов мог сказать - а я считал что Гитлер лучше Сталина. И действовал из патриотических соображений. Только никто не слушал, что он скажет

Zealot писал(а) 25.12.2021 :: 14:39:16:
Я то сослался.

А вы, чтобы меня опровергнуть, будьте любезны тоже сослаться, ага?

Я не считаю этот источник убедительным. Ссылайтесь на него в кругу друзей.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3371 - 25.12.2021 :: 17:44:48

МИД Турции заявил об опасной напряженности в отношениях между Россией и НАТО
Напряженность, возникшая в отношениях между Россией и НАТО, достигла опасного уровня, считает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. По его словам, Анкара не будет игнорировать отношения с Украиной только из-за отношений с Россией.
https://www.kommersant.ru/doc/5143652?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну вот. Взяли и повысили риски для РФ до неприемлемого уровня.
Россия Америке ультиматумы предъявляет, а Турция - России.
И Песков  вдруг вспомнил , что Эрдоган не столько уважаемый партнёр, сколько  "Анкара является страной НАТО и союзником американцев, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 24 декабря"
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #3372 - 25.12.2021 :: 18:02:02

Лёва писал(а) 25.12.2021 :: 17:37:59:
и Власов мог сказать - а я считал что Гитлер лучше Сталина.

Он так и говорил. Тут большой вопрос "кто Власов", тот кто свергает всенародно избранного президента, или тот кто не желает с такими иметь дело.

Лёва писал(а) 25.12.2021 :: 17:44:48:
повысили риски для РФ до неприемлемого уровня.

И в чем конкретно выражается это повышение.
Сколько там 50 ядерных бомб B61? Стало больше?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3373 - 25.12.2021 :: 18:02:44

Лёва писал(а) 25.12.2021 :: 17:37:59:
Я не считаю этот источник убедительным. Ссылайтесь на него в кругу друзей.

Ох лол нет. Википедия ведет на ряд перекрестных ссылок, вся моя информация подтверждается НЕ ТОЛЬКО минобороны.

Я ссылку на свой источник дал. Это вам вот на этот тезис:

Но реально некоторое участие приняли лишь саудиты.

Надо дать источник.

Я же не могу поверить в то, что это ваш пустопорожний бред, вы же обоснуете это свое утверждение, вы же не брехло?

Ну?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3374 - 25.12.2021 :: 18:06:58

Лёва писал(а) 25.12.2021 :: 17:44:48:
МИД Турции заявил об опасной напряженности в отношениях между Россией и НАТО
Напряженность, возникшая в отношениях между Россией и НАТО, достигла опасного уровня, считает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. По его словам, Анкара не будет игнорировать отношения с Украиной только из-за отношений с Россией.
https://www.kommersant.ru/doc/5143652?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну вот. Взяли и повысили риски для РФ до неприемлемого уровня.
Россия Америке ультиматумы предъявляет, а Турция - России.
И Песков  вдруг вспомнил , что Эрдоган не столько уважаемый партнёр, сколько  "Анкара является страной НАТО и союзником американцев, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 24 декабря"

Этот смешной полустрах-полусоблазн у либерала перед турецким гаремом реально такой смешной.

Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3375 - 25.12.2021 :: 18:33:20

Zealot писал(а) 25.12.2021 :: 18:02:44:
Я ссылку на свой источник дал.

На википедию. А сама википедия ссылается на разные журнальные статьи
К тому же Вы снова напутали. Я написал о господдержке. А Вы мне о самом факте наличия иностранцев. Это добровольцы или военнослужащие?

Zealot писал(а) 25.12.2021 :: 18:06:58:
Этот смешной полустрах-полусоблазн у либерала перед турецким гаремом реально такой смешной.

Правда? Ну-ну. То есть России в принципе начхать на мнение Турции?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3376 - 25.12.2021 :: 19:48:33

Лёва писал(а) 25.12.2021 :: 18:33:20:
На википедию. А сама википедия ссылается на разные журнальные статьи
К тому же Вы снова напутали. Я написал о господдержке. А Вы мне о самом факте наличия иностранцев. Это добровольцы или военнослужащие?

