Янис писал(а) 03.06.2011 :: 14:29:15:Antistatik писал(а) Вчера :: 19:43:50:
Прошу прощения ввёл в заблуждение, ссылка не на Старинова, а на Решин.
Ну с кем не бывает.
Мне можно, а вот вы этого не знали и вам минус, вы ещё советовали внимательнее Ледокол читать, как же вы так не в курсе что пишет ваш гуру.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 14:29:15:Очевидно, что имелось в виду что наши по приказу и сняли проволоку.
Т.е. заголовок документа противоречит тому что написано в самом документе? Это вы сильно извратили логику.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 14:29:15:И потом. Суворов дам только краткую цитату, а если почитать в подлиннике то там будет как генерал Карбышев отметив что наша проволока снята, как не в чем не бывало продолжает свои дела.
Это не Карбышев отметил, а Решин так написал. Но вы мне поясните как Карбышев определил, что это наша колючка? На ней бирки были?
Для справки: Августов принадлежал СССР, Сейно - Германии.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 14:43:07:Просто у Фоменко нет таких аргументов как у Суворова.
Аргументы у них одного пошиба, всё притянуто за уши.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 14:43:07:Ну конечно! Взять и причислить Суворова к альтернативщикам. А потом ещё и всех кто стоит на стороне Суворова причислить к фоменковцам, так как всё в одном флаконе .
Резун и есть альтернативщик. Я не причислял сторонников Резуна к фоменковцам, я просто отметил, что зачастую сторонники одного являются сторонниками и другого(по крайней мере мне больше встречались такие), но были и исключения.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 14:50:06:Если Вы видете только один мусор, то что ж... ничем не могу Вам помочь.
Хотя...Почитайте хотя бы данную тему. Сначала и внимательно! Может всё таки прозреете.
Я прозрел давно, как только начал чуть больше интересоваться темой, так сразу и выяснилось что Резун врёт, передёргивает, цитаты режет и т.п. Как вы не можете понять, я это выяснил не по чьим-то книгам, а сам, в процессе изучения материалов. У него проблемы с обоснованием от мелочей, до глобальных моментов. В его творениях отсутствует внутренняя логика. Отличный стиль изложения и никакое содержание.