Лёва писал(а) 28.08.2019 :: 20:30:31:Ветеран войны. Я понимаю, что такие ветераны как Александр Яковлев и Александр Солженицын для Вас не настоящие ветераны.
Ветераны тоже разными бывают, если с придурком я погорячился, то вот то что он стукач, можно смело объявить.
Были такие ветераны как Бондарев к примеру, ой как не лишён литературного таланта, как Джек Алтаузен, да вы наверное не знаете такого
https://rustih.ru/dzhek-altauzen-rodina-smotrela-na-menya/Почитайте, он погиб в 1942 году. Это как акын, он вошёл, что увидел в стихах и описАл.
Так что не надо козырять ветеранами.
У меня все воевали, но ни одной гниды навроде вы знаете кого не было.
Лёва писал(а) 28.08.2019 :: 20:30:31:А этих вроде тоже положено уважать, а не хочется. И начинаются придумки типа - этот специально написал плохо про Сталина, чтоб с фронта слинять. Тот ранен в спину - значит, убегал. И т.д.
Ранение получить можно где угодно и во что угодно, это для таких как вы отмазка, а вот то что Солженицын в письмах писал иначе как провокацией не назовёшь.
Лёва писал(а) 09.09.2019 :: 19:00:59:Вчера было смешно. Рассказывали про выборы в Волгограде по федеральному каналу. И вдруг корреспондент говорит - приняли участие, конечно, и ветераны, защищавшие Сталинград.
Ну блин прикольно, наверное Василий Зайцев проголосовал, Чуйков, Крылов с юдниковым. Явку накручивают.
Тут уже от перепетий перехожу к другому. У нас в Крыму, где традиционно явка высокая, проголосовала треть. Уже даже старики отказываются.
Лёва писал(а) 09.09.2019 :: 19:00:59:Я немного удивился. Ветераны пока есть. Но непросто найти такого, кто сможет сам дойти до выборного участка.
Есть надомное голосование. Вопрос в том что если ему тогда было 17 лет скажем, в 1942 году, то не сложно подсчитать возраст.