Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Хотя на некоторых предприятиях могут быть курсы.
Могут, но обучение - это ваша проблема.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Ярослав, мне глубоко плевать на все ваши опусы из вашей якобы жизни, ибо это вранье.
Вот вы и выдали что являетесь малолетним, как говорит Гоблин, не самым умным человеком. Я то думаю откуда это взялось - псевдоэкскурсовод?
Особенно меня телефон нормальный порадовал, чем мой телефон не нормальный? Звонит и звонки принимает - это телефон и только в сознании дебилов телефон может быть статусной вещью. По факту это кусок железа.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:А это очень растяжимое понятие.
Это вообще не понятие, и тема успеха к примеру не дружит с диалектикой, любой успех имеет оборотную сторону медали.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:А как же! Вы же мелкий буржуй и потому вы обокрали пролетариев, потому вы должны быть раскулачены.
Тупой вздор, кулак - это владелец средств производства, ну к примеру у него 4 лошади он что ли на 4-х пахать будет? Что же вы Евген такой тупой? Для тех кто на атнке повторяю, я легко брошу своё буржуинство, вот если завтра наступает социализм, сам, добровольно.
А вообще у моего мелкого буржуинства есть неловкие моменты. Скажем нанимаю я одну девочку иногда. И вот предлагаю работу а она не может и так дико извинялась, что пришлось натурально успокаивать, что мне с тобой хорошо работается не парься, ну не можешь, в следующий раз поедешь. А она распереживалась потерять в моём лице работодателя. Я то и работы даю ей немного потому как понятно что то что мы можем поднять сами, сами и поднимаем, но бывает что на один день у нас 5 или 8 поездок, ясен пень что приходится приглашать кого-то.
Вы, Евген, просто ещё не пожили достаточно и этих моментов не догоняете и потому дичь несёте.Нет у меня средств производства, хотя мне предлагали купить автобус, мол, тогда заказывать не надо, но мне дешевле заказывать, чем возиться с этой махиной да и автобусы нужны разные и в 50 мест и в 18.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Потому что я вам говорю правду в глаза, а она вам страшно не нравится и вы бьетесь в истерики от собственной лжи.
Меня до истерики не в состоянии довести даже собственная родня. Я могу психануть, наорать, но истерика - это в вас бурлит ваша фантазия, и чего не бывает у меня, паники, друг истерики. Вам, как будущему мужчине, это наверное тяжело понять. Причём чем хреновее дела, Евген, тем больше я собираюсь и концентрируюсь, вам бы поучится, честное слово пригодится в жизни.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Одна есть проблема, дефицит есть признак стран, где буржуи и буржуйские отношения вырезаны как класс. Вы сейчас просто врете, пытаясь убежать от истины.
Ну обоснуйте, я вам накидаю столько дефицита, чтоо вы охренеете. И без дефицита, какая вам на хер разница по какой причине вам товар недоступен, потому что у вас нет денег или его нет на прилавках?
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Да.
Вы с ума сошли, вот я вам от всей души такой жизни желаю.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Не надо сомневаться, надо просто посмотреть объявления о работе в Хабаровске.
Может быть, но в объявлениях что ли правду пишут? Вы точно ещё слишком молоды и потому тупите.
https://khabarovsk.hh.ru/search/vacancy?area=102&utm_source=yandex&utm_medium=cp...Сотрудник склада, сборка заказов 31 тысяча. Вы на складе работали? Я работал, причём на маленьком на канцтоварах и заказы я не собирал. Там матответственность и причём коллективная.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:На то что образование для большинства доступно.
А в советское время что ли было недоступно?
Вы это серьёзно?
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Тогда вы это себе сказали. Ваш марксизм, диалектика, это тоже не наука.
Заявите об этом открытии в РАН пусть и там посмеются с клоуна
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Собственное убожество.
Евген, в зеркало гляньте. Вы смешны откровенно, я живу как мало кто себе жить позволить может. Повторяю, я дружу только с теми с кем хочу дружить, мне не нужно с кем-то удачно забухать, к примеру, дорогу я себе проложил профессионализмом. Вы там фотки выискивали мои в тырнете, так вот они есть не только как Ярослав Стебко а в новостях.
Вы убожество, Евген мне ржачно просто с вас.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Ну судя по вашему нытью, то таки вам.
В каком месте я ныл? Примеры нытья в студию.
Для клоунов, ежели ты ходишь в походы с детства, то нытики отсеиваются или нытиками быть перестают усёк? Причём сказать кто первым начинает ныть? ДЛя меня это было удивлением, качки, не скажу за всех но с массой их у них с выносливостью большие проблемы а туризм - это выносливость.
Evgen11 писал(а) 13.10.2020 :: 17:18:53:Даже не собирался вам врать. Так все и было.
Я то хорошо помню что так не было. Это в вашей башке было а реальность ну совсем другая. Одна из проблем комфорумов засилье старпёров которые про марксизм ни сном не духом но помнят как трава была зеленее а небо голубее.. Сейчас менее заметно но лет 10 назад этим всё кишело. И полно тех которым за полтос, что вспоминают с теплотой брежневские времена, к примеру из числа крымских татар, казалось, любить им Союз совсем не за что.