Богатырев Артур писал(а) 16.01.2020 :: 14:01:51:Так указ Путина еще в прошлом году подписан - у кого на семью средний доход менее 2 прожиточных минимумов по области своей - милости просим в собес получать ежемесячно на дитятко в районе 10-ки. Правда непонятно пока ни набор документов на это, ни как считать доход (на кажого члена семьи с учетом или нет детей и т.п.). Схожу узнаю, прям интересно стало.
О чём, Артур? Да плевать государству на вас и ваших детей, окститесь. Не надо испытывать иллюзий, когда у меня батя помер, на словах нашу семью жалели все, а толку?
Ваши дети - это ваша забота, вам же чёрным по-русски молодая ссыкуха сказала, что вас никто не просил рожать и государство вам ничё не должно. Не будьте наивным, Артур, я вот не сомневаюсь в том что если со мной что-то случится, моя семья резко пойдёт по благополучию на снижение и всем, повторяю, всем, будет по хрену.
Evgen11 писал(а) 17.01.2020 :: 01:28:27:Круто, круто, десятка лишняя круто для обычной семьи даже с московской зарплатой.
Конечно, вопрос: а почему человек должен унижаться и не быть в состоянии заработать эту десятку сам? И по поводу крутости, я за занятия сына за пол года отдал свыше 50 тысяч, это и есть та десятка, ага? Так это за одного ребёнка.
Так вот это я сам оплачиваю, расскажите какого хрена с моих налогов делают вот такие выплаты?
Evgen11 писал(а) 17.01.2020 :: 01:28:27:Прирост населения это может и даст.
Не даст. Проблема демографии не в деньгах. Вон у Зилота, который давно как предпринимательствует, один ребёнок, а у меня два и появились когда толком денег не было. Вы на состоятельные семьи посмотрите, там много детей? Хер там. У меня сестрёнка в компашке тусуется с бабами, она 1986 года рождения, мать только она из кучи тёлок соответствующего возраста и высокого заработка.
Мы, Евгений, потихоньку догоняем Европу. Вопрос демографии не в деньгах а в обществе, постом выше я объяснил почему так, сам с подобным столкнулся.
Наши официальные лица говорят что вам государство ничего не должно, про макарошки что на них цена не меняется. Вы всерьёз думаете что десять рублей чё-то поменяют? Вы не догоняете как это унизительно это выпрашивать?