Кракен писал(а) 28.06.2009 :: 21:18:24:1. Может стоит ещё спросить об украинцах в руководстве этой страны?Или это сегодня никому не интересно?
и что? вы хотите сказать что в то время украина вела независимую политику от СССР?
Кракен писал(а) 28.06.2009 :: 21:18:24:2. Может в этом Ваша проблема?Из-за Вашего эмоционального восприятия,а не рассудительного Вам главное найти врага,а не найти реального врага?
и кто же реальный враг? вы если что то говорите так договаривайте. И причем здесь эмоции, это факт который имел место в моей семье.
Кракен писал(а) 28.06.2009 :: 21:18:24:P.S. Кстати,а можно ещё вопрос не по теме,опять же ради интереса - Ваше отношение к Гоголю.
я класику не очень люблю, не сложилось как то. Меня худ. литиратура мало интересовала. Хотя некоторые вещи гоголя нравятся это "Ревизор", "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", "Вий", "Шинель"
Морячок писал(а) 28.06.2009 :: 21:32:24:Если сказать нечего-так и скажи,не надо умного из себя корчить.
Именно вам сказать нечего! Толку с вами говорить вы ж с темы спрыгиваете
хотите о подводных лодках поговорить, заведите соответствущюю тему
там вам я на все вопросы отвечу
Морячок писал(а) 28.06.2009 :: 21:32:24:А России страна богатая,что ж не попробовать её подоить
богатая страна с нищим народом
Морячок писал(а) 28.06.2009 :: 21:32:24:раньше же получалось
это когда?
KS писал(а) 28.06.2009 :: 21:45:26:о, точно, предъявите Грузии - Сталин же оттуда
ой извините пойду на грузинский форум предьявлять!
Бедная россия!!! Какая то маленькая грузия управляла такой большой страной. Да и меня похоже обманывали про руссификацию в украине
У нас же в школах не русский, а грузинский во времена сталина преподовали
Наговаривают то как!