Amaro Shakur писал(а) 29.11.2011 :: 23:12:39:Цитатку эту дословную пожалуйста. А не вольный пересказ.
"– Пункт о параде записан в соглашении, и его нужно выполнять, – настаивал Гудериан.
– Этот пункт соглашения мы с вами выполнить должны так, – в категоричной форме предложил я. – В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши.
Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив однако, что он вместе со мною будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части."
Документик о "параде" я дал.
Слово "парад" там не упоминается.
Amaro Shakur писал(а) 29.11.2011 :: 23:12:39:В великом и могучем это торжественное прохождение войск.
Что и наблюдаем.
Каких войск? Чьих?
Немецких? Так пусть себе парадируют. Мы причём? Мы наблюдали их вывод войск. С парадом. Пусть их...
Русских? Так немцы здесь причём? На торжественном марше русских войск немецких генералов не было.
Немецкие и английские офицеры были в 39-41гг на парадах советских войск. И что?
Amaro Shakur писал(а) 29.11.2011 :: 23:12:39:анатол писал(а) Сегодня :: 19:19:55:
Секретный протокол вводится в действие только в случае войны. Так понятно?
Язык мой - враг мой. Сами и расписались в запланированном разделе Польши военным путем.
Это где? О разделе Польши военным путём в секретных протоколах.
Вы придуриваетесь? Доколе!?
Amaro Shakur писал(а) 29.11.2011 :: 23:12:39:анатол писал(а) Сегодня :: 19:19:55:
Да и то только в случае поражения Польши и риска ввода германских войск в сферу интересов России.
Отсебятинку то не несите.
Ещё "возражения" есть?