Цитата: И они, а не какие "чикагские мальчик" , которые, кстати работали не в России а в Чили (и сделали последнюю самой развитой страной Ю Америки) прихватизировали под себя собственность.
В администрации президента работало до 120 американских специалистов. Много это или имало, можете сами решить. А по поводу Ю. Америки почитайте мемуары "экономического убийцы", как они там поднимали экономику.
Цитата:Вспомните совет классика, и начинайте выдавливать из себя раба.
Вот и выдавливаем. От внешнего влияния почти освободились, теперь сами будем себе хозяева. Вам не понять, вы себе крышу новую ищите.
Цитата:Вы ничего не поняли. Украинцы не хотят жить, так как живут в России, с российским уровнем коррупции, бандитизма, "здравоохранения" и "образования".
Это вы сравниваете сегодняшнюю Украину с Россией 90-х? Нехило. Про образование не скажу, но вот уровня российского здравоохранения вы не достигли. В Крыму были в шоке, что все за счет государства. Отвыкли, бедные. Бандитизмом тоже давно уже не пахнет, предприниматели уже забыли такие слова как рэкет, крыша, стрелка.
Цитата:А войной вы добились лишь того, что нынешние украинские дети играя в войну, воюют с россиянами, кам мы (и уверен что и вы) в своем детстве "воевали" против немцев. Представляете какой разлом между вами?
Можно подумать до этого была любовь и процветание. Мне не надо рассказывать, я с украинцами с 2001 на форумах общаюсь. Общая тенденция - москали варвары и нам по гроб жизни должны. Зачем нам такие презирающие родственники. Теперь все за прайс, так правильнее.
Цитата:Едут в Москву и Питер.
В нашу залупень тоже едут. И что характерно - остаются.
Цитата:Дело в том, что молодёжь всюду и всегда бунтует.
Не везде и всегда. Сейчас тем более, когда существуют целые нонконформистские субкультуры, которые сливают протест молодежи.
Цитата:И вот приходит нестарый ещё человек и с гордостью начинает рассказывать что в России молодёжь бунтовать не хочет, а хочет устроиться на госпредприятие. И это при том, что страна находится в заднице, экономически и идеологически. Вот имено это и есть деградация.
Деградация, это не понимать (а весь 20 век этому пример), что революциями и бунтами общество процветания не построить. Если в 18 лет еще позволительно бегать чегеварить, то после 30 - это диагноз. Опрашивали выпускников ВУЗов - это 25 лет. К этому времени я уже тоже за ум взялся и работу присматривал.
А уж про задницу, позвольте нам самим решать в заднице мы или нет. И даже если в заднице, то делать все вокруг еще хуже, погружая страну в хаос, сущая глупость. Если свербит к улучшениям, выйди и в подъезде уберись, скамейку покрась, стань депутатом местного Совета наконец, партию свою создай.
Цитата:А через 30 лет вы на форуме будете рассуждать с т.з. геополитики, что же имено убило ту Россию
Где-то я уже такое читал. Беседы с Герценом, 1849 г. Все хоронят и хоронят...