Господа форумчане! Обратите внимание на данный прелюбопытный постинг:
Ответ #179 - Сегодня :: 13:40:55Юрий Бахурин писал(а) Сегодня :: 13:26:42:
аннотации компунтерных игр за чистую монету принимаете.
Либо вы сейчас приводите доказательства сказанному, либо я публично скажу о том, что вы болтун - находка для шпиона, и доказать утверждение не можете.
я жду Подмигивание
Таким образом, мне предложили обосновать свое высказывание
К счастью для форумчанина Александра Невского, беседа ведется в сети Интернет...
Итак, смотрим:
1917 в России...
12.05.2009 :: 23:12:39 "Но в одном мнении сходятся все. Если бы революция произошла не так "жестоко и неумно", Если бы Россия к 1941 г (какой бы строй в ней не существовал) сохранила мощь, которой она обладала в 1914 году, Россия бы разбила Вермахт в 3 днях битвы."
http://forum.istorichka.ru/perma/2009/05/12/russian/1242155560Это - цитата из головного поста открытой форумчанином Александром Невским темы.
А вот - аннотация к компьютерной игре "Виктория-2":
"Российская империя раздавила бы Вермахт за три дня боёв, доживи эта империя до 1941 года."http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index2.pl?5==27796Соответственно я пишу в ответ в той же теме:
Ответ #6 - 13.05.2009 :: 01:29:26"Бред, почерпнутый из аннотации к компьютерной стратегической игре "Виктория-2". Смех Рекомендую разбираться в отечественной истории, опираясь хотя бы на учебники... для начала."
Форумчанин Александр Невский соглашается (!):
Ответ #11 - 13.05.2009 :: 11:06:40Во-первых это не бред, а мысли человека на эту тему. Ну и что он игру создал и написал про это на сайте? Я нашел это на сайте и мне эта мысль понравилась, я решил ее доказать. Что в этом такого? Это вам сударь я советую больше на факты опираться, а не на такие глупые замечания
Таким образом, форумчанин Александр Невский уличается в том, что источником исторического познания для него являются компьютерные игры.
Безусловно, он волен использовать всевозможные "отмазки" вроде "вырывания цитат из контекста" и т.д., и даже отредактировать свои посты (правда, смысла в этом нет - скриншоты уже сделаны
). Но факт остается фактам - деточка, слив Вам уже засчитан. И теперь уже я жду извинений (впрочем, уже не в первый раз
).