Цитата:Но таких единицы...большинство обычных студентов исторических вузов ждёт работа учителя. А зачем это надо молодому поколению?
Таких и должно быть единицы! Это тоже самое, что сказать не пытайтесь придумывать и искать в науке новые ходы, таких всё равно по одному, на века, как Эйнштейн, Аристотель, Менделеев..., да, их единицы, но если не пытаться, то их может и вовсе не стать!!!
А теперь на счёт учителей..., точнее, моё нутро задела фраза - "большинство обычных студентов исторических вузов ждёт работа учителя. А зачем это надо молодому поколению?"
Вы или же пытаетесь завлечь обитающих сдесь в ещё одни дебаты\флуд, или же не обладаете здравым, более-менее взрослым и трезвым мировоззрением!
Зачем нужно молодому поколению становиться учителем...?? - Чтобы учить! Поверьте, учителя, каждый учитель - стоит того, чтобы быть на ровне с учёным, который делает великие открытия, ведь учителя открывают умы новых поколений, и открывают этим умам знания! Именно благодаря им из детей и вырастают
Человеки! И один на век, из этих человеков становится Эйнштейном, Моцартом, Да Винчи...
На основные вопросы я отвечать не буду, так как
KS уже ответил за меня!