Todd писал(а) 12.11.2010 :: 09:14:17:]По каким? Глубине вспашки?
Мне вам это еще надо обьяснить?
Почитайте что нибудь. А лучше посчитайте сколько современных танков бензиновые.
И, ваша версия, почему они не бензиновые?
проходил мимо писал(а) 12.11.2010 :: 00:59:39:Это не трактор! Это танк! Я приводил уже ссылку на качество подготовки водителей! Опытных было мало. Танк в среднем 3 раза в атаку ходил.
Вы смогли увидеть разницу. Поздравляю.
Кто ж виноват что водителей так готовили.
Как готовили? Так что они за 3 мес. не могли освоить "лучший" танк?
проходил мимо писал(а) 12.11.2010 :: 00:59:39:Угу... Когда? В каком году?
Да во всех
...Ветераны-танкисты единодушно называют немецкие танки главным и самым серьезным противником. В начальном периоде войны экипажи Т-34 уверенно шли на поединок с любыми немецкими танками, справедливо считая, что мощная пушка и надежная бронезащита обеспечат успех в бою. Появление на поле боя «Тигров» и «Пантер» изменило ситуацию на противоположную. Теперь немецкие танки получили «длинную руку», позволяющую вести бой, не заботясь о маскировке. «Пользуясь тем, что у нас 76-мм пушки, которые в лоб могут взять их броню только с 500 метров,
они стояли на открытом месте», - вспоминает командир взвода лейтенант Николай Яковлевич Железное. Даже подкалиберные снаряды к 76-мм пушке не давали преимуществ в дуэли подобного рода, поскольку пробивали только 90 мм гомогенной брони на дистанции 500 метров, в то время как лобовая броня T-VIH «Тигр» имела толщину 102 мм...
Добавлю от себя, что и T-IV к Курской битве стал для Т-34 досягаем только с 500 м.
Учите матчасть, молодой человек!
проходил мимо писал(а) 12.11.2010 :: 00:59:39:Я давал уже сколько было произведено Тигров, сколько "Пантер" и сколько "Т-34" И что дальше?
A посмотрите, к примеру в чём отличия "Пантеры" D от "Пантеры"G: Technische Daten
http://de.wikipedia.org/wiki/Panther_%28Panzer%29Доработки не носили такого принц. характера, как у Т-34/76 и Т-34/85
проходил мимо писал(а) 12.11.2010 :: 00:59:39:A чё Исаев не пишет?
Вы свои слова подтверждать собираетесь? Про 25 %?
Или как всегда балоболим?
Я вам дал ссылочку на 22% (а я так и писал о
почти четверти)
Проблемы с прочтением? В Рогачёвской операции 1-го Белорусского фронта 40% танковых потерь причинены фаустпатронами.
проходил мимо писал(а) 12.11.2010 :: 00:59:39:Это Исаеву они так и сказали, что стали очень грозным оружием?
Посмотрите на успехи РККА. Может что нить поймете. Хотя я в этом сомневаюсь.
Успехи Красной Армии базируются, прежде всего на том, что к лету 1944 Германия, борясь с 1943 на два фронта исчерпала свой военно-промышленный и людской потенциал. Т.е. СССР просто задавил её числом (Производство Т-34 как частный пример)
проходил мимо писал(а) 12.11.2010 :: 00:59:39:
И дальше что? Где тут про неэффективность 85 мм орудия? Откройте табличку и посмотрите броне пробиваемость этого орудия. [/quote]
ССылочку дайте лучше на начальную скорость полёта снаряда. Это гораздо более важная характеристика!
Плиз!
Цитата:Из вашей ссылки вижу только то что броня у ИС-2 слабенькая. Это не смогли исправить и до конца войны. Лоб башни вообще было не возможно нарастить после установки 122 мм орудия.
А зачем его на лбу башни наращивать?
author=516563637975747C7562100 link=1248936500/318#318 date=1289509179]Это Исаев пишет? [/quote]
Это факт.
вы вообще какие книги читаете?
Или какие телепередачи смотрите?
Вы уже тут столько ереси написали и столько раз слились, что вам уже давно пора перейти в другую тему сливаться. [/quote]
Кроме попыток измотать риторическими вопросами от Дилетанта, я пока не увидел ни одного серьёзного возражения. Не считать же за возражением ваш бездоказательный детский лепет:
проходил мимо писал
- статистически танки с дизельными двигателями не имели преимуществ в пожаробезопасности по отношению к машинам с карбюраторными моторами.
Todd
-Имел преимущество по другим показателям
проходил мимо:
- По каким? Глубине вспашки?
Todd
- Мне вам это еще надо обьяснить?
Почитайте что нибудь. А лучше посчитайте сколько современных танков бензиновые