Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:Каким образом из того,что я спрашивал чего ради Резун рассматривает параметры танков следует,что я его не читал
Таким образом, что Резун четко и ясно в своих книгах пишет зачем он рассматривает параметры танков и если кто-то пишет (спрашивает) зачем Резун рассматривает параметры танков, то это значит что оный человек не читал Резуна.
Если бы Вы спросили зачем Резун рассматривает диспозицию наших войск в канун 22-го, я бы тоже сказал что Вы Резуна не читали, ибо Резун и тут говорит зачем он диспозицию рассматривает.
И если бы Вы спросили зачем Резун рассматривает переговоры РМ, я бы тоже сказал, что Вы Резуна не читали.
И если бы Вы спросили зачем Резун говорил что Сталин организовал убийство Троцкого, я бы тоже сказал что Вы Резуна не читали.
Можно и дальше перечислять...
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:Вы сами поняли чего сказали
Это Вы то ли понять не хотите, то ли придуриваетесь.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:что у Резуна?- параметры танков. И что следует из этих параметров? Конечный вывод(как у Дарвина) какой?
Вот у Резуна и почитайте какие он выводы делает из рассмотрения параметров танков. И не говорите больше глупости что Резун якобы рассматривает параметры танков как сами по себе без выводов.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:что Суворов хотел показать рассматривая параметры танков.
Как можно говорить,что кто то чего то не читал,на основании того,что человеку неясен смысл написанного?
О матка боска!
У Вас уже новое утверждение! Уже не то что Резун не делает выводы из рассмотрения параметров танков, а Вам не ясен смысл написанного. Вы уж определитесь конкретно какие у Вас к Резуну претензии.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:Солонин-малахольный,я Вам уже отвечал,его "Бочки" это "вода" без какой либо конкретики.
Здесь на форуме есть тема про Солонина. Вот и давайте туда с его критикой
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:А ещё надо чтобы танки имели соответствующую организационную структуру
И если не имели таковой то что из этого следует?
Об этом уже было в оной теме (и в теме про флудилку) к чему привело организационное объединение в корпуса перед ВОВ. Читайте.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:Еще много чего надо
Ну слава Богу хоть с этим Вы согласны.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:но может Вы донесете все таки чего же там хотел сказать Резун?
Что хотел сказать Резун он четко и ясно написал в своих книгах. Вы у него все прочтете.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20: Вам то мысль(вывод) наверняка ясен,в отличии от меня.
Ясен. И свои мысли по поводу параметров танков я уже выкладывал здесь в теме. Давно ещё. Повторяться нет желания. Да и модераторы за это по головке не погладят.
Винни писал(а) 07.01.2013 :: 20:59:20:Ответ типа "Берите и читайте" не принимается.
Придется принять. Уж не обессудьте.