Цитата:1. Чего это столько споров о Косово? Потому что братушек-сербов зацепили? Да жаль православный народ, всегда настроенный дружественно к русским. Но почему никто не вспоминает об Эритрее? Есть такая страна в Африке, тоже недавно отделившаяся от Эфиопии. Это был не прецедент?
Сам-то глобус давно видел? Где Европа, и где Африка?
Цитата:2. Россия никогда (хотя никогда всего лишь очень долгий срок) не признает ни Косово, ни Абхазию, ни Осетию. В дипломатии Россия проигрывала всегда. Можно вспомнить Берлинский конгресс, когда перекраивали Балканы. Лилась кровь русских, турок, сербов и болгар, а выигрыш поимели Германия и Англия. Последний успех - Потсдам. И все! Назовите мне кто-нибудь после этого еще один дипломатический успех СССР-России?
Конечно не признает, потому что ей это не выгодно. А на счёт дипломатии - про Русско-Японскую войну забыл? Витте тогда провёл переговоры просто великолепно, сведя политические и экономические потери страны к минимуму.
Цитата:3. Какая база наркоторговцев? Тоже мне транзитное государство... База наркоторговцев существует давно - в Албании. У нее есть выход к морю. А Косово - это удар по евро. Так же как и бомбежки Югославии в 99-м. (Кстати я тогда рапорт писал, чтобы меня отправили в Сербию. Во дурак был, наподобие бойца ка!) Пока он не оправдывается. Но вполне может потянуть евро вниз, когда европа начнет инвестировать в экономику этой своей новой головной боли.
Дело не в транзите, а в БАЗЕ. Чтобы нарко- и работорговцам было где отсидеться в случае, если интерпол за них возмётся по-крупному. В этом смысле штаты оказали им огромную услугу. Да, в Албании тоже есть база, где они тоже могут отсидеться, но две-то базы лучше, чем одна.
А чего же не подал рапорт? Струсил? Или против американских хозяев твоя богомольная совесть идти не позволила? Впрочем какая у тебя-то совесть?..
Цитата:5. Зачем на территории Косово ракеты-перехватчики? Возьмите глобус и посмотрите. Куда нужно ракеты из России направлять, чтоб их над Косово перехватывать? В Бразилию? Так же как в Польше и Чехии американцы борются с иранскими ракетами. Из Ирана - по Гренландии. Не надо верить никакой пропаганде. Ни ЦРУшной, ни НКВДшной...
Ты вообще какое-нибудь отношение к ПВО и ПРО имеешь, чтобы так рассуждать? Ты вообще знаешь принцип действия этих структур? Ну а раз не знаешь - так нечего умничать.
В первые минуты после старта ракету перехватить возможно, пока она на орбиту не вышла. Так что ракеты, что стартовали с Европейской части России, например, в сторону Средиземного моря и Персидского залива (а там у США - во-первых свои интересы, во-вторых - два флота с авианосцами. Что это такое, думаю, объяснять не надо) тоже надо перехватывать, как ни крути. Опять же, а если базы в Чехии и Польше будут выведены из строя? Наличие ещё одной базы с перехватчиками увеличивает шансы штатов на победу.
Цитата:Ну и кто на этом форуме выполняет заказ ЦРУ?
Ты. Ты подрываешь моральный дух солдат Российской федерации и своими призывами к покаянию на почве национальности уменьшаешь количество будущих добровольцев и увеличиваешь количество будущих дезертиров. Другими словами, ты наносишь удар по стойкости Российской армии. Начитавшись твоих сообщений о том, какая Россия всегда была плохая, солдат просто не посчтает необходимым за такую страну сражаться и отдавать жизнь.
И вообще, чего ты так за Россию переживаешь? Ты за Белоруссию переживай, у неё вообще в будущей войне шансов нет. У России они хоть какие-то мизерные есть, и тебе, похоже, это жутко не нравится.
*оскорбления вырезаны администрацией*