Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Беларусы давно европеизированы и терпеть бесконечное ухудшение уровня жизни не станут
Украина вообще заявляет, что она сама Европа и есть и тем не менее.
Но это так, шутка.
Так насколько он ухудшился этот уровень, у тебя цифры есть?
Потом поговорим за терпение.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Обычное стребование долгов с Беларуси уже привело бы к экономическому коллапсу.
С америки тоже. Любая страна может оказаться в сложном положении. Вопрос в другом - есть гарантия, что бунтовщики, в том виде и составе какие они сейчас есть, наладят экономику?
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Они пользуются поддержкой активной части населения.
Вопрос был про наши действия.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Я про федеральные каналы.
А что федеральные каналы? Вот у нас здесь российские федеральные каналы по-моему только один Лева смотрит.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Но это активные люди в работспособном возрасте, которые реально могут влиять на страну и ее политику. А не некие 98 поцентов лукашенковских, которых никто не видел.
Мы как 100 лет назад начали наблюдать активных люди в работоспособном возрасте, которые реально могут влиять на страну и ее политику, так и до сих пор наблюдаем по всей округе, и, что характерно, чего-то счастливых-то от их влияния как-то не особо много.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:люди с лукашенковского пула уходят, селебритии десятками на их сторону встают
Продажнее этих персонажей наверное только работники наидревнейшей профессии.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Украиной правят 7% упоротых и этого хватает.
И что это очень хорошо?
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:ЕВС, белорусский бизнес уж точно не ориентирован на Лукашенко.
О чем ты говоришь. Я про нормальный бизнес, а не про его семью.
И я про тоже. И не пошел это нормальный бизнес поддерживать смутьянов и бунтовщиков как это было на Украине.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Кстати, делали и разговаривать хотели, да.
А что они - обязаны как шавка бежать? Так прикорм - это наша забота.
Всех не наприкармливаешься. Пусть сначала покажут на что способны, тогда и разговор будет. Мы же не тендер проводим- вот деньги, кого поддержать.
Zealot писал(а) 07.09.2020 :: 13:41:16:Итогом его все равно, подчеркиваю - ВСЕ РАВНО снесут.
Я надеюсь.
Только снесет не толпа, открывая дорогу в ад непонятно каким чертям, а конкретные люди, знающие как управлять страной, знающие чего они хотят, адекватные, вменяемые. И сделают это с помощью нормальных выборов, прозрачных и легитимных. А для этого надо не на улицах горлопанить, а заниматься нудной, рутинной, но необходимой работой.