Amaro Shakur писал(а) 07.07.2014 :: 10:49:39:Вы столько лет на форуме а все тот же - напрочь забываете о чем речь. Отматывайте назад.
Так что такое исторический источник вы погуглили? Ну Амаро, ну это детский лепет говорить сам дурак, если вы не знаете ключевого. Это не стыдо, ну кто же вам виноват, что вы постеснялись спросить?
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2014 :: 10:49:39:На ситуацию. Третий раз пишу, если вы считаете, что АиФ типа умные отсидятся пока мы будем с немцами рубится. То немцам какая разница то? Все равно придется 2 фронта бить. А решение принимают именно они.
Ну так немцы и воевали всё время на два фронта вплоть до 1941 года.
Вы просто купились на сказочку про два фронта, не вникая в реальность.
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2014 :: 10:49:39:Для вас секрет, что населения у США больше, гляньте вику. А также гляньте всех возможных союзников. Да, и к 45 году США потеряли полмиллиона солдат, какой ресурс потерял союз сами найдете?
СССР мог выставить 11 миллионов опытных бойцов, военпром пахал на полную катушку, американцы воевать не умеют. их военная история - это сборник анекдотов. Пока мы в одиночку ломали хребет Германии и Евросоюзу, американцы с британцами не могли поломать Японию. На слово поверите что СССР ломать было бы сложнее?
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2014 :: 10:49:39:Век интернета. Завязывайте.
С чем? Вы как-то по тупому съезжаете, давайте приведите мне американские аргументы, я блин старался, а тут нелепая отмазка. Дуетесь, мой краснокожий друг.
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2014 :: 10:49:39:А катюши будет на тачанки ставить. Студебекеры быстро закончатся.
Их и на уралзисы ставили и на базу Т-26
, прикиньте на танковых платформах какая выйдет проходимость?
Не буду другими фотками загромождать, вам ясно или не очень?
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2014 :: 10:49:39:Да. Я помню, дефицита в союзе не было. При Хрущеве не ввели часом обратно эти карточки?
А при чём тут Хрущёв? Он кстати за это властью поплатился.
Искатель писал(а) 07.07.2014 :: 14:27:42:Зато башню клинилиПечаль
Это х#рня, я представляю ощущения экипажа после попадания такой гранаты, там и ритм работы движка можно нарушить. Вопрос в том что машина хотя и остановлена, но легко приводится в боевое состояние.