Цитата:только один , и на этого противника уже в мирное время подготовлены 150 тыс. силы самообороны со своим стрелковым оружием ,танками и флотом.
Какими танками? Вот Вам подробно про организацию, не было у них танков.
http://www.winterwar.ru/shutskor1.htm Цитата:Я бы посмотрел,как завыли бы финики, если бы РФ подготовила сейчас
арктический корпус тысяч в двадцать,с белыми масхалатами,картами местности
,снегохотехникой и пр. ,указывающим на одну страну применения...
Любые потуги нынещней РФ в принципе ничего кроме смеха вызвать не могут.
Цитата:Ну, германский капитализм например с треском про...рал неэффективному социализму.Это факт.
Однако капитализм как таковой не проиграл социализму .
Цитата:СССР ,попав под власть кукурузников,закончил также ,как и РИ под суперэффективным ( по Вашему мнению) правлением Николая II.
Я написал что-то про суперэффективность Николая?
Цитата:Я лишь напомнил Вам ,что Финляндия была такая же белая и пушистая ,как Польша.
Если отбросить домыслы, ясно одно. СССР дважды без объявления войны напал на маленькое государство с плоховооружённой армией. Напал вполне серьёзно, это не сравнишь с вылазками добровольцев в гражданскую. А то некоторые на полном серьёзе называют такие вылазки сотни добровольцев агрессией против СССР. На свете нет стран белых и пушистых, однако тут всё совершенно ясно. Финляндии была уготована роль шестнадцатой республики, Вы это понимаете не хуже меня.