Да мне посрать о чем вы писали. О господдержке или о чем-то другом.

Вы вкинули тезис, дескать, только саудиты.

Ну так вперед, обоснуйте его.

Я ссылку дал, она ведет на упоминание открыто носившейся формы турецкой армиии. Ну дык вот она, господдержка. Вот мой обоснованный ссылкой антитезис.

Аргументацию к своему, дескать, только талибы - приложите, я жду, какие проблемы-то. Вперед, айлюлю.

Российская Федерация на уровне поддержки государством долгое время не принимала НИКАКОГО участия в украинской гражданской войне. Уж во время референдума, о котором мы говорим, можно об этом говорить точно. Никакой официальной поддержки ополчение не получало вплоть до бомбежки луганской ОГА, которую вы со слюной изо рта оправдываете как барбоскин.

До этих событий Россия НИКАК не вмешивалась в этот конфликт. Это тупой медицинский факт.

Который не отменяет того, что вы ответите таки за "только саудитов".
Наверх
« Последняя редакция: 25.12.2021 :: 19:58:36 от Zealot »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3377 - 25.12.2021 :: 19:50:04

Правда? Ну-ну. То есть России в принципе начхать на мнение Турции?

То есть мне так смешно вот на это приседание смотреть мордой в пол перед султаном-об-стул-задом-беем) О великий паша, накажи путина байрактаром, дай облегчение жизни моей) И пусть я гнал на обрушение лиры твоей и тебя называл автократом - то простится мне, ибо не во зло я писал сие, а лишь в пику злобным кремлеботам.  Смех

А вдруг завтра заговорщики таки уронят с дрона бонбу на Великого Султана - вам сколько потребуется на переключение режима любви - неделя или месяц?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3378 - 25.12.2021 :: 20:04:42

Думаете? На его место не хотите? Верите, что проблемы со здоровьем у него от панкреатита?
На прекрасном счету, ага. А сотрудники спецслужб за ним везде ездили чтоб защитить от разгневанных россиян?

Когда Навальному злые люди поранили глазик - его вполне в нарушение всех законов отпустили за границу. Когда его отравили - точно также отпустили за границу. Это любовь, я не знаю как это иначе объяснить.

Что меняет? А если это, по признанию ВВП, морпехи и спецподразделения РФ? Ничего не меняет?
Чего бы тогда сразу не признаться?

Какие еще морпехи на Донбассе весной 2014?

Это для Вас Майдан с какого по какое продолжался?

С декабря по февраль.

о Приморью есть цифры ЦИК. За час до закрытия участков с хорошим отрывом лидирует коммунист. А потом вдруг побеждает губернатор. И сам ЦИК в некотором обалдении

Абсолютно идентичная картина была в США. Абсолютно. Побеждал Трамп, потом внезапно вырывается вперед Байден, все были в шоке, именно в этот момент и появилось большое число тех, кто заявляет о фальсификациях. Так что, в США, значит, автократия, раз многие верят, что выборы были сфальсифицированы. как верите и вы, что они были сфальсифицированы в Приморье?

Или вы намекаете, что в США люди тупые и верят в ахинею, а вы то умный и правду говорите?

Это что, единственные россияне? Зря, что ли, срочно засекретили потери Вооружённых сил?

Единственные. ВС РФ не принимали участия в гражданской войне на Донбассе до июля 2014, референдум прошел задолго до этого времени.

Не было никаких иностранных штыков при референдуме в Республиках, вы лжете по своему обычаю.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3379 - 25.12.2021 :: 20:12:51

Я написал о господдержке.

Ну и да, майдан абсолютно точно получал обширную господдержку иностранных государств.
Наверх

Страниц: 1 ... 167 168 169 170 171 ... 196
Печать