Amaro Shakur писал(а) 02.07.2008 :: 19:34:58:А не подскажите, какие европейские монархии рухнули до первой мировой?
Бо-оже мой, я, как та «звезда», в «шоке»! Вы не знаете, какие монархии престали существовать?! Ведь это школьная программа! Не разыгрывайте меня. Вы, наверное, проверяете мои знания?
Так и быть, скажу… Рухнули английская и французская монархии, где масоны были особенно сильны. Другие страны я не беру во внимание, потому, что они играют маленькую роль.
Даю зуб, вы «докопаетесь» до английской монархии… Ответ уже готов…
Цитата:Не понял. Наполоен вроде мирового революционера. Он же короновался императором.
Да вы формалист, батенька! Я, в отличие от вас, на форму не обращаю внимание, прежде всего, смотрю на суть события. По-вашему, если императора назвать «президентом», то в стране президентская демократия? А если масона назвать «императором», то он и, вправду, императором станет?
Смотреть на вещи нужно «шырше», а копать надо «глыбже»… Обратите внимание на современные США. Как только США понадобилось проводить агрессивную, захватническую политику, они тут же начали «закручивать гайки» - ограничивать свободу в своей стране.
Точно так же и французские масоны-революционеры; как только им понадобилось проводить мировую революцию, они тут же покончили с парламентским болотом, и собрали, с помощью масона-императора, страну в один громящий кулак.
Почему всё-таки «экспорт революции»? Потому, что Наполеон не захватывал территории для Франции, он разрушал монархический строй в покорённых странах, даровал «свободы» гражданам покорённых стран.
А где у нас бесплатный сыр бывает? То-то же…
Цитата:С чего Вы взяли?
Ох, ну вы наивный! Сразу видно не конспиролог… Обратите внимание на ключевые слова – война на два фронта для Германии гибельна! Под словом «фронт» подразумевалась линия фронта в Европе. Где линия фронта между Германией и Англией в Европе? Правильно, слепому видно, что её не было. Германский тыл в безопасности – можно нападать всеми силами на СССР. Вот так, Англия и Германия «развели» на понятия Сталина.
Задача Франции была в предоставлении Германии в безвозмездное пользование Рурской промышленной области, с чем она успешно справилась. Один Де Голль – отморозок, был против…
Цитата:Не пытаясь со своего дивана понять Гитлера,
Напрасно, Гитлер не такая тайна, как нам пытаются внушить официальные историки. Мы можем, и если мы, не ведомые кем-то бараны, то обязаны понять и Гитлера и других!
Цитата: могу предложить такое объяснение - хотел задобрить англичан. Заключить мир на приятных позициях. Типа вы мир - а я армию не добиваю.
То есть, вы хотите сказать, что Гитлер, перед тем как нанести сокрушающий удар по английскому экспедиционному корпусу, остановился и предложил Англии заключить мир, в обмен на сохранение английской армии?
Цитата:Можно добавить еще там по поводу братьев арийцев.
О, боже, братья –арийцы! Бросьте клевать на приманку для доверчивых простаков! Если Гитлеру нужен был еврей для дела, то он и его хлопал по плечу как «брата-арийца».
Цитата:По поводу странного - примеры есть?
Ещё примеры? Давайте не будем плодить сущности более необходимого. Вы сами привели неплохой пример странного во второй мировой войне.