Amaro Shakur писал(а) 06.07.2014 :: 16:11:33:А фото линчеванного негра не нашлось?
Добавили бы для пестроты.
Нет, но могу ещё фоток набросать о прелестях капиталистического рая, сделать?
Я вам источник, а вы какой-то дешёвый трёп тут устраиваете, что означает, по сусалам вы с Лёвой получили.
Amaro Shakur писал(а) 06.07.2014 :: 16:06:34:Отношение такое, что не везде, а зачастую и нигде, получается воевать по нормативам.
Ещё как получается, только не по нормативам, а по уставам.
Amaro Shakur писал(а) 06.07.2014 :: 16:06:34:Тем паче немцы наступавшие имели ваши нормативы в три раза меньшие. 1 к 3 классика. И не надо сейчас про создали превосходство на главных направлениях. Не о том речь.
Чё-то вы вообще не то несёте. Как раз превосходство при наступлении создаётся именно на решающем направлении, вы тоже недалеко от Лёвы ушли (тяжёлый вздох).
Amaro Shakur писал(а) 06.07.2014 :: 16:06:34:Как этот факт влияет на немцев, которые будут решать в данной ситуации?
Разверните свой вопрос, Французы за Мажино, мы лупимся с гансами, что узнать то хотели?
Amaro Shakur писал(а) 06.07.2014 :: 16:06:34:То есть за бля..во расстрелять можно человека?
Нет конечно, а вот за использование служебного положения очень даже можно, потому как бл...во - это следствие. В этома ваша и проблема. что вы больше фокусируете внимание на второстепенных признаках, и не видите главного, у Крылова даже басня была такая:
"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" -
"В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет ни уменья
Пересказать тебе, ни сил.
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа таровата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни, как изумруд, другие, как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!"
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?" -
"Да разве там он?" - "Там".- "Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил".