Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Да неужели?!
Именно так! Или Вас нужно как Юбивека в собственные посты тыкать?
попробуйте.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Странно! Почему же Вы не включили пункт 5. А ведь я приводил:
Суворов. Самоубийство. Стр 202.
"... генерал-майор А.А. Свиридов. Его книга - "Батальоны вступают в бой". Был генерал тогда капитаном. Командовал 144-м отдельным разведывательным батальоном. Готовился воевать в Румынии. Пограничники проволоку сняли о отошли, а войсковые разведчики, в том числе и из батальона Свиридова, границу приняли."
Как только вы предоставите непосресдственно саму книгу Свиридова А.А. так и включим, а пока перепевки Резуна не интересуют, уж очень часто он "неточен" в цитировании.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Ну естественно что документов про то что наши снимали нашу колючку Вы не нашли.
А что должен? Ну так восполните пробелы и предоставьте эти документы.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Что архивы далеко не открыты я уже говорил. Впрочем про закрытость архивов я ещё напишу далее в соответствующем посте.
Увы не дождался я соответствующего поста.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:В "первой серии" я уже немало говорил что накануне войны снимать чужую колючку это что-то сверх всякого разумного.
Бла-бла, где факты ссылки и т.п.? Не надо их подменять своими измышлениями.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Один раз Решин уже проговорился что накануне войны наша проволока была снята. А может и не проговорился а специально сказал, то бишь намекнул в обход цензуры. Так что?! Ещё везде надо было "проговариваться"?
Бла-бла, где факты ссылки и т.п.? Не надо их подменять своими измышлениями.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Ещё бы! Не имея документов о снимании нашими проволоки. Но как я уже сказал о документах будет в другом посте.
Не дождался.
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:42:47:Я не крестился в суворовскую веру и постриг не принимал.
И в своих доказательствах не употребляю аргументов типа: сиё есть данное свыше не подлежащее критики ибо отрицать оное есть кощунство и грех.
я о принципе, но вы не далеко ушли от истинно верующего, достаточно прочесть что-то вроде:
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:19:19:Один раз Решин уже проговорился что накануне войны наша проволока была снята. А может и не проговорился а специально сказал, то бишь намекнул в обход цензуры.
Ну и практически всё что проходит у вас как "очевидно".
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:42:47:Ну конечно!Знаний школьного учителя который наверняка знает в совершенстве историю ВОВ в объеме школьного курса недостаточно что бы переубедить школяра прочитавшего "Ледокол".
измышления Резуна и ориентирован на людей, знающих историю войны в объёме советской школьной программы. После демократизации СССР этим измышлениям потребовались подпорочки в виде Самоубийства и Очищения. Потому как на тезисы "обезглавленная Красная Армия", "Сталин не верил разведке" и т.п. требовался адекватный ответ. и постановка подпорочек продолжается до сих пор и если не им самим, то его адептами. (ИМХО их влечёт не "истинное знание", а возможность опубликоваться в очередной "Правде В. Б.
СуРезуна")
Янис писал(а) 18.02.2012 :: 16:42:47:Если бы Резун доказывал что 2х2=5, то его бы давно опровергли бы.
то что вы, не смотря ни на что, продолжаете верить в эту туфту не делает её неопровержимой.
Amaro Shakur писал(а) 27.02.2012 :: 14:47:32:немцы дальше наступали с наших аэродромов без бетона и капониров. как то у них получалось.
У немцев вообще многое получалось, по одной простой причине они лучше воевали.