Antistatik писал(а) 17.03.2012 :: 21:21:52:Без комментария оставил потому что на данный момент мне нечего сказать по этому поводу.
А выдумки своих божков признавать не хочется, понимаю, ждите новые откровения с порциями новых бредней.
Я же ясно сказал что "Без комментария оставил потому что на данный момент мне нечего сказать по этому поводу."
Antistatik писал(а) 17.03.2012 :: 21:21:52:Кроме того не слишком красиво выглядит ваше молчание когда вас припирают к стенке и вам надо признавать неправоту свою, либо тех на кого вы ссылаетесь,
???!!!
Антистатик! Вы что?!
Вы ведь завсегдатай форума и наверняка прекрасно знаете что если на форуме один оппонент "припер к стенке" другого, то молчание второго это или признание вторым того что он (второй) не прав или что на данный момент у него (второго) нет контраргументов или второй ещё не ответил.
Где Вы видели что бы кто то после "приперти к стенке" заявлял, например, да я оказывается был неправ!
Может такое и было где, но крайне редко.
Так что с моей стороны нет никакого "не слишком красиво". Я очень ценю Вас как собеседника что бы поступать с Вами "не очень красиво".
Antistatik писал(а) 17.03.2012 :: 21:21:52: вот и по поводу толкования слов Исаева вы промолчали.
Промолчал потому что собирался ещё раз внимательно прочитать и вникнуть в суть в частности Вами выделенное. Вы уж меня не торопите.
Antistatik писал(а) 17.03.2012 :: 21:21:52:Не сочтите за грубость но вы написали бред. Я ни в коей мере не подозревал Мельтюхова в том что он не знает о существовании ЦАМО.
Я не в коем случае не хотел даже предположить что Вы подозреваете Мельтюхова в том что он не знает о существовании ЦАМО.
Просто есть такой прием в литературе самому себе задавать вопросы и самому на них отвечать. Только и всего.
Слова "Так неужели он не знал что есть ещё ЦАМО ?! Наверняка что знал." означают что я хотел сказать что наверняка что Мельтюхов знал ЦАМО. И всё.
Antistatik писал(а) 17.03.2012 :: 21:21:52:Ну так положите скан сюда, мне что книгу покупать ради одной странички? И я что-то не пойму сначала вы говорите о Солонине, а теперь какой-то Шаули? Странно это как-то.
Ну нет у меня скана.
Есть книга "Вся правда Виктора Суворова." М.: 2009
В этой книге есть статья Шаули "Война Гитлера изнурит Европу, которая потом станет нашей легкой добычей"
И вот в этой статье Шаули на странице книги "Вся правда Суворова" на стр 643 приведена ксерокопия отказа архива.
И книгу наверно покупать не надо. Всегда можно попросить у продавца посмотреть книгу (а если магазин самообслуживания то вообще без проблем) и посмотреть стр 643.
А можно наверное и на поисковике найти оную книгу.
Я ваш ответ сохраню так сказать "для истории", честное слово впервые наблюдаю такой феноменальный и последовательный слив.
На этом очередную эпопею с "закрытыми архивами в которых спрятали страшную правду" можно закрыть. Ситуация вкратце такова: те кто кричат про закрытые архивы идти в них и смотреть что-то даже и не собираются им так удобнее. Те же кто реально работает в архивах не кричат о закрытости (несмотря на то что в том же ЦАМО есть недоступные , по разным причинам, данные) потому что уже открытых данных смотреть не пересмотреть.