Это наиболее странный ваш пост, очень труден для понимания. Вы попытайтесь написать связных несколько предложений в которых сформулируйте свою мысль.
Amaro Shakur писал(а) 29.03.2013 :: 14:45:11:Там про армию речь. 10.
Да, про 10ю, штаб подвергся бомбёжке связь установили только к обеду. И?
Amaro Shakur писал(а) 29.03.2013 :: 14:45:11:Про узлы связи из вашей книжке. Которые разбомбили.
Вам были показаны два (я думаю если покопать то фактов наберётся больше, но мне лень) штаба, корпусной и армейский которые подверглись бомбёжке и были выведены на какое-то время из строя. Ну и я давно написал:
Antistatik писал(а) 19.03.2013 :: 16:37:31:Кроме того там не написано, что в результате ударов связь кончилась сразу и вся и более не восстановилась никогда.
С чем вы воюете?
Amaro Shakur писал(а) 29.03.2013 :: 14:45:11:Я говорю про узлы связи, которые разбомбили и обстреляли. А не про устойчивое управление. То что оно нарушилось - это факт.
Трудно с вами. Перечитаем ещё раз:
"Требование устойчивости управления означает, что оно должно осуществляться в любых условиях воздействия противника."
Т.е. степень устойчивости связи оценивается только при воздействии противника. Проблемы связи, вызванные иными причинами, нежели воздействие противника, оцениваются по другим параметрам. Смотрим на цитату, воздействие* противника было? Было. Проблемы вызванные этим воздействием были? Были. Следовательно устойчивость связи была нарушена. Вы это признаёте. Опять таки вопрос: с чем вы воюете?
* - в принципе, несмотря на то что в цитате упоминаются армейские и фронтовые штабы, воздействие можно рассматривать не только на них, а на все штабы. Потому как что бы не напридумывали в высоких кабинетах, исполнять это всё равно будут низовые звенья. И большая доля информации, необходимой для принятия решений в этих самых высоких кабинетах, поступает опять таки из низов. А низам влетело крепко, в том числе и бомбёжками, и артогнём, вплоть до стрелкового кому сильно не повезло.